首页 > 动态 > 关键词 > 消费补贴最新资讯 > 正文

北汽狂撒10亿汽车消费补贴 单车最高5万元消费券 购车直接抵现金

2020-08-13 08:36 · 稿源:快科技

市场有什么新动作,车企就给出新方案。对于当前国内的新能源汽车市场的激烈竞争局面来看,这就是车企的日常。

近日,北京市交通委宣布,北京市自8月1日起面向“无车家庭”一次性增发2万个新能源小客车指标。

有意愿申请且符合申请条件的无车家庭,可于8月1日至8月20日通过小客车指标调控管理信息系统网站在线提交申请,最早可于10月1日获得指标。

为了抓住这波新能源购车增量,多家新能源车企开始推出了专项优惠方案。其中北汽新能源率先拿出了极具诚意的汽车消费券。

北汽新能源表示,将向北京地区消费者发放10亿元汽车消费券,几乎涵盖旗下所有新能源车型。凡是购买BEIJING汽车的车主,单车至高可领取5万元消费券,到店购车可以直接抵扣现金。

同时,为了让用户“先体验,再购车”,BEIJING汽车推出了“BEIJING-EU5免费开一周”的活动。

在北京地区持有购车指标的无车用户,和8月新能源指标申请用户均可参加,打消用户的购车后顾之忧。

此外,比亚迪、吉利汽车,也针对旗下的和能源车型,面向北京地区的用户,给出了置换、购车金融、低首付免息等金融优惠政策,促进当地的新能源车型销量。

而在北京地区的朋友,当前除了管理部门增放号牌资源之外,车企也迅速跟进了新能源购车优惠,当下也不失是一个购买新能源车型的好机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 月入3000也可以在返宝宝APP的百亿补贴里实现“消费自由”

    又到一年底了,心里面蠢蠢欲动的购物欲望总是会被唤起。当代年轻人在兴奋难耐的同时又未免有点心理犯嘀咕:又要剁手了呀……刚刚经历过国庆和中秋,本身就空了手的你又遇到双 11 百亿补贴,是不是有点残忍?苦恼着——我什么时候能实现消费自由?不要急,返宝宝带瞬间实现购物自由,到底是怎样的自信让返宝宝APP敢这么说呢?那就不得不说最近推出的百亿补贴了。空前超大力度的百亿补贴,重现江湖,返宝宝APP自然也不会错过。为什么

  • 月入3000的小镇青年,是怎么在聚划算的百亿补贴里实现“消费自由”的?

    又即将到国庆佳节,当代年轻人在兴奋难耐的同时又未免有点心理犯嘀咕:又要剁手了呀……这次的国庆节跟往年不同,恰逢与中秋节重合。出游玩乐、探亲送礼……哪个项目不需要年轻人们掏空钱包?

  • 苏宁易购宣布双十一提前正式启动 补贴消费者50亿

    今日,苏宁易购发布《苏宁国庆双节大促优惠政策公告》称,为了进一步促进消费市场强劲复苏,拉动产业经济高速发展,全面回馈广大用户。苏宁易购携手广大品牌合作伙伴,正式公布国庆中秋双节超长黄金周促销政策公告。

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 补贴范围扩展至全品类

    饿了么今日宣布“百亿补贴”全面加码,重点补贴城市由最初的24城扩至124城,品类从餐饮拓展到生活服务等全品类。今年8月,饿了么推出百亿补贴,并表示这将是一个常态化的补贴行动。消费者在参与百亿补贴的商家下单,可以享受最高20元的额外补贴,补贴金额可与红包、满减叠加使用。“目前,百亿补贴已从首期的上海、北京、杭州、广州等24城,拓展到124城的优质商户。”饿了么百亿补贴项目负责人介绍,饿

  • 滴滴启动“百亿补贴”计划 今年来网约车补贴再掀高峰

    滴滴对外宣布上线“滴滴喵喵节”活动,将投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴称,滴滴百亿补贴将持续整个十月,让用户得实惠,为司机拉动更多订单。具体玩法上,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。用户通过访问滴滴APP及各服?

  • 百亿补贴正在被浪费?

    国庆节前,牛老师在出去玩和在家写稿之间纠结了很久,最后因为酒店价格实在是太香了,最终还是决定出去玩。

  • “百亿补贴”真的能拯救一切吗?

