首页 > 动态 > 关键词 > 必胜客最新资讯 > 正文

必胜客登上微博热搜:美国300家店计划永久关闭

2020-08-18 14:59 · 稿源:快科技

必胜客是披萨专卖连锁企业之一,由法兰克·卡尼和丹·卡尼两兄弟在1958年创立。由于新冠疫情影响全球,必胜客在美国市场遭受冲击。

8月18日消息,必胜客登上微博热搜

据媒体报道,特许经销商NPU International申请破产,旗下300家门店计划永久关闭。

外媒指出,疫情影响了线下门店的经营,NPU International不仅收入受影响,还背负了巨额债务,加上劳动力成本上升,最终导致公司申请破产。

美国当地时间8月17日,NPU International与百盛集团达成协议,关闭四分之一的餐厅,剩余门店会出售。

据悉,NPU International在美国经营着1200多家必胜客门店,除了关闭300家门店之外,剩余的900余家门店也会被出售。

必胜客中国方面表示,必胜客在国内不受影响,未来百胜中国将持续投资,扩大在新进市场和现有市场的占有率。

披萨 美食

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博热搜安排!TFBOYS网易云售票通道被挤爆:系统崩溃

    8月5日消息,“TFBOYS网易云售票通道崩了”登上微博热搜。据媒体报道,TFBOYS“日光旅行”七周年演唱会将于8月22日晚在网易云音乐独家上线,这也是TFBOYS成团七年来首次全

  • 7月猪肉价格同比上涨85.7%上微博热搜 网友:吃不起

    8月10日,国家统计局发布的最新数据显示,2020年7月份居民消费价格同比上涨2.7%。其中,城市上涨2.4%,农村上涨3.7%;食品价格上涨13.2%,非食品价格持平;消费品价格上涨4.3%,服务价格持平。

  • 四川大学魔性招生视频 B站爆红冲上微博热搜

    【四川大学魔性招生视频】据媒体报道,今日下午,一条“四川大学魔性招生视频”相关话题冲上新浪微博热搜,“好消息好消息!四川大学招生了!”“成都七中附属大学”“不要699(分),只要599(分)!”“ 418 米长桥,三伏天烧烤架,冬日天然滑雪道”……

  • 三天两次上微博热搜的比特币是何方神圣?火币带你了解最全知识点

    7 月 26 日,#比特币价格突破 10000 美元#的话题又上了微博热搜,以 405323 的热度排名热搜榜第十六位。据火币全球站数据显示,经过近 2 个月的横盘,比特币在周日突破了 10000 美元的大关,这是 6 月 1 日以来的首次。 两天之后,比特币价格突破年内最高值,达到了 11386 美元。#比特币牛市#的话题在 7 月 28 日上午再次登上微博热搜,以 660494 的热度排名第九。 三天之内,上了两次微博热搜,比特币这次是彻底出圈了。说到比特

  • 海底捞上微博热搜:一门店筷子大肠菌群不合格 官方称店经理已被处罚

    7月30日消息,“海底捞一门店筷子检出大肠菌群”登上微博热搜。据媒体报道,杭州市市场监督管理局近期发布的通告显示,海底捞火锅杭州富春新天地店使用的一批次筷子检出大肠菌群不合

  • 比特币第13次登上微博热搜,OKEx 手把手教你玩转比特币合约

    7月26日,“比特币价格突破10000美元”登上新浪微博热搜榜,以483991的搜索热度占据排名第16位。这是比特币今年第13次登上微博热搜。今年以来,比特币价格多次突破1万美元大关,热度始终持续不下,投资者对于它的关注度较高,新入市场的投资者也不少。比特币合约作为比特币投资中最受欢迎的投资方式之一,具体应该如何进行操作呢?OKEx以OKEx平台合约为例投资者进行了讲解,以便用户更好的进行比特币的投资:OKEX虚拟合约是合约交?

  • 美国300家必胜客计划永久关闭 官方:因NPC国际面临破产

    据CNN报道,美国 300 家必胜客计划永久关闭,原因是必胜客母公司百胜集团在美国最大特许经销商NPC国际面临破产。据了解,百胜集团在美国最大特许经销商NPC国际因背负近 10 亿美元债务于今年 7 月申请了破产保护。

  • OKEx早报:“比特币牛市”登上微博热搜,以太坊2.0上线eth2验证器测试版

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月28日讯,昨天BTC收涨,涨幅3.42%,尾盘相对企稳,在10300美元上方盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报10299.9美元,1小时内涨至10900美元上方,随后高位震荡并于5:35开启新一波涨势,最高点触及11386美元。截止发稿,BTC暂报11176.69美元。图片来源:O

  • 美国300家必胜客计划永久关闭:最大特许经营商之一破产

    【美国 300 家必胜客计划永久关闭】据CNN报道,在必胜客最大的特许经营商之一NPC International破产后,多达 300 家必胜客餐厅将永久关闭。

  • 微信改版登顶热搜,结果竟是「假」消息?

