首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果供应商蓝思科技拟以99亿元收购可成科技部分业务

2020-08-19 10:09 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月19日消息,苹果供应商蓝思科技、可成科技昨日发布公布,双方达成协议,蓝思科技拟以99亿元收购可成科技部分业务。

蓝思科技全资子公司蓝思国际以现金99.00亿元收购可成科技持有的可胜科技(泰州)有限公司(简称“可胜泰州”)以及可利科技(泰州)有限公司(简称“可利泰州”)各100%的股权。蓝思科技为蓝思国际履约提供担保,可成科技为卖方履约提供担保。

蓝思科技表示,公司的主营业务为玻璃、蓝宝石、陶瓷、塑胶与金属小件加工等业务,与收购的目标公司是上下游业务关系。目标公司主营业务为手机金属机壳加工及组装,从事各类合金的生产、销售与研发。公司与目标公司整合后,可更好的为客户提供垂直整合的全方位解决方案。

可成科技以铝合金压铸件起家,于 1988 年开始研究镁合金压铸技术, 1994年与台湾笔记型电脑(笔电)品牌大厂合作开发笔电镁合金压铸件,并于1998年起陆续赢得欧美笔电大厂认证。近年来成功透过铝合金挤型,锻造,CNC二次加工,阳极处理成为智慧型手机,高阶笔电一体成型机壳领导厂商。

蓝思科技公司业务覆盖视窗与外观防护玻璃、蓝宝石、精密陶瓷、精密金属、触控模组、摄像头、按键配件、组装等方面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 呱呱阅读引入蓝思值智能规划学习路线,开创儿童英语阅读新模式

    “阅读”是一门语言的根基,学英语更要抓好阅读基础,这样能让孩子产生良好的语法习惯,以更标准的口语进行表达,对英语的接受能力和学习能力也有一个全面的加强。而在给启蒙期的孩子进行英语启蒙教育时,往往忽略了英语阅读的重要性,以至于虽然学会了一部分英语,拥有了一定的基础,但语法和英语交流却成了薄弱点,造成只会听,不会说的情况。但如何让孩子接触英语阅读又是一件难事,有些家长意识到了英语阅读的重要性,但不知道

  • 思科被判专利侵权:需支付19亿美元赔偿金

    据媒体报道,在经过一个月的无陪审团审判后,弗吉尼亚州诺福克(Norfolk)的美国地区法官亨利·摩根(Henry Morgan)判定,思科侵犯了弗吉尼亚州私人持股公司Centripetal Networks的四项专利,但并未侵犯另一项专利。

  • 苹果等科技巨头或面临业务拆分 美众议院报告称App Store垄断

    近日,美国国会众议院司法委员会反垄断小组委员会发布了一份近450页的报告,报告指出,苹果、亚马逊、脸书和谷歌四大科技巨头,存在垄断行为。其中,脸书主要原因是其为了维持和扩大垄断地位,时常采取收购竞争对手、甚至通过复制竞争对手服务等手段以达到商业目的;谷歌则被指出在搜索结果中优先展示自己的产品来打击竞争对手;

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 苹果供应商台郡科技9月营收达7.2亿元 同比减少2.5%

    10月10日消息,苹果供应商台郡科技日前公布,今年9月营收达新台币30.67亿元(约合人民币7.2亿元),同比减少2.5%。台郡今年前9个月,台郡科技合并营收为新台币192亿元,同比增长11%。台郡主要从事于使用在电脑、液晶屏幕、消费性电子产品和电子设备及类似导航屏幕的车用电子软式印刷电路板制造和销售,主要由集团制造的软式印刷电路板可分类为单面、双面和多层软式印刷电路板。

  • 迅雷前CEO被立案调查;苹果等科技巨头或面临业务拆分;百度推出百度看看APP

    昨日,迅雷发布《关于迅雷公司前CEO陈磊涉嫌职务侵占罪事宜的公告》称,深圳市迅雷网络技术有限公司就迅雷公司前CEO陈磊等人涉嫌职务侵占事宜,于 2020 年 4 月向深圳市公安局提出控告,于近日接到深圳市公安局通知,深圳市公安局已经对涉嫌职务侵占罪的陈磊等人进行立案侦查。

  • 科技早报 | TikTok控制权问题引发争议 苹果5.4英寸新机叫iPhone 12 mini?

