首页 > 传媒 > 关键词 > 猿辅导最新资讯 > 正文

猿辅导携手《最强大脑》核心团队深度选拔脑力精英

2020-07-31 11:44 · 稿源:站长之家用户投稿

本周五,最新一季《最强大脑》将正式开播,猿辅导在线教育已经连续第三年作为《最强大脑》独家在线教育合作伙伴,值得一提的是,猿辅导在线教育在本赛季携手《最强大脑》核心团队,负责了全球选手的报名征集和海选,深度参与整个赛制的开发与设计,找到了很多脑力精英们!

作为独家线上选拔平台,本季《最强大脑》总报名人次超过十万人,最终晋级名额共64个席位,晋级率仅为0.5%。而在上一季《最强大脑》中,共计15名选手通过猿辅导选拔通道,过关斩将,闯入“百强”。

值得一提的是,新一季《最强大脑》的赛制模式将进行颠覆性升级,节目“科学性”将发挥到极致:

其一,创造性地设置圈层淘汰赛,加快脑力迭代和智慧进化。所谓的圈层淘汰赛,即外层淘汰,里层换血,不到最后一刻,没有人可以绝对安全。其二,引入“压力场”的概念,通过时间压力、人际压力、物理环境压力和挫折压力,锻造出在高压状态下发挥最为稳定的优质大脑。

“《最强大脑》再次携手猿辅导进行独家合作,不仅因为猿辅导拥有教育场景下,对不同个体的能力水平差异进行数据化评估的AI技术实力,能够为节目选手选拔提供多维的评价参考和科学分析手段;更重要的是在节目外,猿辅导能够帮助节目组将脑力科学和高智商培养的有效路径更好的传递给学生和家长,让节目内容资源实现更大的教育价值。”《最强大脑》制片人王刚表示。

作为国内顶级的教育文化节目,《最强大脑》曾涌现出一批又一批脑力惊人、魅力爆棚的“天才选手”,这一季也不遑多让。经过层层选拔和考验,共计8位选手通过猿辅导线上选拔平台,最终闯进最强大脑全国64强。

他们之中既有年小志气高的超能少年,也有来自名校的考神学霸。接下来快跟随小猿,了解一下这些脑力精英吧~

王胡恺 17岁 上海工程技术大学 飞行员

最年轻的东航准飞行员

2017年上海市中学生创客马拉松最佳工程师

高智商协会会员

娄云皓 16岁 深圳贝赛思国际学校

2019年魔方世界锦标赛魔表项目世界冠军

2017年亚洲竞技叠杯锦标赛14岁男子组3-3-3项目冠军

2014年亚洲竞技叠杯锦标赛9-10岁组花式循环项目冠军

高雨桐 15岁 西安铁一中学

第二十二届全国华罗庚金杯少年数学邀请赛初中一年级组三等奖

邵煜轩 12岁 枣庄实验学校

世界脑力锦标赛儿童组金奖

2019年世界脑力锦标赛济南城市赛儿童组人名头像项目金牌

立志拿到世界记忆大师证书

张洗月 20岁 清华大学 计算机科学与技术

2017年江苏省高考理科第二名,无锡市理科第一名2017年罗马尼亚数学奥林匹克大师赛银牌

2016年中国数学奥林匹克竞赛银牌

2016年中国女子数学奥林匹克竞赛金牌

段宇飞 19岁 北京邮电大学 网络空间安全

第18届山东省青少年机器人竞赛VEX机器人工程挑战赛冠军

第18届中国青少年机器人竞赛VEX机器人工程挑战赛高中组三等奖

黄哲 19岁 东北大学 机械工程

2017年“希望联盟”全国奥林匹克数学竞赛银牌

陆英泽 22岁 复旦大学 金融学

就职于世界四大审计事务所之一

同时,我们惊喜的发现:在《最强大脑》64强名单中,有三名来自猿辅导在线教育的选手,他们分别是:

邓诚 猿辅导高中数学主讲老师 

清华大学

新浪全国五星教师

腾讯最受欢迎教师全国十强

2008年新余市高考理科第一名

教出63名清北学子包括2017年深圳高考文科第一名

马强 猿辅导初中数学主讲老师 

北京航空航天大学

小升初、中考、高考数学成绩都为满分

高中时期在《中等数学》期刊上以独立作者发表过两篇指导资料

陈月 猿辅导在线教育程序员 

北京理工大学

自学编程达人 逆袭黑马

往季《最强大脑》中,孙弈东、凡正阳、吴圣洁等许许多多的普通中学生在比赛中一鸣惊人,脱颖而出,成为无数猿辅导学员的偶像和榜样。我们希望,有更多中国青少年能够借此机会,勇敢展现自己、乐于挑战自己、不断超越自己!

