首页 > 传媒 > 关键词 > 跨界营销最新资讯 > 正文

再度跨界体育顶级IP!看诺贝尔瓷砖如何诠释“追求更好”让品牌

2020-08-05 15:42 · 稿源:站长之家用户投稿

   7 月 31 日起,诺贝尔瓷砖携其家庭体验官林丹、谢杏芳夫妇,又一次打卡“亚洲第一屏”——杭州西湖天幕。

  手绘羽毛球高燃动画同步于全天时段播放,节奏动感、色彩鲜明的红色画面闪现在西湖天幕上,红透杭城。本次诺贝尔瓷砖的高燃动画霸屏杭州西湖天幕,不仅吸引众多路人驻足,更集结了当地羽毛球爱好者和诺贝尔的粉丝们,纷纷打卡拍照。

  动画中所展现的,是一名羽毛球运动员凭韧性与坚持成功站在羽毛球最高领奖台,无数次实现人生的高光时刻。人生如此,品牌亦然。诺贝尔深耕瓷砖行业数十载,前进路中不可避免的会遇到困难、挫折,但诺贝尔瓷砖不曾放弃,毅然坚守初心,勇于开拓创新,一路精益求精追求更好。

  硬核广告霸屏全国持续造势

  诺贝尔瓷砖此次利用林丹夫妇家庭体验官海报及高燃约战动画在西湖天幕放出大招,也为一年一度的 828 超级品牌日造势,迅速扩大影响力。充满力量感的热血画面似一颗火星点燃了 2020 年度的超级品牌日,让羽毛球爱好者们及诺贝尔瓷砖的粉丝们瞬间燃烧。

  与此同时,林丹谢杏芳夫妇作为诺贝尔瓷砖“家庭体验官”的官宣画面,也霸屏了北京、杭州、成都、天津、重庆、兰州等全国众多大中型城市的机场、高铁站及核心商圈内黄金广告位。 8 月底,林丹更将现身诺贝尔 828 超级品牌日的活动现场,与诺贝尔瓷砖共同诠释品牌精神,一起“追求更好”。

  本次 828 超级品牌日,对诺贝尔瓷砖与“家庭体验官”林丹更有着特殊意义。不久前林丹惜别羽毛球场,转战下一个“赛场”,并希望在接下来的日子里能够用“更多时间”陪伴家人,而诺贝尔瓷砖历来坚持以“更新技术,更好瓷砖”守护每个家庭。作为林丹退役节点后参加的首次线下活动,完美契合了双方“追求更好生活”的共同理念。

  强者联合共释品牌精神

  作为中国瓷砖行业领导品牌,创建于 1992 年的诺贝尔瓷砖始终以技术创新走在趋势前沿,持续引领及推动行业进步。林丹与中国国家羽毛球队始终以拼搏向前的精神磨练技术,在世界羽坛搏出霸主地位。

  无论是林丹与中国国家羽毛球队的精进技术永争冠军,还是诺贝尔瓷砖为中国千万家庭创造更好家而始终践行的“更新技术,更好瓷砖”理念,其背后都离不开钻研的精神、科学的努力、创新的技术和不懈的死磕。正是在这高度相通的理念与高度契合的精神的指引下,双方连续达成战略合作,为彼此品牌价值增长持续助力。

  此外,值得关注的是,尽管受国内外经济大环境影响,众多企业面临着比以往更加严峻的考验,诺贝尔瓷砖在疫情之下仍依靠自身硬实力,坚定战略方向,持续推动品牌发展。通过与中国国家羽毛球队、林丹夫妇等合作源源不断地向用户传递着企业文化与品牌理念,进一步巩固品牌与用户之间的情感联结。

  强者之间的联合总是伴随激情的火花碰撞,诺贝尔瓷砖与林丹夫妇、中国国家羽毛球队将继续携手,共同促进双方品牌价值提升,为彼此所处领域贡献力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “不玩不相识”完美世界游戏玩转2020 ChinaJoy营销跨界新升级

    7 月 31 日至 8 月 3 日,2020 ChinaJoy再次来袭!完美世界游戏以"不玩不相识"为主题,携旗下十余款游戏大作,超 30 位Showgirl及Coser,在现场展开连续 4 天的精彩互动有奖活动,为玩家奉献一场游戏、颜值与福利爆棚的夏日派对。本次ChinaJoy,完美世界游戏联动各行业顶级合作伙伴为广大玩家带来全方位福利大派送。不仅有科技硬件品牌雷蛇、AMD、攀升电脑、三星玄龙骑士显示器、荣耀X10、傲风电竞椅、TCL、海信游戏电视

  • 各大车企线上营销玩得风生水起,这场跨界综艺更是让人眼前一亮

    疫情的侵袭打乱了人们正常的工作和生活秩序,阻隔了人们在空间距离上的交流和沟通,但汽车行业的沟通却以一种更加倔强的姿势密集成长。各大车企在线上玩得风生水起,哈弗携手罗永浩组成“哈罗”组合,几小时的直播带货额就高达十几亿元。备受关注的BEIJING汽车全新战略车型X7,在一场“开驶吧!美好——BEIJING-X7 有话说”大型跨界综艺节目中重磅上市。一反传统的新车发布会上企业领导讲话、新车卖点宣讲的严肃单调模式,BEIJING?

