首页 > 传媒 > 关键词 > 欧井OJ1501E除湿机最新资讯 > 正文

梅雨季后进入高湿“桑拿天” 酒店如何除湿

2020-07-29 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

今年的梅雨似乎比往年来得更猛了一些,不仅入梅早,梅雨期还特别长,暴雨多,雨量也特别大,地面湿滑,墙壁挂水,到处都湿漉漉的,快要把南方的老铁们都“逼疯”了,经过了一个多月的潮湿天气,好不容易盼到“出梅”的日子,以为终于告别了湿哒哒,但老铁们不要高兴得太早了,据气象部门消息,出梅后,我国南方将进入高湿桑拿天,湿度在80%以上,极端最高气温可达35-36℃,老铁们还是需要做好防暑除湿工作。

闷热潮湿的“桑拿天”老铁们特点容易感到烦燥,主要是因为高湿天气造成人体汗液难以排出,从而使人闷热、烦燥、食欲不振。研究表明,在高湿环境下,微生物繁殖、滋生也是最快的,闷热潮湿的环境,室内家具、地板、墙壁等容易出现“返潮”现象,受潮后容易发霉变质,产生刺鼻的异味,特别是酒店和民宿,如果湿度过大,酒店家具、地板、墙壁,床品一旦受潮发霉,不仅影响外观,还会产生霉味,直接影响客人入住体验。因为酒店和民宿已经成为了老铁们出差和旅游的必需配置,入住一家称心的民宿直接影响一次外出的整体体验。那么湿度较大的“桑拿天”酒店如何除湿?下面小编给大家推荐 2 款专门针对酒店和民宿这类特定场所定制的除湿机:

 欧井OJ-1501E除湿机,除湿量 158 升/天,除湿面积200-350㎡,不仅酒店房间可以用,酒店健身房、温泉浴室、厨房、餐厅等湿度较大的地方也可以用,适合大酒店使用。OJ-1501E除湿机置备进口LG压缩机,大大提升除湿效率,全钣金外壳,大大延长使用寿命,底部 10 英寸超大滚轮,外加防滑推手,随时移动除湿不费劲。OJ-1501E除湿机不仅让酒店保持干爽洁净,房间床品每天都会有晒过太阳的蓬松感,让每一位客户都真正感受到家的感觉。

欧井OJ-601EB除湿机,除湿量 50 升/天,除湿面积50-100㎡,适合民宿使用。采用瑞智压缩机,动力更强更耐用,20%-90%温度可调,满足不同类型的除湿需求,大面积进风口,外加侧边珊格式出风口,进更均匀顺畅,缩短出风距离,除湿循环更快。6L内置大水箱,告别频繁倒水烦恼,侧边排水口,可接排水口,实现连续排水,底部360°万向轮随心移动除湿,让除湿零死角。

一家以客户入住舒适度为考虑前提的酒店和民宿,解决客房潮湿和空气质量问题应该放在首位,除湿机顺理成章就成了是酒店除湿的标准设备,同时也是当前酒店和民宿解决潮湿问题较为行之有效的方法。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧井除湿机连续四年斩获金麦品质奖,见证品质标杆

    9 月 26 日,欧井除湿机凭借OJ-206E\OJ-552E优秀表现,与老板电器等知名品牌共同荣获 2020 年度金麦品质大奖。欧井连续四年荣获此奖项,且自参赛以来, 9 款参赛产品均获奖,是行业获此奖项最多的品牌。作为国内最具影响力和权威性的电商行业综合性奖项,金麦奖覆盖全网全球新零售生态圈,聚焦行业发展趋势与营销热点,兼重营销与品质。设立各大奖项,旨在挖掘并嘉奖全网最具影响力和价值的案例与团队,为业界树立品效协同标杆?

  • 除湿机哪个品牌比较好?

