首页 > 动态 > 关键词 > 小米3最新资讯 > 正文

网友翻出一代旗舰小米3:印度狂销50万台 网站还曾崩溃过

2020-08-01 20:54 · 稿源:快科技

8月1日消息,一位印度米粉晒出了6年前的神机小米3

这位米粉回忆道,6年前小米3首销没有买到,第二次幸运抢到了这台旗舰。还称“永远不会忘记那个时刻,小米3骁龙800、1300万主摄、令人难以置信的价格”。

小米全球副总裁、小米印度业务总负责人Manu Kumar Jain表示,6年前的小米我永远不会忘记,小米3是我们印度业务旅程的开始,我们担心小米3一万台都卖不出去,但是没想到的是50万人选择了这台难以置信的手机,Flipkart甚至还一度出现了崩溃。

据悉,小米3是小米印度上市的第一款小米手机,在这6年时间里,小米成长为印度市场第一手机品牌,小米3是小米走向国际化的开始。

值得注意的是,小米3是2014年7月在印度亮相,国行版是2013年9月份发布。

小米3当时搭载了英伟达Tegra 4和骁龙800处理器,其中移动版为Tegra 4处理器,联通版和电信版为骁龙800处理器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天