  • 助推公益跨界行动,轻松筹始终在路上

    伴随着互联网技术的发展,以轻松筹·轻松公益为代表的互联网公益力量越发强大,其打破了过去“小众慈善,大众围观”的模式,加速拓宽公益事业的发展空间。7 月 6 日,轻松筹·轻松公益发布《公益白皮书》,对 2020 年上半年的公益历程进行了盘点,白皮书重点记录了轻松筹·轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等公益项目中的显著成绩,这些跨界行动的公益项目也多次获得了官方的报道和肯定。聚焦大病群体,赋?

  • 跨界打造洗脑神曲 BIGO在俄罗斯成功破圈

    近日,俄罗斯歌手T-Killah 与BIGO旗下全球短视频社区Likee合作发布了全新单曲及MV《维他命T》。在MV中,洗脑的旋律与Likee社群欢乐活泼、青春肆意的特点相结合,释放出奇妙的化学反应。MV一经发布便获得了俄罗斯粉丝的追捧,不到五天就在全球获得了150万次播放。T-Killah是俄罗斯当红Rapper及年轻世代偶像,在社媒平台拥有500万活跃粉丝。这次主打歌曲《维他命T》与其新专辑同名,是T-Killah计划在俄罗斯疫情隔离解禁后发布的一首主打夏?

  • 先临三维EinScan-SE,设计师的跨界创作神器

    在“2019年第二届增材制造全球创新应用大赛”上,来自北京的两位设计师叶天威和翁佳,凭着一组文昌君德化白瓷的创意衍生品,一举获得“消费品升级—文博文创”竞赛单元一等奖。叶天威和翁佳是北京中关村科技园“3D打印数字维创中心设计师俱乐部”的成员,他们主业是建筑艺术、环境艺术,偶尔也喜欢“捣鼓”一些有意思的文创产品。参加2019年增材制造全球创新应用大赛,是机缘巧合下的一次致敬文化的跨界创作。当时,福建博物院有计

  • 腾讯音乐联合27个品牌跨界,让所有人看到了音乐的无限可能

    高考延迟一个月、毕业典礼没踪影、签证失效、机票过期、音乐会无限延迟、影院开张遥遥无期......疫情打乱了所有人的生活节奏,仅剩的娱乐恐怕只剩下云上蹦“假”迪。虽然当下国内疫情已逐渐平稳,但无论从社交网络还是现实生活中可以感受到,大众还需要一定的时间走出情绪阴霾。这样的现状下,来自大平台、大品牌引领和发声就显得尤为重要。拥有超8亿月活跃用户的腾讯音乐娱乐集团(以下简称“TME”)敏锐地察觉到这一点,在集团四

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 保险营销迈入价值营销时代,优险家告诉你如何落地!

    大多数保险营销员进入保险行业以后,总是会面临一个问题:没有充足的客户资源。有些刚进保险业的新人一开始业务进展还算顺利,但一段时间后业绩却出现了挂零的现象。这是因为他们错把自身的资源误解成了自己业务能力高,当缘故客户枯竭时,就陷入了瓶颈期。怎么破解这个问题呢?答案是“价值营销”。营销员无论有多少缘故客户,都会有烧完的一天,因此,只有开拓陌生人市场才是王道。该怎么开拓陌生人市场呢?以往的经验是陌生拜访,但是现在?

  • 小冰联手特步、阿里,开启AI+服装制造零售跨界合作新模式

    今夏,一位人工智能艺术家创作的潮流单品掀起时尚热潮,受到众多明星和消费者热捧。比如汪东城。提到汪东城,很多人的第一反应可能是:飞轮海,恶作剧之吻,全能ACE,衣架子……影、视、歌、T台、综艺多栖的他,更是时尚界的宠儿,对于服饰潮流见解独到,衣品一向令人称道。这不,最近,他就pick了一款“神奇”的T恤,并将之融入自己的时尚穿搭中,风格独树一帜,潮感十足,搭配长袖衬衫,干净清爽,洒脱随意。无独有偶,谢霆锋和?

  • 荣耀30青春版跨界新玩法,牵手QQ演绎别样5G青春

    一个是青春的最新代名词,一个是无数人青春记忆的承载者,当荣耀 30 青春版遇上QQ,会发生怎样奇妙的化学反应呢? 8 月 3 日,荣耀手机官微以一张QQ登陆界面风视频宣告了与QQ的跨界合作。即日起,双方将联手发起“5G青春 Q动一夏”主题活动,与年轻人一起释放5G青春热情。这波青春力十足的操作,让围观网友不禁感慨:“荣耀 30 青春版真会玩儿”!作为一款为年轻人量身打造的5G手机,荣耀 30 青春版凭借亮眼外观与强悍实力,为年?

