首页 > 快讯 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为员工澄清:没听说“塔山计划”

2020-08-12 19:28 · 稿源:站长快讯

8 月 12 日,华为海思相关人士表示,内部没听说“塔山计划”,问了周围同事均表示不知情。一位集成电路行业人士也表示:“一条芯片生产线容易建吗?设备材料至少一半还是需要进口的。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为回应美“清洁5G网络”计划:基本没影响、技术领先太多

    针对美国所谓 “清洁 5G 网络”计划,华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛在华为全联接大会202 的媒体见面会上指出,数字世界需要客观、理性的的规则,来推动社会发展、经济繁荣。作为企业,华为首先期望各国政府能够通过确定性的规则和制度,来为企业发展指明方向。

  • 小鹏汽车发布超充免费加电计划和电池租赁计划

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上发布了超充免费加电计划和电池租赁计划。小鹏汽车宣布,首次购车的车主将享受每辆车每年3000千瓦时的免费充电服务。该公司将与包括国家电网、南方电网、特来电、星星充电、小桔充电在内的充电供应商合作,扩大其超级充电网络。该公司的超充免费加电计划将立即在24个城市的特定充电站对客户开放,2020年底前将扩展到60个城市,2021年第?

  • 华为已终止1亿澳元研发投资 计划在2021年之前裁员1000人

    【华为已终止1亿澳元研发投资】据观察者网消息,澳大利亚《金融评论报》 9 月 22 日报道,华为澳大利亚首席企业事务官杰里米·米切尔(Jeremy Mitchell)透露,华为在澳研发投资被削减逾 1 亿澳元,并计划在 2021 年之前裁员 1000 人(由 1200 人减为 200 人)。

  • IBM拆分行动对其AI计划的影响

    作为今年最大的新闻之一,IBM最近宣布将其IT服务业务拆分为一家新公司,临时名为NewCo。由其首席执行官Arvind Krishna领导的这一举动将导致全球第一家大型计算公司从其原有业务转向多元化,而专注于高利润率的云计算和AI业务。该公司相信,通过这一举动,两家公司将处于改善的增长轨迹,具有更出色的合作能力和捕获新机遇的能力。这样一来,IBM成为第一家从传统业务中分离出来,专注于新技术的大型计算公司。全新的IBM

    IBM
  • 携程:目前公司没有私有化的计划

    在今日的携程第二季度财报电话会议上,被问及“是否有私有化的计划”时,携程方面表示,目前公司没有私有化的计划,不过为了将公司和股东的利益最大化,携程一如既往地对于资本市场上各种的可能性持开放态度。

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 华为宣布正式推出“华为服务号”

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 华为正式推出“华为服务号”

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。此外,华为还发布了基于融合地图、AR导航能力的智慧商圈解决方案和面向企业、商家推出的企业移动终端方案HEM(Huawei Enterprise Manager)。如今HMS除了打造面向to C 的消费者业?

  • 2020华为全联接大会:华为宣布推出华为服务号

    在今日的2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务 App 等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 关注健康,关注绿瘦线上“1㎡健身”计划

    体重可以说是许多人都很关心的问题,体重也跟每个人的身体健康息息相关,近些年来关于养生、瘦身的话题越来越多,特别是由于今年的疫情原因“在家健身”这一话题甚至冲上了热搜。居家防疫期间绿瘦也在线上开展了健身课程,由专业的健身教练为用户提供免费的线上直播一起健身。疫情期间许多原本准备参加绿瘦训练营的用户因为计划被中断纷纷选择了在线上参与绿瘦的健身课程。绿瘦在 2020 年的上半年推出了“1㎡健身”项目,项目的主?

  • 迷你世界星启计划,为玩家提供无限可能

    说起迷你世界,大家第一个想到的可能是一个个方头方脑的小人,圆圆的眼睛呆萌可爱;也可能是一个个有趣有创意的建筑,让人震撼于玩家的创造力。自推出以来,迷你世界就一直是一个让玩家能够自由成长,发挥自己天马行空想象的地方,为广大玩家带来了许多的乐趣。 而星启计划的开启,不仅能够让玩家的作品被更多人看到,还能让玩家获得更专业的指导,更顺利地创造出高质量的作品,实现对“迷你世界”的更多想象,而这一切,只需要参

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 华为正式推出华为服务号:可通过华为手机负一屏实现消息推送

    在今天举办的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户

  • 文件表明:特斯拉计划在德州奥斯汀新厂生产电池

    10月9日消息,据国外媒体报道,今年7月份,电动汽车制造商特斯拉的CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该公司向德州环境质量委员会提交的一份空气质量许可证申请文件表明,该公司计划在这个新工厂生产电池。特斯拉的德州奥斯汀新工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林工厂之后的第四家汽车组装工?

  • 280亿美元登月计划:NASA计划2024年送首位女性上月球

    据国内媒体报道,美国航空航天局(NASA)近日公布了阿尔特弥斯(Artemis)登月计划的最新进展,该计划预计投入280亿美元,将在2024年把一位女性宇航员和一位男性宇航员送上月球。阿尔特弥斯登

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 华为申请注册华为凤凰商标 产品命名多源于古典文化

    天眼查信息显示, 9 月 15 日,华为公司注册申请了“华为凤凰”商标,申请注册号是49755328,国际分类为科技仪器。至于该商标将用于什么产品暂未可知。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 英特尔已获得向华为供货许可,华为笔记本或继续推新品

    据中证网报道,9 月 21 日晚间,英特尔方面表示,已经获得向华为供货许可。另外也是在9 月 21 日晚间,有供应链公司人士称,英特尔方面向该公司表示已经获得向华为供货许可,因此该供应链公司已在继续推进华为笔记本项目。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天