首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网安全大会最新资讯  > 正文

互联网安全大会BCS如期举行,构建未来安全框架

2020-08-18 10:56 · 稿源: 厂商

就在本月7号,北京网络安全大会(BCS 2020)隆重举办,这次是第二届BCS,本次大会主题以“内生安全,从安全框架开始”为主要会以内容,这次大会有中、美、英、日等11个国家参加,同时到场的还有联合国组织的500多位重磅嘉宾,可以说全球对各领域专家都亲临现场,通付盾副总裁艾婉婷女士也是接到了这次大会的邀请,共担使命,共创未来,是这次到场的所有人共同讨论的主题内容。

今年全球多地都收到黑客攻击

其实大家都知道,今天是比较特殊的一年,全世界都受到新冠疫情的影响,直到现在还有很多国家没有很好的去控制疫情,而且今天黑客网络攻击也是越发的猖獗,特别是今年年初,海莲花组织通过新冠疫情对中国科研机构进行了很多负面的攻击,在3月份的时候,捷克医院也是受到了黑客的骚扰,4月,德国政府网站也是不同程度的受到黑客入侵,就在上个月,伊朗核设施也是没有幸免,在这个特殊的一年里,疫情问题还没有解决,全球网络安全威胁更是严重的威胁着我们的日常。

数字化转型是未来发展动力

反观后疫情时代,数字化转型已经成为发展新动力,数字经济已经成为带动积极发展最有利的资本,网络安全产业是一个新的挑战,在网络安全行业逆势增长背景下,通付盾自2020开始,其发展势头还是非常不错的,产品及用户规模稳定扩大以及增长,行业领导力的增强也是显而易见的。特别是在产品更新换代上,通付盾集团以数字身份认证为核心发布了包括移动应用剪切板防护加固解决方案在内的多套数字化安全解决方案,在其整体规模的发展下,旗下App检测工具上线中关村网信联盟平台、与中国电子签约并达成生态企业合作关系等,还有就是行业领导能力,入选《2020网络安全产业链图谱》、《2020 IDC亚太地区“Fintech Fast 101”榜》等。

通付盾为各领域提供优质服务

通付盾作为国内数字身份认证领域领导厂商,坚持技术与服务理念创新工作是其发展的根本动力,数字身份认证为核心,聚焦云计算、大数据及区块链信息技术得到明显发展,在金融、电信、电力、教育、医疗、公安、军队等行业用户都提供优质服务,基于无边界、零信任、自适应的“加密、智能、合规”多维度数字化技术解决方案为很多客户解决了实在性的难题。

通付盾一直倡导这样的理念,网络安全发展的核心驱动力必须是以技术创新为根本的,不但要“攻”也要“防”,做到攻守平衡才是企业发展之根本,不过想要从根本上上杜绝网络安全问题还是有些困难的,毕竟专业黑客也是具备高端技术实力的,特别是现在的网络攻击从单纯的侵财行为,变成有组织、国家级的综合利益行动,所有黑客行为已经不是以前的小打小闹,而网络安全也亟待改变过去的“小零同”(小规模、零散化、同质化)的行业发展模式,构建新理念、新框架和新体系已是产业变革的必然之路。

未来企业发展中心依然是网络安全

通付盾在内生安全框架理念上还是比较认同的,通过自身技术革命的创新,未来整体发展中心还是要放在网络安全体系建设上,这样就能保证企业客户具有动态防御、主动防御、纵深防御、精准防护、整体防护、联防联控的能力。

通付盾作为行业佼佼者,相信未来在网络安全问题上一定会做出更好的成绩,同时也希望来自全球的各领域专家,都能齐心合力共建世界网络安全框架。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界互联网大会金句汇总

    9月26日上午,乌镇2021世界互联网大会乌镇峰会正式开幕。本届峰会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”,大会将为期3天。​开幕式上,特斯拉公司首席执行官伊隆·马斯克、中国移动董事长杨杰、阿里巴巴CEO张勇、小米科技创始人雷军等发表了精彩观点。

  • 互联网互联简史

    根据9月9日工信部组织互联网巨头企业召开的“屏蔽网址链接问题行政指导会”上提出的要求,今天起各互联网平台必须按标准解除屏蔽。

  • 蚁宝SCRM 3.0 震撼亮相第八届世界互联网大会互联网之光”博览会

    9 月 25 日,由国家互联网信息办公室、科学技术部、工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办 2021 年世界互联网大会“互联网之光”博览会在浙江乌镇开幕。当天下午,由浙江省物联网产业协会主持的“云计算、大数据、物联网”新产品新技术发布活动在互联网之光博览中心举行,来自全球的十余家创新企业参加发布。在大会上 “蚁宝SCRM3.0”正式发布,蚁宝SCRM3. 0 连接内部、连接产业、连接消费者为中小企业完成数字化转型提供了必要?