猿辅导在线教育的三位优秀老师邓诚、马强、陈月将带领8名来自猿辅导通道的64强选手组成“猿辅导天团”,亮相本周五最新一季的《最强大脑》,为全国观众带来一场青春靓丽的“脑力风暴”,让我们一起关注他们,见证他们烧脑出击,强大的实力吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 猿辅导挖掘《最强大脑》 烧脑出击见证实力

    本周五,最新一季《最强大脑》将正式开播,猿辅导在线教育已经连续第三年作为《最强大脑》独家在线教育合作伙伴,值得一提的是,猿辅导在线教育在本赛季携手《最强大脑》核心团队,负责了全球选手的报名征集和海选,深度参与整个赛制的开发与设计,找到了很多脑力精英们!作为独家线上选拔平台,本季《最强大脑》总报名人次超过十万人,最终晋级名额共64个席位,晋级率仅为0.5%。而在上一季《最强大脑》中,共计15名选手通过猿辅导

  • “西溪论数”集合最强大脑,探讨物联网发展新机遇

    物联网发展进入2.0时代,其与大数据、人工智能的深度融合,也为整个行业带来了新的发展契机。在每日互动(个推)主办的“西溪论数”·2020数据智能高峰论坛上,“万物互联新机遇”圆桌环节邀请了涂鸦智能中国总裁付强、中科云谷CEO王晓冬、酷开大屏指数数据研究院院长赵磊、微链联合创始人周侃奇四位行业大咖,深度解读了物联网各细分领域的发展方向,数据智能在物联网产业的价值挖掘及落地应用。问题一:物联网各细分领域的发展方

  • 猿辅导开启“冬奥首秀” 携手央视新闻上课啦!

    最近,恰逢北京申奥成功纪念日,央视新闻联合央视体育携手猿辅导在线教育面向广大学子推出了冬奥首档直播网课“冬奥在线第一课”。在课上,你可以看到并学到优雅唯美的花样滑冰、分秒必争的短道速滑、激烈刺激的冰球这些冬奥会比赛项目,在滑冰场上酷爽一“夏”。这堂网课够“燃”世界冠军,为你而来这堂网课谁来上?总台央视体育主持人张斌联手第十九届冬奥会短道速滑女子500米金牌获得者、中国首位冬奥会冠军、北京冬奥组委运动?

  • 猿辅导招聘JAVA工程师 技术能人还在等什么!

    假如现在你问我什么行业发展前景最好?那一定是互联网行业。如果你喜欢互联网热爱互联网并且是一位技术能人的话想必对猿辅导不陌生吧。猿辅导现急招服务器端研发工程师(JAVA),相信猿辅导可以给众多程序员一个满意的工作。猿辅导北京望京办公楼首先这份工作的主要内容是负责猿辅导主app相关产品服务器端的开发,而且作为一名有经验的研发工程师,你还需要指导新人进行开发。猿辅导的办公环境猿辅导的这个岗位,也有相应的要求,?

  • 猿辅导成冬奥会合作伙伴 传递体育正能量

    2022年冬奥会将在北京举办,届时将借助冬奥会这个窗口,向全世界展示中国力量。猿辅导公司作为在线教育品牌中的佼佼者也有幸成为了北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方赞助商。北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育?

