首页 > 传媒 > 关键词  > 蔡司最新资讯  > 正文

蔡司携手站酷,正式开启“Just Smart Life 创意

2020-08-03 17:40 · 稿源: 厂商

7月6日,蔡司携手国内人气设计师互动平台——站酷正式启动“Just Smart Life”蔡司智锐镜片系列包装设计大赛,8月19日前大众可通过站酷PC端官方网站,参与到活动当中,绽放艺术才华。

https://upload.chinaz.com/2020/0803/2020080317411383620.png

本次大赛邀请了蔡司光学市场及培训全球副总裁 Zander Hattingh、蔡司光学中国区总裁彭伟、独立动画创作者岑骏、香港设计师协会副会长高少康、YSHOW创办人刘华智、站酷网总编纪晓亮作为专业评审团,保证比赛的专业性和客观性。大赛将主要依据参赛作品的品牌性、设计性、创意性、应用性四方面来进行综合考察,参赛选手不但能够将自己的才华尽情展示,还能获得行业和专业人士的认可,优胜者更将获得极为丰厚的奖金。

https://upload.chinaz.com/2020/0803/2020080317411383621.png

本次比赛将评选出1名最佳方案奖,奖品为50000元加一副价值6980蔡司智锐亚洲版单光镜片;5名优秀方案奖,奖品为10000元加一副价值3980蔡司智锐单光镜片;10名入围方案奖,奖品为3000元加一副价值1680元蔡司防蓝光单光镜片;大赛更设置了最佳人气奖,为参赛者们给予了充分鼓励和支持。

蔡司X站酷,助力设计师更好探索

此次,蔡司牵手站酷可谓是“天作之合”。站酷作为国内知名的设计师互动平台,为设计师提供施展才华的舞台,蔡司则为设计师们灵感的探测器——眼睛提供更好保护。移动互联时代改变了人们的生活方式和视觉行为,对设计师的眼睛提出了更大的挑战。蔡司智锐镜片系列适应移动互联时代的新生活方式,帮助设计师们更好地观察世界和发现灵感。大赛将蔡司智锐镜片系列的包装作为设计载体,让设计师们把创意和每时每刻陪伴自己的眼镜结合,这是一次全新的创作模式,为设计师提供了更好的生产力工具以及施展创意才华的机会,也为创意产业带来更多可能。

蔡司与站酷强强联合,给设计师们带来一场创意交流盛宴的同时,也将品牌对消费者们的眼睛关怀表现得淋漓极致。蔡司智锐镜片系列采用“智能动态光学”理念,将多屏操作和动态视觉的新需求充分融入到镜片的设计中,满足不同成年人年龄段的消费者在移动过程中频繁变换距离和方向的视觉需求,从而提供高质量的清晰视觉体验。

除此之外,蔡司智锐镜片系列还基于不同年龄段的生理情况对镜片验配进行优化,涵盖单光、数码、渐进等多款产品,使之能给予不同年龄人群“定制化”的眼睛调节能力支持。蔡司智锐镜片系列运用的创新技术,让设计师在呈现灵感与创意时可以打破形式的边界,拥有了更丰富的载体选择,也为他们的创作之路提供了更好的支持。

百年光学品牌,为创意人的视觉体验完美护航

一百七十多年,蔡司深耕精密光学领域,以百年德国光学品牌的深厚技术沉淀与具有前瞻性的市场洞察呵护人类的眼睛健康,为消费者带来更好的产品质量和视觉体验。秉承着这一理念和追求,蔡司智锐镜片系列包装设计大赛为设计师们创作带来了更多支持,也期待在蔡司智锐镜片系列的陪伴下,设计师们能在探索非凡的路上更近一步。

大赛正在火热进行中,欢迎各位设计师、创作者、创意人、插画师、艺术家踊跃投稿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 现场体验蔡司人像大片 vivo X70系列首销路演引发抢购热潮

    2021年9 月27日 ——北京时间9 月25 日-26 日,热销新机vivo X70 系列首销路演落地深圳。活动现场设置了摄影讲师现场拍照、嘉宾访谈、vivo蔡司联合影像展、暗拍盒子体验区、超级夜景/质感人想体验区等丰富环节,吸引了大批粉丝参与其中,引发抢购热潮,被多家媒体、自媒体广泛报道,反响热烈。 为了回馈粉丝的热情,路演活动提供了丰厚的福利,引得深圳壹方城购物中心门庭若市。预售客户可享受定金99 抵200,现场购机用户可享受锐