    从最新的行业数据统计显示, 2019 年除湿机市场占有率得到大幅度的提升,由原来的市场占有率不到5%直线上涨到接近10%, 2020 年 6 月底最新的数据显示,除湿机市场占有率已经突破15%的市场占有率,并继续呈现高速的上升趋势,我国人口基数大,新增用户年增长量却以千万之众计。从 2020 年疫情暴发以来,人们的家居空气健康意识开始觉醒,未来五到十年除湿机行业将呈现更大幅度的上涨趋势。除湿机和抽湿机买哪个品牌比较好呢?通过麦

  • 家居受潮发霉,除湿机秋冬季也需要

    随着社会经济的快速发展和人们生活水平的不断提高,墙纸装饰已经越来越受人们喜爱。过去单调的刮大白或刷漆墙面,已经慢慢被墙纸所替代,现在很多家庭在装修时都会选用墙纸来装饰墙面,墙纸虽然美观,但存在着致命的缺点,受天气潮湿影响,墙纸非常容易霉变,原因是墙纸本身的通透性就不是特别好,而且黏贴的胶也含有糯米粉一些有机物,它们在遇到水汽之后更是凝聚起来,就让壁纸表面形成我们看到的霉菌,黑点,干燥后还会出现翘边

  • 选购除湿机,需求及实用需避坑

    随便在购物网站看下摘抄下参数表及详情页就能出片购物指南,轻松又高产还有很高的热度。但作为一个钻牛角尖的家电从业者,我是在无法容忍自己写这种稍微编辑汇总的文章,本文从除湿机选购各角度进行阐述,而且从客观分析,不是光靠厂家宣传资料就能搞明白的。一、为什么需要除湿高湿度简直是南方人的噩梦,或北方人在南方最难以适应的生活。不但让食物容易发霉变质,也会导致墙壁发霉、病菌繁殖等一系列问题。除此之外,体感温度也

  • 疯狂的秋雨,打乱生活节奏,除湿机还是用起来

    自上周来,我国大部分出现持续降雨天气,犹如进入当初梅雨时节。这周雨天还将继续,让人感到没完没了,重回到上半年的“梅雨天”。持续的雨天,不免受到潮发霉的烦恼。对于发霉所带来的,在梅雨天已经充分体验到:墙壁返潮冒水珠、家具发霉、地板受潮……下雨带来的“霉”完“霉”了,梅雨天用的除湿防潮方法要重新用起来。今天跟大家重温下梅雨天除湿的小技巧。小角落除湿:除湿盒和除湿袋受潮大部分人注重局部受潮发霉,如墙角、

  • 选对除湿机不闲置,一年四季都可用

    很多人对除湿机有误解,总觉得这是一种十分鸡肋的家用电器,甚至有的人觉得除湿机和空调是一样的这样的想法真的不对哟。空调除湿是通过风扇的低速运行,将水蒸气排出。但是空调的除湿效果并没有除湿机好,一直低速运行压缩机开开停停很容易损坏,而是空调的除湿不能让空气更加干爽,必须配合降低室温,才能够达到体感的干爽。而除湿机的工作原理则比空调更优越,吸入潮湿空气,释放出干燥的空气。不需要降低室内温度,也能够收获干

  • 嘉和生物开启认购,富途备足150亿额度等你来“撩”

    今年以来港股打新收益可观,截至 9 月中,在香港交易所主板上市的 89 只新股首日上涨率(涨幅0)达58.43%,首日平均涨幅达18%。如果每只新股都打中一手并在首日收盘卖出,今年以来累计一手利润可达9. 7 万港元,远超 2019 年全年一手累计收益。许多投资者也意识到港股打新易入门、好上手,港股打新已成为备受投资者关注的投资理财方式。当大家对两个多月前上市首日大涨152%的欧康维视-B仍记忆犹新时,又有一家明星生物医药公司——嘉

  • 小鹏汽车9月交付量破纪录!同比暴增近150%

    日前,小鹏汽车对外公布了 9 月份的交付数据,小鹏汽车此次迫不及待公布交付数据,也与其表现不错的交付情况有关。小鹏汽车的交付三大数据同时创历史新高:单月总交付 3478 台,同比增长145%,创 2020 年单月交付量新高;

