首页 > 见闻 > 关键词 > 丰巢最新资讯 > 正文

丰巢回应快递柜取件码安全问题;湖南天才少女获华为156万年薪;美团回应外卖小哥与女店员互殴

2020-08-06 08:18 · 稿源:站长之家
文章目录

丰巢回应快递柜取件码安全问题

昨日下午,针对中消协提出的“快递柜取件码安全问题”,丰巢方面回应称,“快递柜取件码安全性存疑”话题一经发出,丰巢科技迅速自查,经核实取件码安全性相关投诉为0例。

昨日,中消协发布《2020 年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》指出,快递柜服务投诉方面的问题主要包括了:一是部分快递员未征求消费者同意,擅自将快件放在快递柜。二是部分公司客服存在态度差、反馈不及时的问题。三是快递柜取件码安全性存疑,存放快递柜的物品被别人取走或丢失。四是快递柜发生故障,消费者收不到取件码,导致包裹无法取出或者重复收费。五是快递柜收费高,有的存在过时收费不封顶的情况。

丰巢

湖南天才少女获华为156万年薪

据红网今日报道,今日,针对“华为天才少女 156 万年薪”的报道,华为 “天才少年”之一的姚婷回应称,156 万的年薪现在还没有具体打算,但肯定还是改善生活,让家人生活好一点。

同时,姚婷还表示, 156 万元年薪的工资不代表什么, 156 万元放在深圳这个城市来说很难说做个什么。

据悉,姚婷是湖南益阳人,毕业于长沙市周南中学。现为计算机系统结构专业直博五年级。研究方向为新型存储介质(NVM,SMR),数据库和键值存储系统。此次入选华为 ” 天才少年 “,年薪高达 156 万。

目前,全球仅 4 人拿到华为“天才少年”最高一档年薪 201 万元。“天才少年”的招聘标准非常严格,一般需要经历七轮左右流程:简历筛选、笔试、初次面试、主管面试、若干部长面试、总裁面试、HR面试。

华为logo 7

美团回应外卖小哥与女店员互殴

昨日,针对“外卖小哥与女店员互殴”的报道,美团方面回应称,双方冲突系商家出餐慢导致。目前涉事双方正在警方处接受调解,美团外卖已经安排专人跟进处理,优化商户出餐速度,同时敦促配送服务商加强骑手培训工作,避免此类事件的发生。

此前,一则外卖小哥与女店员互殴的视频在网上流传,视频显示,两女子与两名外卖小哥发生冲突,女子欲脱鞋打人,反被外卖小哥按倒殴打。

商家表示,女子是店员,因为催菜问题发生口角,已报警处理,双方正在协商解决中。

美团外卖 (3)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天