首页 > 问答 > 关键词  > 赘婿最新资讯  > 正文

最强赘婿歪嘴战神是什么梗 歪嘴战神是什么意思出处在哪

2020-08-05 14:11 · 稿源:斗玩网

最近在B站上火起来一位最强赘婿——歪嘴战神的梗,很多人都被歪嘴战神洗脑了,一些小伙伴还不清楚这个歪嘴战神是什么梗,所以今天就来为大家详细的介绍一下歪嘴战神这个梗。

image.png

1、说到最强赘婿歪嘴战神这个梗的话,就要先来介绍两个基础知识,一个就是赘婿,它是一本小说,作者叫做“愤怒的香蕉”本书主要讲述了主角从现代金融界巨头的身份回到了古代,进入一个商贾之家最没地位的赘婿身体后,涉及到一系列家国天下事的故事,也就是大家熟悉的落魄男主逆袭的故事。

2、第二个就要来说的是歪嘴战神,最近在很多视频网站中可以看到大量关于赘婿小说的广告,这些广告大都很短,里面的内容极其夸张,剧情一般都是男主被女主大骂废物,结果惨遭被打脸,因为最后男主打脸的瞬间都是标志性的一个歪嘴笑,所以被大家称为“歪嘴战神”。

3、所以最强赘婿歪嘴战神这个梗就是来调侃这些夸张男主逆袭广告的,因为娱乐效果极佳,所以在B站上广为流传,还有网友把将近半小时歪嘴战神逆袭的合集上传到网站上,迅速引起热议,收获百万点击。

4、面对如此火爆的传播,歪嘴战神的男演员管云鹏还在知乎上进行了回应,表示拍摄最强赘婿的广告就是为了一方面维持生活,另外一方面是不想让自己断了演戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天