首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

雇佣好友小鸡来工作生产肥料需要消耗多少饲料 8.9蚂蚁庄园今日答案

2020-08-09 08:03 · 稿源:斗玩网

2020年8月9日,支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥料,需要消耗?”这个问题还是很简单的,全部是饲料都没1000g,所以正确的答案就是50g。

蚂蚁庄园 2020 年 8 月 9 日答案 蚂蚁庄园小课堂今日答案更新汇总8.9

雇佣好友小鸡来工作生产肥料需要消耗多少饲料 8.9蚂蚁庄园今日答案

今天问题:小鸡宝宝考考你,雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥料,需要消耗?

正确答案:50g饲料

雇佣好友的小鸡一起生产肥料,每次雇佣有效期为 8 个小时,需要消耗50g饲料,工作结束后小鸡会自动回家哦。

雇佣8个小时的话就只要50g,然后8小时完毕了还是可以再次雇佣的,只要有饲料的话就可以了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签