  • 长亭科技携新品万象亮相世界互联网大会 揭秘安态势创新解法

    互联网界的目光再次聚焦“乌镇”。 9 月 26 日- 28 日, 2021 年世界互联网大会再次隆重拉开帷幕,同期备受人们关注的“互联网之光“博览会也是精彩纷呈。连续六年参会,长亭科技再次带来网络安全防护新解法,全新升级的网络安全体系为企业全面高效构建防护线提供技术支持。 作为一场世界级的互联网盛会,世界互联网大会每年都“自带流量“,尤其是“1+3”架构重要功能板块的“互联网之光“博览会,每年都吸引着数百家企业机构参

  • 第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专业赛启动大会成功举办

    9 月 17 日,由工业和信息化部等单位主办,中国信息通信研究院和芜湖市人民政府联合承办的“第三届中国工业互联网大赛-工业互联网+数字孪生专业赛”(以下简称“大赛”)启动会在安徽省芜湖市成功举办。工业和信息化部信息技术发展司、安徽省经济和信息化厅、芜湖市人民政府、芜湖市经济和信息化局、芜湖市经济技术开发区以及中国信息通信研究院等部属事业单位领导、行业专家、领军制造企业代表共 300 余人参加会议。会议聚焦“相?

  • 华为正式加入互联网路由安规范 MANRS

    MANRS 是一项全球倡议项目,由国际互联网协会(ISOC)发起,旨在通过运营商、IXP,CDN&Cloud 供应商,设备商和政策决策者等合作,解决 Internet 的路由劫持,路由泄漏和地址仿冒等问题。MANRS 设备商计划是继运营商计划、IXP 计划、CDN&Cloud 供应商计划之后新启动的一个面向设备供应商的计划。

  • 2021世界互联网大会乌镇峰会精彩看点汇总

    今日上午,2021世界互联网大会乌镇峰会正式开幕。本届峰会的主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”。

  • 世界互联网大会|360叶健呼吁进一步加强国际间的网络安全

    “随着数字经济的发展,网络安全形势依然严峻,网络攻击的目标、对手、手段、危害以及环境都在发生变化,我希望国内外的网络安全公司能够共同协作应对网络安全威胁。”9月27日,在2021年世界互联网大会乌镇峰会网络安全技术发展和国际合作分论坛专题对话环节,三六零集团(股票代码:601360.SH,以下简称“360”)首席运营官、360政企安全集团首席执行官叶健表示。面对日益变化的网络安全威胁,360作为网络安全企业代表,在行业发展

  • 富数科技亮相世界互联网大会,携隐私计算探索可信AI新未来

    9 月27 日,2021 世界互联网大会人工智能论坛在乌镇成功召开,论坛以「人工智能:打造智能经济新优势」为主题,邀请国际组织代表、院士、政府领导及重点应用企业高管,探讨如何更好地利用人工智能技术精准赋能,加快产业数字化转型升级,打造智能经济新优势。 富数科技作为国内隐私计算领先企业,受邀参加了本次「打造可信 AI 新未来」尖峰对话,CEO 张伟奇从安全角度出发,阐述了隐私计算如何践行可信人工智能,以完全自主研发可

  • 每日互动(个推)亮相世界互联网大会 数据智能成果获关注

    迈向数字文明新时代,携手构建网络空间命运共同体。9月25日上午,2021世界互联网大会--"互联网之光"博览会("博览会")在浙江乌镇开展。作为2021世界互联网大会的三大板块活动之一,博览会聚焦全球互联网最新发展趋势和前沿技术动态,吸引了众多互联网和数字领域的从业人员和科技爱好者前来观展参会。数据智能领域上市企业每日互动(股票代码:300766)亮相大会A4-26展台,为大家带来了丰富的数据智能产品、服务与解决方案!博览会

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天