首页 > 数码 > 关键词  > vivoS7最新资讯  > 正文

2798元起!vivoS7正式开卖:前置4400万AF双摄

2020-08-12 10:36 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】作为vivo家族主打自拍的系列,S系列一直在自拍方面拥有极高的建树,受到众多爱自拍的用户的欢迎。8月3日晚,vivo推出了新一代的S7轻薄自拍旗舰手机,首发了前置4400万像素双摄像头,支持PDAF对焦及人眼追焦技术,将自拍推向了新的高度。现在有最新消息,近日vivo官方发布预告,全新的vivo S7系列新机现已正式开售,售价2798元起。

外观方面,vivo S7采用了一块6.44英寸全面屏,分辨率为2400×1080,机身背部采用AG工艺,手感细腻,保证手机背部不会留下指纹,同时增加AF镀膜,进一步防止沾染指纹。此外,该机重量只有170克,厚度仅为7.39mm,是目前最轻薄的5G手机,提供有奈漫彩、爵士黑与月光白三款配色可选。

配置方面,全新的vivo S7自拍旗舰搭载高通骁龙765G芯片,后置6400万超清主摄+800万超广角+200万艺术风格黑白镜头,此外,该机电池容量为4000mAh,支持33W闪充。

自拍是这款手机亮点之一,其前置4400万AF双摄自拍,包括一颗4400万主摄和一颗800万超广角镜头,其中4400万主摄搭载旗舰传感器GH1,光圈为f/2.0,支持AF疾速自动对焦,超级夜景自拍升级到2.0,配合多帧降噪和AI人像增强技术,使自拍更加明亮、噪点更少、人像细节更均匀准确。还支持超级慢动作视频拍摄,最高支持240fps慢动作。

据悉,全新的vivoS7自拍旗舰现已全面开售,其中8GB+128GB版售价2798元,8GB+256GB版售价3098元,感兴趣的朋友可以关注一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivo感恩季,超值焕新机 vivo X70系列购机专享双重礼

    2021 年 12 月 2 日 —— 一轮轮寒潮的来袭,让很多地方气温陡然下降。临近年末,我们会回顾一年中的种种温暖瞬间,也会在此期间,或通过一句话,或通过一个温馨的拥抱,或通过挑选自己喜爱的礼物,表达我们对身边人的感谢。 为了满足消费者的需求,vivo于今日正式开启了“vivo感恩季,超值焕新机”主题活动。 12 月 2 日起,选购X70 系列尊享两重礼:购买vivo X70、vivo X70 Pro所有版本立省 500 元;官方服务保障产品优惠购,提?

  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • vivo手机OriginOS Ocean系统开放内测申请 X70/X60等机型尝鲜

    vivo今天宣布了全新一代的手机OS系统OriginOS Ocean,采用了新的UI设计,今天17点正式开始了内测申请,首批机型主要是骁龙888系列处理器的vivo X70/X60及iQOO 8等手机。具体来说,vivo X70、X70 Pro、X70 Pro+、X60 Pro+、X60t Pro+、X60 Pro、X60曲屏版、S10、S10 Pro、S9、iQOO 8 Pro、iQOO 8、iQOO 7等机型将会首批尝鲜OriginOS Ocean,正式系统会在12月9日发布,内测推送预计在10日。此外,申请内测还需要手机升级到最新版本,

  • vivoY76 5G宣布配备Dimensity 700、50MP摄像头和44W充电

    vivo大约在几周前推出了Y76s5G,今天该公司又推出了新机型。vivoY765G看起来与Y76s5G相似,内部也没有什么不同,因为您看到的唯一变化是在芯片组、操作系统和摄像头部门。Y76s5G配备了Dimensity810SoC、基于Android11的OriginOS和8MP自拍摄像头,而Y765G配备Dimensity700芯片,引导基于Android11的Funtouch OS12,并配备了16MP自拍单元。vivoY765G背面还有一个额外的2MP深度摄像头,可与50MP主设备和2MP宏设备保持一致。哦,而且Y7

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • vivo平板电脑有望搭载骁龙870处理器 2022年上半年发布

    8月底,vivo正式确认2022年上半年进军平板领域,距离2022年现在仅只有一个月的时间,关于这款平板电脑的信息也更多的出现在网络上。

  • 1999元 vivo Y76s登场:8G内存等效12GB体验

    今天,vivo上架了Y系列新品vivo Y76s。8GB+128GB版售价1799元,8GB+256GB版做到了1999元,提供星河蓝、星钻白、星夜黑三种配色。核心配置上,vivo Y76s采用了6.58英寸LCD全面屏,搭载联发科天玑810处理器,配备8GB LPDDR4X内存,前置800万像素,后置5000万主摄+200万副摄,电池为4100mAh,支持44W快充。此外,vivo Y72s搭载了内存融合2.0技术。内存融合2.0是指vivo创新性地将RAM和ROM通过算法优化融合起来,直接调用部分闲置的ROM?

  • Vivo 公开OriginOS Ocean新渲染图 官方:还有其他“新朋友”

    今天(12月2日)早些时候,Vivo OriginOS官方放出了OriginOS Ocean的新渲染图,展示了OriginOS Ocean的部分UI界面,并配文里里外外,哪哪都好”。而在此条微博的评论中, OriginOS官方发表回复:大家就不好奇新朋友是谁......或者都有谁吗”,暗示这张渲染图上还有其他新朋友”,勾起了网友们的好奇。很快,有眼尖的网友发现,这次渲染图上的手机,有点特殊。渲染图上,搭载OriginOS Ocean的是一台直角边框,居中挖孔屏的未知型号?

  • 别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天