  • 「好久不见」矿业交易所跨界融合中国行—上海站正式启动!

    古有英雄豪杰,共襄盛举,传为佳话。今有群雄汇聚,游历山河,共商跨界美谈。 微比特(ViaBTC)集团已达成矿池、交易所、公链、钱包和区块浏览器等多业务全覆盖,一举完成全球战略升级,成为业内最完整生态的巨擎之一;目前,微比特矿池累计挖矿市值产出达数十亿美金之多,CoinEx交易所的海外用户占比已逾80%,每日新增人数环比增长100%以上;CoinEx DEX当前激活地址已接近 40 万,业态,纵横。 Matrixport成立于 2019 年 2 月,总部?

  • 玩转跨界 顶流加持 FILA×天猫超级品牌日解锁潮流新密码

    2020年7月10日,FILA×天猫超级品牌日盛大开启,以“致锋尚者”(EMPOWERED BY ELEGANCE)为名,奉献了一场贯穿过去与现在、融合经典与时尚的潮流盛事。活动期间,FILA与知名设计师三原康裕(MIHARA YASUHIRO)联合打造的FILA×MIHARA系列正式开售,并与线下发售派对实时联动,更有品牌新代言人蔡徐坤到场助阵,人气爆棚。联名尖货+顶流明星 FILA×天猫超级品牌日引爆全网互联网时代,流量就是生产力。为了吸引更多运动时尚人群的关注,FILA围绕

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为

    今日,微信宣布将重点解决一些商业网站平台和“自媒体”片面追逐商业利益,为吸引“眼球”炒作热点话题、违规采编发布互联网新闻信息、散播虚假信息、搞“标题党”等网络传播乱象,促进网络传播秩序有明显好转。

  • 电子邮件营销烂大街,他搞了个明信片营销工具月入37万!

    随着互联网的发展,寄送明信片的方式似乎逐步被淘汰了。不过,有数据表明,与电子邮件相比,直接邮件的阅读率提高了 5 倍,回复率提高了 2 倍。因此,对于一些企业来说,利用寄送明信片的方式可以获得更好的营销效果。

  • 来电科技×完美世界游戏跨界联动,IP定制宝亮相ChinaJoy2020

    2020 年 7 月 31 日-- 8 月 3 日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心盛大举办。共享充电宝开创品牌来电科技携手完美世界游戏为参展观众提供共享充电服务,《诛仙》手游IP定制充电宝惊艳亮相,让游戏粉惊喜不断。据悉,来电科技与完美世界游戏旗下《诛仙》手游青春版已开启全新跨界合作,通过IP定制宝及大屏广告等应援资源,共同助力手游代言人THE9 开启仙界修炼之路。来电科技与完美世?

  • 线上营销,企业做还是不做,看完再做决定!

    时光荏苒,转眼间 2020 年已度过了一半。线上营销还没有做?不要徘徊,线上营销是企业必不可少,不可替代的。但是选择线上平台,也很重要,你需要知道这些。线上营销企业要不要做?对于很多企业来说,企业网络推广体系不完善。推广找不到合适的平台,担心推广效果不好。搜了网作为百度爱采购的服务商,准确触达买卖双方,积极推动企业改革。协助用户快速、批量发布产品信息,让买家了解详细的产品信息,及时回复询盘,提高成交量。

  • 超级导购+草动营销数字化导购,玩转社群营销提升直播业绩

    7月3日消息,在“上位·2020亿邦直播社交电商云峰会”上,超级导购CEO李治银发表了题为《品牌流量模式再升级 导购角色带来新的制胜机会》的演讲。李治银认为,数字化武装到每一个导购,数字化经营客户的能力建立在每一个导购身上,才是零售企业抗风险的唯一出路。“无论是做直播还是做社群,还是做电商,零售企业应该把每个第三方平台上的专业能力通过数字化的工具赋能,变成每个导购的普遍能力,要把这种能力建立在最前线连接客户

  • 巨量引擎《动见》:数说直播营销

    商务部数据显示,今年一季度我国电商直播超过400万场,电商直播平台、短视频直播平台的直播场次呈爆炸式增长态势。虽然电商直播并不能代表直播营销的全貌,但它的繁荣足以证明直播商业的重心。6月30日,巨量引擎提供高层次营销洞察与深度研究成果的官方智库平台《动见》正式上线,以“营销的后直播时代”为主题,带来更多关于直播营销的思考。消费者在直播间里看什么根据《2020抖音直播数据图谱》显示,目前在直播间里,80后人均观

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天