首页 > 动态 > 关键词 > Steam最新资讯 > 正文

Steam疯狂周三:多款《战地》游戏史低价 《战地5》只要80元

2020-08-12 15:16 · 稿源:快科技

最近游戏荒的又可以看看Steam了,今天是疯狂周三,这一波是《战地》游戏盛宴,多款游戏都是史低价,最低2折起,《战地5》更是低至80元。

此次优惠活动截止日期均为8月15日上午1:00,4款《战地》系列游戏的折扣及售价如下:

《战地5》优惠力度“-70%”,折后价80元(新史低价)

《战地1》优惠力度为“-63%”,折后价88元(新史低价)

《战地3》优惠力度为“-80%”,折后价47元(新史低价)

《战地:硬仗》终极版折扣力度为“-80%”,折后价47元(新史低价)

上面4款游戏中,《战地5》是最新版,发布于2018年11月份,当初它可是RTX光追显卡的御用搭档,是最早支持RTX光追及DLSS的FPS游戏大作之一。

《战地5》当然也是3A大作,不过这个游戏除了画质吸引人之外,玩法及EA的一系列骚操作导致玩家的不满也逐渐增多,Steam上的评价是褒贬不一。

不过80元的价格别要什么自行车了,买来当单机游戏打打也不错了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签