首页 > 数码 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠向雷军发起新赌约 再跟雷军打赌赌什么?

2020-08-13 17:33 · 稿源:站长之家用户投稿

董明珠雷军发起新赌约】据央视新闻消息,今日在央视新闻相对论节目中,董明珠回应「如果再跟雷军打赌,赌什么?」:格力在空调领域拥有核心技术,现在是走在领先地位。格力要在保持主业不变的情况下,让中国的装备在世界上叫得响!请雷军提出自己行业的目标。

董明珠

日前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在小米十周年公开演讲中回应了与格力电器董事长兼总裁董明珠的赌约。

雷军在演讲中表示, 2013 年我们被选为中国经济年度人物,编导在后台和我俩说,你们能不能热闹一点?我说,可以和董明珠打个赌,就赌 1 元。可一上台,董明珠说要赌就赌 10 个亿,我当时就蒙了,董总怎么不按剧本走呀,这 10 个亿肯定一下子成为社会话题。

雷军表示,与董明珠的五年赌约是输了,但是第六年赢了,后来很后悔为什么要跟董明珠打赌。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠回应雷军认输

    在今日的央视新闻上,谈及“雷军在小米十周年演讲上认输赌约”一事,董明珠表示,那是因为站在剧本这个一个角度,需要做到这样一个对话,因为当时我们不是一个行业,格力是重资产,雷军的小米是轻资产,不再一个平面上比赛。

  • 雷军不甘心赌局输给董明珠董明珠:格力不是险胜

    在日前的小米十周年演讲中,雷军谈到了与董明珠的10亿赌局,他承认自己输给了董明珠。雷军还指出,2018年小米的营收没能超过格力,但是在2019年小米的销售额就超过了格力。他说:“比较戏

  • 雷军回应与董明珠赌约

    昨日晚间的小米十周年演讲上,谈及与董明珠打赌一事,雷军正式承认自己输了。但是雷军表示,在与董明珠赌约结束后的第二年,小米营收就超越了格力。雷军调侃称:“后悔赌的是五年而不是六年,后悔招惹董大姐。那个时候我们如日中天,信心爆棚,膨胀了”

  • 雷军公开承认跟董明珠的赌约输了 跟董明珠打赌很后悔

    凤凰网科技讯 8月11日晚间消息,雷军在小米十周年演讲中公开承认跟董明珠的赌约输了,“虽然小米很好, 但是我在这正式承认我们的确输了”。雷军在演讲现场回顾了那次赌约。“这是我第一次在公开场合讲这件事情”,雷军回忆道,2013年年底自己入选了央视年度经济人物,这是当时中国企业家获得的最高荣誉,同时获奖的还有董明珠。编导把两个人叫到一起,你们两个能不能热闹一点。雷军提议跟董明珠打赌,赌1块钱,5年之内小米的营业?

  • 董明珠回应雷军认输:战胜自己才是成功者

    8月13日消息,据媒体报道,董明珠在节目中谈到雷军认输赌约称,我们不是一个行业,当时我很有信心是因为我了解制造业,我当时非常冷静。“我们一定要有清醒的认识,我们不是战胜某个人才

  • 雷军致敬董明珠:全社会都这么认真,我们不得不认真了

    我们为啥招惹董大姐带来这么多烦恼?直到最近,我才想清楚:那个时候我们,信心爆棚,的确膨胀了。很快,小米就遭遇到成长的烦恼。经过这次打赌,我对制造业的理解又加深一步,同时也更了解格力了。格力确实是中国制造业的典范,值得我们认真学习。

  • 雷军回忆与董明珠赌局:当时很膨胀 现在想想不应该

    8 月 11 日晚,小米十周年主题演讲正式开幕。小米创始人雷军在演讲中向大家回忆起了与格力董事长董明珠打赌一事的来龙去脉。雷军最后还表示,自己当时自信心满满,敢跟格力比。

  • 雷军承认跟董明珠的赌约输了:后悔招惹董大姐

    在今日晚间的小米十周年演讲上,谈及与董明珠打赌一事,雷军正式承认自己输了。但是雷军表示,在与董明珠赌约结束后的第二年,小米营收就超越了格力。雷军调侃称:“后悔赌的是五年而不是六年,后悔招惹董大姐。那个时候我们如日中天,信心爆棚,膨胀了”

  • 雷军称与董明珠打赌是一件蠢事 但很感谢她

    在发布会上,雷军透露: 2013 年与董明珠打赌是一件蠢事,很后悔。直言董明珠不按“剧本”出牌,本来在后台说是赌 1 块钱,结果上台后,董明珠说要赌 10 个亿。

  • 董明珠雷军发起新赌约 上次十亿这回打赌赌什么?

