首页 > 传媒 > 关键词  > 华尔街英语最新资讯  > 正文

华尔街英语教你怎么样“薅羊毛”

2020-08-18 16:43 · 稿源: 厂商

直播带货成为一种新的销售形式,一时间全网大热,众多明星也纷纷下场卖货,各家价格突破冰点,大家是不是也忍不住剁手了呢?只会动手,不懂动口可不行,今天,华尔街英语就来教教大家怎么样用英语“薅羊毛”、“割韭菜”。

华尔街英语教你怎么样“薅羊毛”

薅羊毛

薅羊毛意思是:用最便宜的价格买东西。英文可以说:Get the Best deal。

Deal 有成交意思,商场打折贴上the best deal 标签的商品,表明是最合适的成交价格。

“羊毛党”对应英文的这个单词:econnoisseur。

例句:

Econnoisseur is one who insists on the highest quality at the lowest price. 坚持以最低的价格买到最高品质商品的精明消费者。

同时,羊毛党也可以用:deal-hunter来表达。

hunter=找.....的人

Deal hunter找最低优惠价的人。

华尔街英语教你怎么样“割韭菜”

割韭菜

割韭菜,原本是指一部分资本亏本离场,另一部分新兴资本加入市场,就像割韭菜一样,割一茬长一茬。

现在,自认为是弱势群体的广大网民也用“韭菜”一词自嘲,所谓“小民发如韭,剪复生”,借此表达“小民”内心的无力感。

CNN在一篇谈中国中产阶级的文章中提到“割韭菜”一词,并将其翻译为:bepicked like leeks,这是直译的方法,老外没有这个说法。

后面CNN又解释了一句:It's aself-deprecatingtermimplying. Theyare being played for suckers,just faceless vegetables harvested, by big companies and the government.

self-deprecating意思是自黑。

being played for suckers与“割韭菜”有异曲同工之妙。

它的意思是to consider or treat one as stupid,naive, or gullible andtry to exploit it.被骗,被愚弄。

例句:

I was played for a sucker. 我被割韭菜了。

华尔街英语教你怎么样“抢购”

抢购

抢购的意思是抢先购买, 比速度,英文snap up来表示。

Snap在做名词的时候有抢拍的照片的意思,用这个意思联想snap up 就很好理解了。

例句:

All the best bargains were snapped up within hours. 所有超低价的商品都在几小时内抢购一空了。

需要注意的是,抢购的抢的含义是带有抢夺的含义,但与抢劫的抢含义又有不同。

抢劫的抢=rob:rob the bank抢银行

抢夺的抢=snatch:snatch my bag 抢我的包

现在,大家是不是已经学会怎么用英语表达“薅羊毛”了呢?在华尔街英语还能学到更多网络热词,快来跟着华尔街英语学习怎么样变成一个英语潮人吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone 13需求疲软?华尔街有不同看法

    彭博社报道让苹果股价一度下跌4.2%凤凰网科技讯 北京时间12月3日消息,彭博社刊文称苹果通知元器件供应商年末购物季iPhone 13需求将低于预期后,今天常规交易中苹果股价一度下跌4.2%。包括LG Innotek和意法半导体在内的供应商股价也出现下跌。截至收盘,苹果股价跌1.01美元,跌幅为0.61%,报收于163.76美元。市场研究公司New Street Research分析师皮埃尔费拉古(Pierre Ferragu)表示,“苹果向供应商的通报与我们有关iPhone 13弱

  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • DaDa英语将全面停止外教服务

    今日,在线青少儿英语教育应用DaDa英语宣布,将于2021年12月31日24:00全面停止所有外教服务,并已经在第一时间组建了专项退费小组。DaDa英语表示,具体退费流程如下:

  • 科技赋能教育!杭州铭师堂教育助力学校提升教育教学质量

    10 月 29 日- 30 日,由《中学语文教学参考》编辑部主办,杭州铭师堂教育提供直播技术支持的“第三届新教材教学研讨会”,通过线上直播的形式圆满举办。《中学语文教学参考》副主编张万利在开幕致辞中,就本次研讨会选题“文学阅读与写作任务群”中的情境、任务、活动、设计、评价等展开讲解,并表示,希望通过本次研讨会带领大家深入研读新课标,掌握新理念,用好新教材,使新课程理念和国家教育目标落到实处,从而切实提升学生的

  • 微淼:从教学到教育 财经素养教育应“授人以渔”

    教学的教育性规律要求,教学必须在教授学生科学知识的同时,对学生进行良好思维品质、正确人生观教育。理财教育作为一个特殊的教育门类,已经开展走进人们的视野。微淼教育认为,财经素养教育不仅关系到个人生活质量、家庭生活幸福,也与社会经济发展息息相关。所以,无论从个人本位抑或社会本位来看,财经素养理应作为个人发展核心的要素之一。理财教育就个人层面而言有助于促进个人财务管理能力提升,就社会层面有助于促进国家经

  • 不“鸡娃”受排挤?卓越教育与您探讨值得推崇的教育观念

    近期,《 37 名家长联名请愿 7 岁孩子转学》的新闻备受关注。事情是这样的,妞妞是一名小学生,身体不好(有哮喘病),妈妈不想孩子才上二年级就学习的这么累,于是和老师进行了反馈,想要让老师少布置一些作业。不料,语文老师把这件事情又反馈给了由多名家长共同组成的”家委会“。后面妞妞妈妈和老师的矛盾进一步激化,班里其他同学的家长,却集体联名签署了一份《请愿书》,请求学校“劝诫妞妞的父母为其办理转学”。新闻的背?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 俞敏洪首次淘宝直播代课 职业规划、考研英语等课程火爆

    新东方创始人俞敏洪也开始直播带货了。11月11日晚,新东方创始人俞敏洪首次在淘宝“直播带课”,向消费者分享大学学习、职业路径规划,考研英语、大学英语四六级等课程卖爆,数万消费者被其种草。

  • 卓越教育:用心做好校内课后服务,做学校教育的有益补充

    自“双减”政策落地后,中小学生校内课后服务成为了广大家长关注的焦点。为可以更好协助学校做好中小学生校内课后服务,解决广大家长的后顾之忧,卓越教育本着“我为群众办实事”的初衷,利用在素质类课程服务沉淀多年的经验优势,作为公办学校的有益补充,向广大学子提供优质的课后素质教育服务,帮助他们发掘兴趣爱好,提高综合素质,助力全面发展。据悉,卓越教育提供的课后服务有4 大特色。一是支持学校“一校一品”建设,打造

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天