首页 > 传媒 > 关键词 > 科勒KOHLER最新资讯 > 正文

科勒KOHLER亲悦镜柜,收纳你的卫浴时光

2020-08-06 10:01 · 稿源:站长之家用户投稿

从“居者有其屋”到“居者优其屋”,人们对居住环境的需求不断升级,尤其是空间有限但不可或缺的卫生间。那么拥有储物功能强大且设计简约的卫浴镜柜,不仅有助于收纳,还能带来高品质的卫浴生活体验。科勒卫浴作为全球卫浴行业的领导品牌,始终秉承“营造优雅生活”的理念,科勒致力为使用者创造出更加便捷更加人性化的卫浴产品。

科勒亲悦镜柜兼具实用性、智能化于一体。镜门内嵌4000K自然色温LED照明,可同时照亮镜前与柜内,方便自然梳妆、轻松取物。在柜体左下方配备挥手感应开关,只需轻轻一挥便可控制镜柜照明开关。此外,超强储物功能也让有限的空间变得整洁有序。镜柜的内部配有全新多功能置物层,同时具备吹风机支架、置物架、磁力收纳等多项巧妙的空间收纳功能,让每一件卫浴用品都有安身之处。柜体下方特有开放式置物架,常用物品拿取也更加便捷。

科勒亲悦镜柜

科勒亲悦镜柜

卫生间在使用热水时难免会起雾气,防雾功能至关重要。科勒亲悦镜柜的镜面配备防雾功能,使镜面能适应浴室潮湿环境,免受雾气干扰,时刻保证照镜清晰,让使用者无论何时都能享受舒适的照镜体验。此款镜柜的设计也十分人性化。镜门采用圆角设计,可有效避免家中儿童、长者在使用时碰伤、擦伤,让使用者更安心。另外,如有需要可额外选配儿童镜,使镜面延展至更低处,儿童也可轻松照镜,满足家庭的个性化需求。

科勒亲悦镜柜

科勒亲悦镜柜以强大的收纳功能和人性化设计,满足有限空间的收纳需求,为使用者带来高品质的卫浴生活体验。

【科勒背景】

科勒,始创于 1873 年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康辛州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一,目前有三万多名员工。科勒在厨卫、动力和发电机、酒店和高尔夫领域成就斐然,已成为全球的领导品牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 树立行业标杆,百年厨卫品牌科勒蝉联中国品牌力指数第一

    140 余年来,科勒品牌秉持着恒久不变的精神,以“创新设计和卓越性能的完美结合”为宗旨,为消费者带来更多舒适体验的产品,产品获得诸多国际奖项,始终走在行业前列。在今年中国品牌力指数SM (C-BPI?)“龙头/花洒排行榜”和“座便器排行榜”上,科勒KOHLER再度登顶榜首,以始终如一的卓越品质,树立起行业新标杆。第十届中国品牌力指数SM (C-BPI?)品牌排名和分析报告于近日发布,科勒KOHLER蝉联“龙头/花洒排行榜”和“座便器排行

  • 科勒携手天猫Club,带你领略理想生活之美

    ——科勒X天猫Club打造理想生活?科勒家居设计主题店随着生活水平的提高,很多家庭越来越注重生活的细节,追求更高品质的理想生活。涵盖了客厅、卫浴、卧室等一系列空间的家,最能彰显主人的气质和生活品位。客厅宽敞雅致,容纳亲朋来客;卧室舒适温馨,融化一身疲倦;唯独厨卫空间略显冰冷,以功能为主却显得稍欠人味,如何挑选人性化且优雅别致的厨卫产品即成为了众多消费者共同面临的难题。而这一难题就由拥有百年历史传承的厨卫品

  • 科勒看篮球体育百家号最新权重排名-自媒体快速入门转正赚钱

    科勒看篮球是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列677589名,体育分类排名位列24291名,领先了39.0%的百家号。 科勒看篮球百家号概况 科勒看篮球的简介为篮球是振奋的赛场,这里有精彩的实况解读,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过10篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。 站长之家百家号传媒平台对科勒看篮球的运营数据估算如下: 预估总阅读?

  • Kohler价值6390美元的座便器又添新功能?

    当一款座便器的价位高达6390美元时,你会作何感想呢?Kohler的高科技座便器又添新功能,价位竟高达6390美元。

  • 明道畅跑双十一 苏宁携手科勒武汉10公里精英赛鸣枪

    10 月 21 日,苏宁易购携手科勒· 2018 武汉国际 10 公里精英赛鸣枪开赛。数千位跑步爱好者欢聚在武汉公认的跑步圣地——汉口江滩公园。著名艺人明道再次以科勒领跑嘉宾的身份现场领跑,为参赛选手们加油助威。此次科勒? 2018 武汉国际 10 公里精英赛分为 5 公里家庭跑和 10 公里竞速跑。家庭乐跑活动被大世界基尼斯界纪录授予“趣味互动最多的家庭跑活动”。工作人员透露, 5 公里家庭跑在跑道沿途设立多个趣味互动点,使家庭成员

  • 苏宁双十一携手科勒武汉国际10K精英赛 明道再助阵

    10 月 21 日,苏宁易购将携手科勒· 2018 武汉国际 10 公里精英赛,比赛将于武汉汉口江滩公园开跑,男神“明道”将带领武汉跑友与家庭,一同助力公益,引爆金秋。(图片来自科勒· 2018 苏州国际 10 公里精英赛)据悉,本次精英赛共分别设置了“ 5 公里家庭跑”与“ 10 公里竞速跑”,既有亲子互动的温馨时光,又不失竞技体育的酣畅淋漓。家庭乐跑活动被大世界基尼斯界纪录授予“趣味互动最多的家庭跑活动”。此次江滩公园的赛道也一

  • CES Asia 2017:亮风台联合科勒开启全新AR营销方案

    CES Asia 2017:亮风台联合科勒开启全新AR营销方案,本届CES Asia 2017上,国内AR厂商亮风台宣布与全球知名卫浴品牌科勒已达成合作,推出“AR混搭实验室”,究竟是什么样的呢?一起去现场看看吧。

  • 科勒2017南京家庭乐跑 新晋导演李晨 约千人秋日畅跑玄武湖

    由中国青少年发展基金会与科勒中国共同发起的“科勒? 2017 南京家庭乐跑”今日在南京玄武湖公园成功举办。中国青少年发展基金会 希望工程事业部(科学文体)部长冯敏慧女士,科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生,金屋集团董事长赵荣全先生以及凭借首部导演处女座《空天猎》破三亿票房的“大黑牛”李晨齐聚现场,与两千余名南京跑友共同在“六朝古都”玄武湖畔体验了一次别样的秋日畅跑。 李晨作为领跑嘉宾出席科勒·2017 南

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天