  • 猿辅导报考0失误 专业测试报告助力考生报考

    高考结束后,如何填报志愿成为了令广大考生以及家长头痛的问题,如果没有得到专业指导很容易选择到不适合自己的专业。为了帮考生解决这一困扰,猿辅导免费推出了专业潜能测评和志愿填报助手服务,帮你进一步了解自己的兴趣爱好,步入大学之后学习也会更有动力!「专业潜能测评」对我有什么用?这套专业测评和志愿填报系统是在剑桥大学心理测量中心的指导下,由北京师范大学考试与评价研究中心开发而来。作为世界心理测量的起源地,

  • 猿辅导积极研发优质课程传播奥林匹克价值观

    2022年冬奥会将在北京举办,届时将借助冬奥会这个窗口,向全世界展示中国力量。猿辅导公司作为在线教育品牌中的佼佼者也有幸成为了北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方赞助商。北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育?

  • 猿辅导助力高考学子 打赢高考战迎接新未来

    疫情推迟了高考,却丝毫不会减弱竞争。为助力广大学子打赢高考战,猿辅导推出猿题库英语在线大模考,帮助学习查漏补缺,高效复习。猿辅导助力高考,广大学子多一分努力,多一份底气。猿辅导助力高考我曾见过有的人为了可以安心学习,从一个总是上课喜欢说话开小差的同学变得沉默寡言,一学期只讲过几句话,但是他的无言并非无声,期末最后一次考试,他用成绩发出了最大的呐喊:我可以;我见过有人写字姿势不对,手指被笔磨破,绑上

  • 猿辅导教师携手央视名嘴全面解读高考作文

    2020年的高考格外引人注目,在经历了几个月的居家学习之后,广大考生终于带着梦想奔赴考场。在复习期间,不少考生选择了猿辅导在线课程,不仅内容丰富,还可以享受名师指导,为考出理想成绩打下了坚实基础。前几日,猿辅导在线教育资深语文老师殷丽娜受邀来到央视直播间,与央视名嘴朱广权组成“权丽以赴”组合,面向全国观众直播,第一时间解读高考作文题。这不仅是一场豪华的高考直播阵容,也是一场声势浩大的高考“云加油”活动

  • 猿辅导获CCTV央视重点报道,为每个学生提供优质教育资源

    前不久,猿辅导在线教育获得了CCTV财经频道《经济半小时》的重点报道,猿辅导在线教育通过为全国中小学生提供免费直播课、开放旗下学习产品等方式助力广大学子在家学习,为每个学生提供优质教育资源。本次新闻报道内容摘要如下: 疫情防控期间, 4 岁半的小朋友鲁沐西每天都要拿着一个平板电脑,和电脑里面的英语老师互动学英语。“如果我读错了,它(斑马AI课APP)会说try again。如果我表现很好的话,它就会说‘excellent’(真?

  • 猿辅导携手《开讲啦》共同关注青少年茁壮健康成长

    猿辅导此次独家冠名央视王牌节目《开讲啦》可以说是强强联合相辅相成。猿辅导作为在线教育的杰出代表和央视文化知识类节目《开讲啦》相合作,跟随撒贝宁共同为广大观众带去精彩绝伦的演讲。顶级大咖云集 小撒带你趣解知识开播8年来,《开讲啦》作为央视王牌知识类节目,吸引了近400位国内外顶级名家大师登台演讲——敦煌研究院名誉院长樊锦诗向全国青少年分享她眼中的敦煌千年之美;四川航空机长刘传健揭秘“川航备降”奇迹背后的?

  • 猿辅导深度落实“互联网+教育”线上云课堂让教学更智慧

    疫情使得我国的在线教育发展迅猛,成效突出。猿辅导积极响应国家号召,深度落实“互联网+教育”, 科技与教育完美相融,改善教育原有形态,线上课堂让教学更智慧。对于此次猿辅导在线教学取得的初步成效,各方都对其称赞不已,其中人民日报还就猿辅导此次的贡献做了相关报道。《人民日报》综合版报道猿辅导线上课堂两会期间,在线教育成为代表委员的讨论热点,并引起社会关注。 今日,《人民日报》综合版刊发长篇文章《线上云课程