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注TikTok:字节跳动与甲骨文发表矛盾声明:到底谁将控制TikTok?字节跳动周一,字节跳动和甲骨文公司在他们与白宫所达成协议的条款上发表了互相矛盾的声明。字节跳动称,它将持有新成立公司TikTok全球的80%股权,后者是它的子公司。甲骨文则表示,字节跳动的TikTok所有权将分配给字节跳动的投资者,字节跳动将不会持有TikTok全球的股份?

  • 思科败诉:因专利侵权被判赔付32亿美元,成为迄今为止美国专利案中最大一笔赔偿

    思科又一次因专利侵权而败诉。10 月 6 日,美国弗吉尼亚州地方法院作出了最终裁决,思科系统公司(Cisco)因侵犯网络安全专利须向Centripetal Networks公司赔付 32 亿美元。这是迄今为止美国专利案件中最大的一笔赔偿金。

  • 科技早报 | 特斯拉发布全新电池续航提升16% 传苹果将于10月13日发布IPhone 12

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注特斯拉:特斯拉2020股东大会:董事长赢得连任 今年交付量将增长40%特斯拉公司在今天凌晨召开2020年特斯拉股东大会暨“电池日”活动。根据股东投票,特斯拉董事长罗宾·丹贺姆(Robyn Denholm)赢得了连任。马斯克称,在2020年,尽管受到了疫情的影响,但特斯拉交付量仍将增长30-40%。他还透露,Autopilot全自动驾驶功能的测试版将很快发

  • 云安全日报200925:思科互联网操作系统发现执行任意代码高危漏洞,需要尽快升级

    Cisco IOS和Cisco IOS XE是思科(Cisco)公司旗下路由器和交换机等网络设备广泛采用的互联网操作系统。9月24日,思科公司发布了一系列补丁程序,目的是修复网络巨头无处不在的互联网操作系统(IOS)中的漏洞。这些补丁修复了各种产品的漏洞,解决了拒绝服务、文件覆盖和输入验证攻击,特权升级,执行任意代码等问题。以下是漏洞详情:漏洞详情据思科安全公告显示,所通报的这些漏洞中严重性等级为高的有29个,严重等级为中等的有13?

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 乔布斯逝世九周年:苹果还是原来的苹果吗?

    美国时间 2011 年 10 月 5 日,苹果前CEO乔布斯离世,而今天正是他离开的第九个年头。和往年一样,现任苹果CEO蒂姆·库克在社交网络上发布了一条纪念乔布斯的推文,以此来缅怀可能是这个星球上最伟大的产品经理。而他留下来的最大的财富就是这家名为「苹果」的公司。

  • 苹果暂免企业30%的苹果税,今年最后三个月不再抽成

    相信很多人都知道苹果应用商店App Store有一个“苹果税”的规则,就是用户购买应用之后,苹果需要从销售额中抽取30%作为手续费交给苹果公司,也被称为是“苹果税”。

  • 库克称苹果永远不会垄断:苹果核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,库克在节目中谈到苹果等科技巨头被反垄断调查时表示,大公司应该受到详细审查,这不仅是公平的,而且对美国的体系很重要,苹果被放在显微镜下,被人们观察我一点意见都没有,我希望他们明白我们没有垄断。

  • 唱吧黑科技:“声控”福利!帮你搜索另一个自己

    人生在世,知音难觅。每个人的声音就像指纹,是专属自己独一无二的密码,但在这个世界上总有几个人与你的声音契合,无论是音色还是音准都如此相像。唱吧作为声音的巨大数据库,精准的黑科技匹配你的专属知音!懂你的声音,并为你找到与你声音完美匹配的“灵魂伴侣”。唱吧是如何拥有这项“超能力”的呢?依赖于唱吧在声音科技领域多年的技术与经验的积累。唱吧对用户的声音细致分析,提炼出能代表你专属音色的密码,并构建出一个用

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天