首页 > 动态 > 关键词  > 小米10至尊版最新资讯  > 正文

米10至尊纪念版必备!小米55W无线充电器明天首销:199元

2020-08-16 09:59 · 稿源: 快科技

8月15日消息,小米55W无线充电器将于8月16日上午10点正式发售,售价199元。

小米55W无线充电器专为小米10至尊纪念版打造,后者支持50W无线闪充,是目前无线闪充速度最快、无线闪充功率最高的手机。

官方介绍,小米55W无线充电器为小米10至尊纪念版无线充电,最快45分钟充至100%,实现一整天的续航自由。

它内置静音风扇,同时采用全新风道设计,主动散热确保手机全程低温不发热。

更重要的是,小米55W无线充电器提供6重智能防护机制,具体包括过压保护、过流保护、过温保护、欠压保护、异物检测、静电防护等等。

值得注意的是,小米10至尊纪念版将于8月16日同步首销,8GB+128GB版售价5299元,8GB+256GB版售价5599元,12GB+256GB版售价5999元,16GB+512GB版售价6999元,提供陶瓷黑、透明版、亮银版三种配色。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米10系列操刀人打造!新酷派首款手机即将登场:音效媲美私人影院

    马上进入12月,高通已官宣新一代骁龙峰会将于2021年11月30日至12月2日举行。据悉,高通此次将推出新一代骁龙旗舰平台sm8450,而按照此前惯例,该芯片将会是小米12首发,但是摩托罗拉edge X近期也来截胡,有可能会抢下首发。除了小米和摩托罗拉之外,近期华为和酷派也都纷纷有新旗舰的消息曝光,其中华为新机可能是一款主打女性的折叠屏旗舰,而酷派新机则非常引人深思。新酷派升级后将推出首款新机据了解,这款新机将会是新酷派升?

  • 基于安卓12!曝小米10系列发布MIUI 12.5最新开发更新:更流畅了

    去年,小米发布了搭载骁龙865芯片的小米10系列新机,其首次配备了顶级屏幕和影像等高规格配置,成为了小米冲击高端的重要里程碑。小米10系列也凭借出色的产品力和高性价比,成为了新一代钉子户机型,获得了不少用户的好评。根据最新报道显示,小米最近还为该系列机型正式推送了MIUI 12.5最新开发版,内核更新为安卓12版本,流畅度将带来不小的提升,日常使用体验再度攀升。据了解,小米于去年12月发布最新一代MIUI 12.5系统,官方?

  • DXO榜上小米音质最好的手机!小米10S顶配到手价2999元

    12月4日消息,小米10S在天翼电信京东自营旗舰店降价,12GB+256GB顶配版到手价为2999元,在同档位极具竞争力。作为小米10系列新成员,小米10S最大的升级点之一是音频,该机的DXOMARK音频总分达到了80分,是小米史上音质最好的手机。DXOMARK指出,小米10S在播放和录制类别中取得最高分,音色表现出色,中音良好。由于扩展范围极大,低音表现强劲,冲击力也得到了提升。单声道内容居中,平衡几乎是完美的。据悉,小米10S采用对称式双1

  • “骁龙870小米12”!曝小米12X工业设计与小米12一样

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12和小米12X将会同台亮相,二者的外观设计一样,都是居中单孔自适应高刷曲屏,后置5000万超大底三摄的矩阵模组大小也基本一致。据悉,小米12X定位是小屏旗舰,它和小米12的区别之一是Soc不同。小米12X搭载的是高通骁龙870处理器,而小米12搭载的是高通骁龙8处理器。区别之二在于屏幕尺寸,小米12X的屏幕尺寸在6.28英寸左右,分辨率为FHD+,刷新率预计为120Hz,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm)

  • 小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名小米11曾加价千元

    据报道,近日小米科技有限责任公司申请注册雷军个人签名图形商标,国际分类为建筑材料,目前商标状态为申请中。根据商标图片显示,这款被申请商标的雷军签名与此前小米11雷军签名版背部的笔迹完全一致,确实是雷军手写签名效果。小米申请雷军签名商标据悉,去年小米11推出雷军签名版的初衷是为了回馈粉丝这么多年对小米的支持专门推出。虽然采用了极其复杂的工艺,但是他依然坚持原价销售,这也贯彻了小米价格厚道,感动人心”的价

  • 小米12尝鲜!MIUI 13稳定准备就绪

    今天,开发者@Kacper Skrzypek在社交平台上爆料,MIUI 13稳定版准备就绪(版本号为V13.0.1.0.SLBCNXM),这意味着全新一代MIUI 13将有望与小米12同台发布。根据爆料的消息,小米12系列将会在本月月底登场,届时MIUI 13将同台亮相。按照惯例,在MIUI 13发布之后,小米12系列有望首批尝鲜这一新版操作系统。据爆料,MIUI 13有两个版本,一版是基于Android 11深度定制,一版是基于Android 12深度定制,其中基于Android 12深度定制的MI

  • 小米12什么时候发布 小米12Pro发布上市时间介绍

    小米12系列将是今年小米的旗舰手机,很多用户都在期待今年小米12的发布。那么小米12系列的发布会时间是什么时候呢,具体的上市时间又是哪一天,这里我们来提前了解下小米12的发布时间。

  • 开发者爆料7款机型测试MIUI 13稳定小米12或无缘首发

    根据意大利网站xiaomitoday报道,小米虽然在积极准备MIUI13系统,不过由于工程量太大,预计不会在今年12月份发布。与此同时,海外爆料人最新披露的消息称,小米已经在一些升级至Android 12系统的机型中开始测试MIUI13系统稳定版,主要包括小米MIX4,小米11,小米11 Lite 5G,小米11Ultra和小米10S以及红米K40,红米K40 Pro等七款机型,版本号为V13.0.0.1.SKXCNXM(X代表不同的机型字母有所差异,比如小米MIX4为V13.0.0.1.SKMCNXM,

  • 消息称小米12“小杯”确实存在:无缘骁龙898、屏幕缩水

    快科技11月15日消息,今天网络上突然出现了一款名为小米12 mini”的机型,并且曝光的海报上还将所有信息完全标注出来,包括外观、配置、售价,甚至开售时间都指明了。不过,有细心的网友发现,这张曝光图中的原本应该是NFC”的功能却被写成了HFC”,随后还被Redmi产品总监王腾转发吐槽。小米12 mini网曝图被官方吐槽而王腾的吐槽,也就表明这张提前曝光的预售海报确认是网友制作的假图了,但是这也不禁让粉丝心中一紧,期待的小屏?

  • 看齐小米11 Ultra!小米12参数曝光:4500mAh+67W快充

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12的电池容量为4500mAh,支持67W快充。与定位安卓之光的小米11 Ultra对比,小米12的快充功率与小米11 Ultra一致,但是它的电池容量要小(小米11 Ultra电池容量为5000mAh)。官方实测数据显示,小米11 Ultra 67W快充充满5000mAh电池需要36分钟,预计小米12充满可能需要30分钟左右。值得注意的是,这次发布会小米还将会发布小米12X和小米12 Pro,前者和小米12一样支持67W有线快充,后者支持120W超级?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天