  • Tory Burch单肩圆形包上线寺库,潮设计很吸睛

    对于时尚圈的朋友来说,大牌奢侈品的新品,总是最让人心心念念。有经验的时尚达人们则不那么焦灼,因为他们知道,只要关注寺库的动态,往往能在第一时间选购上新品。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!其中进来热度非常高的Tory Burch2021 款KIRA系列皮革圆形包也已在寺库上线。Tory Burch是美国奢华时尚生活方式品牌,其?

  • 加快企业数字化转型,摩尔线程助力栈3D高性能桌面云方案落地

    摩尔线程与上海酷栈达成战略合作,将围绕酷栈xView桌面云产品与国产GPU的强大计算平台展开深度合作,为建筑BIM系统、测绘GIS系统、运营管理SIM系统、交通运输、能源、工业装备等应用软件及云游戏打造高品质的GPU桌面云平台,为用户带来高性能的3D画面体验,使得企业有能力用云的方式应对更多重负荷GPU负载需求,在核心业务数据安全管控的前提下,助力社会化协作和业务创新。 在各种应用场景中,整体解决方案落地都需要GPU的综合计?

  • B,没有企业家

    ​提到企业家里的“网红”,你会想起谁?频繁活跃在各大社交平台的小米“形象代言人”雷军?还是在热播综艺《初入职场的我们》中气场惊人的霸总董小姐?亦或是二次出道的剑网3制作人郭炜炜,或者开过200元发布会的老乡鸡董事长束从轩……

  • Dedecms系统网如何免费一键转移,导入建宝盒?

    「建站宝盒」作为国内知名的智能建站工具,发展至今15年了,作为老牌建站系统,一直不断迭代更新中,9月30日推出了「Dedecms网站免费一键转移的功能」 。据说在国庆假期期间,已经有十几个客户转移导入成功了,看到他们有一位客户在10月6日一次性导入了700多篇文章。有图有真相,看下图。从Dedecms网站之前发布的公告上可以看到,Dedecms产品截止到10月25日需要完成转移或取得相关授权,简单点说,也就是留给各位站长的时间不多了?

  • 上线15年 知名盗版博客网Releaselog宣布关

    Releaselog 也被称之为 RLSLOG,是一家分享、发布最新盗版电影、音乐、游戏和软件的网站。近日该网站宣布关站。该网站成立于 2006 年,以发布博文的形式告知访问者关于最新盗版内容的信息,包括盗版内容发布者、内容质量等等。它还提供了方便的链接,以便人们能够下载这些版本。这种方式自然也遭到了很多内容版权者的质疑和反对。在 2012 年,在法规强制执行下,该网站删除了链接,用 Google 搜索取代,因此用户仍然可以找到他们需

  • B和腾讯视频《迪迦奥特曼》恢复上线

    日本剧集《迪迦奥特曼》目前在B站和腾讯视频已重新上架,不过集数并不全,有所删减。《迪迦奥特曼》由村石宏实担当导演,长野博、吉本多香美等主演,于1996年首播。

  • 知名盗版博客网Releaselog宣布关 创始人称这是一次地狱般的旅程

    21日,知名盗版博客网站Releaselog发布公告宣布关站。据了解,Releaselog成立于2006年,是一家分享、发布最新盗版电影、音乐、游戏和软件的网站。该网站以发布博文的形式告知访问者关于最新盗版内容的信息,包括盗版内容发布者、内容质量等等。

  • B创作激励再升级 上线「广告分成计划」

    近日,B站宣布从9月24日起正式上线“bilibili广告分成计划”,UP主开通广告分成后,单条视频可获得“广告分成”叠加“创作激励”带来的双份收益。

  • 流量红利不再!不少长开始通过这个渠道变现

    近年来,站长们普遍都有一个认知:时代变了,钱越来越难赚了!如果是几年前,你的个人博客网站有一定的访问量,你就可以轻松获得一笔客观的收入。而现在,随着算法的不断调整,一些网站收录大不如前,单靠“流量”变现的途径已经走不通了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天