    【董明珠向雷军发起新赌约】据央视新闻消息,在昨日在央视新闻相对论节目中,董明珠回应「如果再跟雷军打赌,赌什么?」:格力在空调领域拥有核心技术,现在是走在领先地位。格力要在保持主业不变的情况下,让中国的装备在世界上叫得响!请雷军提出自己行业的目标。

  • 董明珠回应雷军认输:成功是战胜自己,小米和格力本质上不同

    13 日,董明珠在央视采访中回应雷军认输,称当时打赌不在一个平面上,我非常有信心,是因为我了解制造业,我当时非常冷静。她称“我们一定要有清醒的认识,我们不是战胜某个人才是成功,成功是战胜自己”。

  • 董明珠雷军发起新赌约:让中国装备叫响世界 请雷军提出自己的目标

    小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在小米十周年公开演讲中回应了与格力电器董事长兼总裁董明珠的赌约。雷军在演讲中表示,2013年我们被选为中国经济年度人物,编导在后台和我俩说,你们能不

  • 继10亿赌约之后,董明珠雷军发起新赌约

    格力电器董事长董明珠与小米创始人雷军的“10亿赌约”已经有了结果,最终雷军承认自己输了。而在近日董明珠在接受央视采访时隔空喊话雷军,向雷军发起新的赌约,她表示要和雷军各自在自己的行业里打赌,用格力的业绩和小米比对,都成为自己行业里的领军者。

  • 董明珠回应雷军认输赌约,隔空喊话提出“新赌约”

    在8月11日晚上的小米十周年发布会上,雷军首次回应了与格力电器董事长董明珠的“十亿赌约”一事,雷军就表示确实是输了。而在8 月 13 日,董明珠在接受央视采访时,也回应了这件事情,她表示成功者是战胜了自己。

  • 雷军首次回应与董明珠赌约,现在回顾很后悔

    在小米十周年演讲发布会上,雷军谈到了自己与格力电器董事长董明珠的“10亿赌约”一事,他表示“在这里我正式承认我们的确输了”,雷军称当年的赌约是小米在膨胀时做出的蠢事,现在回顾赌约这件事很后悔。

  • 雷军首次回应与董明珠赌约:当年信心太爆棚

    8月11日晚,小米举行了十周年演讲发布会,在演讲上小米创始人雷军首次在公开场合回应了与董明珠的“10亿赌约”一事,雷军称:五年内的赌注是输了,但是第六年我们赢了。2013 年的小米如日中天,信心爆棚敢跟格力比了,不能太盲目自信。

  • 董明珠再喊话:格力空调地位领先 请雷军提出行业目标

    7 年前,董明珠和雷军发起的一场“ 10 亿赌约”在网上炒得火热,这场赌约最终以雷军认输告终。 8 月 13 日,有媒体再次向董明珠提问:“如果再跟雷军打赌,赌什么?”

  • 董明珠雷军认输:终究是五年内输了 成功是战胜自己

    在日前的小米十周年主题演讲上,小米科技创始人雷军分享了很多有趣的事情,包括与董明珠的“ 10 亿赌约”。雷军在主题演讲上承认自己“输了”,并表示不应该去招惹董大姐。雷军调侃称,但非常戏剧的是,小米第二年的营收就超过了格力,所以有人说小米当初不应该赌五年,而应该赌六年。 8 月 13 日,在某个访谈节目中,董明珠回应了雷军“认输”。

  • 雷军承认小米不如苹果三星华为 首次回应与董明珠赌约

    【雷军承认小米不如苹果三星华为】雷军十年演讲在昨天晚间 8 月 11 日(周二)晚 7:30 举办,雷军从一碗小米粥开始,回顾了小米十年来的发展历程。十年足够长久,但也极其短暂。十年,小米从一家创业壮大成为一个在智能手机行业举足轻重的企业,而放在历史的长河中却只是苍茫一瞬。下一个十年,小米也将继续一往无前,推动整个手机行业继续前行。

  • 雷军十周年演讲:与董明珠打赌确实输了、澎湃芯片还在做

    8月12日消息,昨日晚间,在小米十周年活动上,小米董事长兼CEO雷军发表主题演讲,回顾了小米的十年。在谈到与董明珠的赌局时,雷军表示,2013年的小米如日中天,信心爆棚,以200亿的营收规模挑战1100亿营收的格力,虽然在五年里营收涨了8倍,但是仍然输给了格力。“五年下来,小米从200多亿涨到了1749亿,涨了8倍,这已经是个奇迹,我非常满意。我们再看看格力,从1200亿涨到1980亿,涨了60%,作为一个传统制造企业,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签