首页 > 动态 > 关键词 > 快递柜最新资讯 > 正文

快递柜取件码安全性存疑,丰巢回应:相关投诉为0例

2020-08-05 20:59 · 稿源:三言财经公众号

三言财经8 月 5 日消息,今日,中消协发布《 2020 年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》,指出快递柜取件码安全性存疑,有消费者反映存放快递柜的物品被别人取走或丢失。随后,丰巢科技官方微信发文称,该话题发布后丰巢已迅速自查,核实取件码安全性相关投诉为 0 例。丰巢科技表示,丰巢采用国家信息安全等级认证技术确保用户信息不被泄露,取件码采用柜机信息作为随机参数,并确保取

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三言财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签