  • 猿辅导在线教育 提升中小学生知识获取面

    自成立以来,猿辅导在线教育不仅始终走在在线教育领域的前沿,还专注于如何更好的辅助中小学生,更负责地为中小学生提供优质的在线教育服务。猿辅导在线教育创新开发了数字化学习课堂,确保中小学生可以随时随地在线上享受到良好的学习体验以及高质量的学习内容。近日,在线教育品牌“猿辅导”已经完成了新一轮10亿美元融资的交割,此次融资为教育行业迄今为止融资额最大的单笔融资,现估值为78亿美元。交割后,猿辅导目前已成为教

  • 猿辅导STEAM 科学教育品牌“南瓜科学”智能互动课堂新体验

    现在网课对于家长和孩子们来说并不陌生,那么有没有更加智能的课堂呢?猿辅导最新推出的STEAM科学教育品牌“南瓜科学”,猿辅导新推出的这个科目最适合3-8岁的孩子。孩子们可以通过猿辅导的“南瓜科学”来感受智能互动体验课堂。从“南瓜科学”公众号了解到,猿辅导的STEAM科学体验课的正式上线时间是2019年12月20日。和斑马AI课中的英语、思维、语文课以及猿编程一样,“南瓜科学”的体验课售价也是49元,包括两周的课程,一套教?

  • 猿辅导参加哈佛中国教育论坛 分享个性化教学成果

    前不久,北美高校中关于中国教育享誉盛名的年度大会——哈佛中国教育论坛正式启幕了。猿辅导在线教育与本届哈佛中国教育论坛达成战略合作,猿辅导在线教育旗下的资深教育工作者与行业众多专家学者在本次活动中一起深入讨论在线教育行业面向未来的个性化学习方式,探索个性化教学。猿辅导与哈佛中国教育论坛达成战略合作,探索个性化教学哈佛中国教育论坛于2010年在哈佛大学教育学院注册成立。一年一度的论坛旨在连接中美教育实践者

  • 猿辅导为学子逐梦引航“停课不停学”推动在线教育蓬勃发展

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • 字节跳动上线「瓜瓜龙语文」,已全面对标猿辅导旗下“斑马AI课”

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,字节跳动于 7 月 26 日正式上线了「瓜瓜龙语文」教育产品,这也是继 3 月 7 日推出「瓜瓜龙英语」、 4 月 11 日上线「瓜瓜龙思维」后,字节跳动打造了第三款“瓜瓜龙”系列产品。

  • 北京2022年冬奥会官方赞助商猿辅导,助力冬奥开启“在线时代“

    今日,CCTV《新闻联播》报道:13日,猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭。这是奥林匹克与在线教育行业的历史性携手,猿辅导在线教育将助力百年奥运开启“在线时代”。据悉,猿辅导在线教育全国累计用户数已突破4亿,旗下拥有猿辅导、小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品。猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭13日,北京冬奥组委宣布,猿辅导在线教育成为北京2022年冬奥会官方赞助商。“猿辅导作为中国的?

  • CCTV《新闻联播》报道:猿辅导成为北京2022年冬奥会官方赞助商

    今日,CCTV《新闻联播》报道: 13 日,猿辅导在线教育加入冬奥会赞助商大家庭。北京 2022 年冬奥会和冬残奥会市场开发计划启动以来,中国银行、国航等官方赞助商总数已达 31 个。 13 日,北京冬奥组委宣布,猿辅导在线教育成为北京 2022 年冬奥会官方赞助商。奥林匹克历史性携手在线教育行业。 “猿辅导作为中国的在线教育企业,积极参与、支持国家大事。借助北京 2022 年冬奥会的平台,我们将向世界展示中国教育科技的核心发展成

  • 猿辅导在线教育助力复工复产!面向武汉扩招5000余岗位

    前不久,猿辅导在线教育公司联合创始人帅科接受央视《新闻联播》报道,此次疫情使得近2亿学生涌向线上学习,在线教育随之迎来蓬勃发展,创造了大量就业岗位。猿辅导在线教育的春招计划,面向全国共计开放了超过10000个就业岗位,为助力武汉复工,猿辅导在线教育的武汉公司共计提供了5000个就业岗位。疫情期间,猿辅导在线教育还与武汉54所高校建立合作关系,开设在线宣讲会127场,并通过直播平台为高校学生开设简历指导、职业规划?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天