    从去年 6 月 1 日拼多多率先拿出重金进行补贴开始,苏宁、京东、淘宝纷纷跟进,“百亿补贴”逐渐成了电商平台们一种常规玩法——而在今年,这一玩法继续升级,电商平台们疯狂“造节”的同时,苏宁联手阿里巴巴、快手联手京东,都喊出了“双百亿补贴”的口号,让这场“撒币”活动的声势越发壮大。

  • 滴滴百亿补贴怎么领取 喵喵节百亿补贴红包领取方法

    10月9日,滴滴出行宣布将在近日正式开启“滴滴喵喵节”百亿补贴活动,在活动期间滴滴出行将会投入 101 亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券,滴滴百亿补贴将持续整个十月,让用户得实惠,为司机拉动更多订单。

  • “幼齿”更热衷口腔消费,40.2%消费者认可线上消费入口

    牙龈出血、牙周肿痛、口腔溃疡等齿科“小病”,已成为困扰国人的常见健康问题。与此同时,龅牙、豁牙、牙齿不齐等牙齿缺陷也让不少消费者烦恼……“牙好才敢开口笑”日益成为国民共识。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)显示,口腔消费最早从 14 岁开始“入坑”,而女性更是口腔消费的中流砥柱。口腔消费从“幼齿”开始,86.2%消费者为女性目前,消费者的口腔?

  • 快的新出租石东海:10月新增补贴1亿,未来3年补贴10亿

    DoNews10月13日消息(记者 翟继茹)13日,滴滴旗下“快的新出租”发布行业发展战略,其总经理石东海表示,将进一步通过信息化、市场化、司机服务升级等手段提升线上叫车率,帮助司机降低空驶率,提升接单效率。石东海表示,快的新出租在10月份将新增1亿元补贴促进乘客呼叫出租车。而未来三年,快的新出租将分三个阶段持续补贴10亿元,打造“更低成本打车体验”模式,让更多用户习惯在平台线上发单,同时激励司机提供更好服务。根据

  • 拼多多:“百亿补贴”上线大牌美妆专区

    今日,拼多多宣布,“百亿补贴”上线大牌美妆专区,将在现有优惠的基础上,进一步加大了补贴力度。此次拼多多“百亿补贴”上线的美妆产品来自国内大型供应链和保税仓,采用保税直出和官方补贴等综合方式。拼多多表示,已经联合中国人保财险(PICC)推出了定制化的正品险,保障消费者所买到的产品均为品牌正品,并享受“假一赔十”的承诺。

  • 从「单点烧钱」到「多点作战」,电商补贴战的出路在哪?

    进入 10 月,各大电商都铆足了力气,想要在这个特殊节点拔得头筹。一是争抢国庆中秋两个法定节假日的红利,二是为即将到来的双十一做预热和准备。

  • 滴滴宣布推出百亿补贴活动 持续整个十月

    今日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动将持续整个十月,投入 101 亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。据悉,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至 5 折,最高立减 15 元。

  • 双节将过,聚划算拉满补贴力度背后的内核

    山河无恙,家国梦圆!美好的日子总是短暂,十一假期即将接近尾声。毫无疑问,今年的十一假期是特别的。国庆和中秋同时出现在 10 月 1 日这一天,两个节日重合在一起连着放了 8 天长假,这样的情况在 21 世纪仅会发生 4 次,因此这次的长假显得格外难得。

  • 百亿补贴决战“黄金时刻”:聚划算到底想做什么?

    每一个节日,都是商业的角逐场,也最能见各家的功力。国庆将近,新一轮摩拳擦掌的动作已经开始。这个国庆意义非同寻常。疫情下,包括旅游业在内的各行业都受到了影响。作为 2020 年最后的长假,国庆成为刺激消费的一大时机,如何提升人们的消费意愿成为各方考虑的重点,也成为电商平台的目标之一。

  • 饿了么:“百亿补贴”扩至124城 覆盖全品类

    今日,饿了么宣布“百亿补贴”从最初的24城扩至124城,品类也从餐饮拓展到生活服务等全品类。今年8月,饿了么对外宣布“百亿补贴”正式上线,“百亿补贴”可与红包、满减叠加使用,每单外卖最高再省 20 元。

  • 滴滴开启百亿补贴上线“滴滴喵喵节”

    DoNews10月9日消息(记者 翟继茹)9日,滴滴宣布上线“滴滴喵喵节”活动,投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴表示,百亿补贴将持续整个十月。滴滴介绍,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动将针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。此外,滴滴表示已启动投入专项资金,推出“橙意”促就业计划,?

  • 美妆消费场的美团打法

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,美团美妆业务近日已正式启动全面招商。其同时发布的消费者调研数据显示, 90 后新一代消费者在线下有妆品购买行为的比例达86%,线下购买妆品的消费金额约为平台总体美妆销量的一半。

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 小米10系列以旧换新:最高补贴500元

    9月27日消息,小米线下门店推出以旧换新活动,即日起至10月11日,手机换新最高补贴500元!参与活动的机型包括小米10、小米10 Pro、小米10至尊纪念版、小米10青春版、Redmi 10X、Redmi 10X Pro

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签