    昨天,微信改版又上热搜了,还是第一,这次是因为取消了 2 分钟内的删除功能:不得不说,微信霸霸的流量实在是很强,随随便便改点什么就能上热搜……

  • 星巴克门店因拒收硬币上热搜 官方致歉

    8月17日消息,星巴克门店因拒收硬币登上微博热搜。据媒体报道,一位博主在某短视频平台发布一则视频,这位博主在视频中称自己在星巴克某门店消费买单时店员不收硬币。这位店员直言,没办法

  • 审美之争,让北京电影节海报又上热搜

    这一年受到疫情影响,电影行业进入了真正的“寒冬”。北京电影节作为广大电影爱好者的“狂欢节”,又加之今年的特殊国情,承载了各方对于电影市场复兴的期望,也因此更加为人所瞩目。近日,第十届北京电影节宣布将近期开幕,并释放出一组电影节官方海报。其中,这组平面海报的大胆配色和特别的造型让人眼前一亮,不少人觉得别致,也有不少人觉得无法接受。一时间,关于这组海报到底是“美”还是“丑”的争论,像豆腐脑的“咸甜之争

  • 抖音崩了上热搜 网友:害我删了一百多个视频

    7月30日消息,有众多网友反映抖音疑似出现网络问题,打开后出现不显示视屏。随后,#抖音崩了#登上热搜。据了解,有不少网友反映打开抖音后黑屏,不显示任何视频,在微博开始吐槽:·

  • 雷军回忆Are You OK:还没回国呢,视频就上了热搜

    凤凰网科技讯 8月11日消息,雷军在小米十周年演讲中,回忆了自己的Are you OK的视频。他称,当时他在印度小米手机发布会上,被主持人邀请上台和用户打招呼,“我就脱口而出,Are you OK?”雷军说,他还没回国,视频就在国内迅速上了热搜。发布会上,雷军还放了网友制作的鬼畜视频。

  • 快递柜上热搜 因取件码安全性存疑被中消协点名

    想必经常网友的朋友都深有体会:快递柜、快递驿站的短信越来越多,快递小哥电话越来越少了。通常情况下,快递小哥会把快递投递到快递柜里,并向收件人发送一个取件码,收件人凭借取件码去快递

  • 雷军上热搜:因头发保养得好被质疑是假程序员

    8月17日消息,“雷军被质疑是假程序员”登上微博热搜。据悉,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在8月16日晚的直播活动中被网友提问“你的头发是怎么保养的”。雷军

  • 陕西车牌有兵马俑上热搜 官方:每个省都有特殊标识!你的省份是什么?

    近日,有网友发现,自己的车牌上竟然带有兵马俑Logo,很是好奇,于是便将这个小发现发布到了网上。随后,又有更多网友反映,自己的陕西车牌也有兵马俑Logo。不仅如此,还有外省的网友表示

  • okex上比特币破万上热搜,牛市启动之前,我们要做些啥?

    沉寂多久的比特币,因为近日破万,再次登上热搜。很多人已经记不清上次比特币上热搜的日子,自从比特币进入“低潮”期后,比特币似乎与热搜无缘。但随着行情的回暖,伴随着以太坊的引领,一众加密货币开始上涨,让很多人闻到了牛市的味道,至于这是牛市启动的信号,还是加密货币的普通波动,我们还要拭目以待。以太坊的价值启动,带动了主流加密货币的升值,让“横盘”多日的圈子,出现了大幅波动,不到一星期涨幅超过30%,圈子熟?

  • 江西一大学食堂光盘换水果上热搜!网友又酸了:别人家的大学

    近段时间,各地都在如火如荼的开展各种“光盘活动”,而江西理工大学,则更是厉害,凭借着“光盘活动”,竟把自己送上了热搜。据了解,近日,江西理工大学的食堂,为了号

  • 长沙餐馆称体重点餐上热搜 官方道歉:占用公共资源

    据国内媒体报道,昨日,湖南长沙一餐饮店推出“称体重点餐”,为杜绝浪费,食客入店前可先称体重,然后根据食物热量配比菜单进行点餐。此事一经报道便冲上了热搜,这种称体重点餐的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天