  • 国庆租车预定量暴增150% 一车难求!国内三亚租车量最高

    大家心心念的国庆超长假期豪套餐终于要来了,并且今年还是国庆和中秋假期重叠,放假时长也达到了8天,玩的自然也是更加开心。随着汽车保有量的提升,以及出行消费观念的转变,

  • 微软:Xbox Game Pass订阅者超过1500万

    微软宣布自己旗下的 Xbox Game Pass 服务目前已经拥有超过1,500万订阅者。也就是说,在过去半年时间里,这项服务的订阅会员量就已经增加了超过500万。究其原因,自然是由于微软今年在扩充这项服务所提供的内容上花了不少的工夫,接下来EA Play里面的游戏也会加入Xbox Game Pass。 随着微软对ZeniMax的收购,未来《毁灭战士:永恒》和《上古卷轴5》等作品也都将向Xbox Game Pass的订阅者开放。除?

  • 欧盟对苹果150亿美元税收案结果不满再次上诉 苹果:改变不了事实

    据国内媒体报道,欧盟委员会昨日宣布,将对苹果150亿美元的税收案再次提起上诉。2016年8月,欧盟委员会裁定,苹果在爱尔兰非法逃税131亿欧元(约合150亿美元),苹果必须要将这部分税金返还给

  • 特斯拉前员工搞了个专门帮人做调查的网站,月入150万美元

    TapResearch是一家市场调研公司技术公司,可通过移动应用和游戏将调查与 1 亿多名受访者联系起来。帮助品牌或者产品方可以以更低廉价价快速了解目标受众的想法,感受和行为。

  • 我从淘系杀到微信生态,帮商家私域流水卖超1500亿

    讨论私域,有一个人群是必然需要求教的对象:尽管2020年号称是私域元年,但这个增长策略最早从2014-2015就已在市场上孕育,直到2018-2019年逐渐被市场接受。这其中,孕育增长策略的人群包括淘系创业者和商家。其中必聊对象之一,正是艾客创始人兼CEO何健星。

  • 苏宁易购斥资1500万入股江苏昌祺贸易有限公司

    近日,江苏昌祺贸易有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司退出股东行列。

  • 长达4年纠纷!欧盟对苹果150亿美元税收案提起上诉

    ​欧盟与苹果一项关于150亿美元的税收案纠纷从2016年8月开始,持续到现在还未达成和解协议,就在9月26日今天,欧盟委员会宣布,将对苹果公司150亿美元的税收案提起上诉。

  • 富途证券|明源云上市首日高开56.36%,昨日富途暗盘每手赚8150港元

    9月25日周五,地产SaaS龙头明源云(00909)登陆港交所,首日高开56.36%,报25.8港元,盘前成交额达到18.93亿港元。开盘亮眼的表现其实早就在前一天的暗盘交易中得以显现。9月24日周四的富途暗盘交易中,明源云高开33.33%,收盘报24.65港元,较招股价涨49.39%,每手赚8150港元。除了暗盘交易的火热,明源云在公开发售阶段获得644.25倍认购,合计有效申请428936份,上限定价16.5港元,打新一手中签率10%,150手稳中1手。明源云成立于

  • 3年赚2亿 演讲门票1500:知识网红罗振宇要上市了

    前几天罗永浩表示2年时间偿还了6亿债务中的4亿,不做手机的老罗吸金能力爆表,搞搞直播、脱口秀就能赚大钱,这一点跟另一个老罗——罗振宇有得一比。罗振宇比罗永浩还要更进一步,旗

  • 杨澜首播 4 小时卖出 31500 单,联想独家冠名,精品国货成直播间香饽饽?

    9 月 28 日19:30,“天猫国潮”直播间,作为“天猫国潮文化官”杨澜准时登场,开启自己的淘宝直播首秀。这场直播共吸引260. 26 万(估)次观看,引导进店人数1. 91 万(估),带来15. 3 万(估)粉丝。(知瓜数据-实时监测)根据知瓜数据-实时监测显示,这场由“联想独家冠名”的直播,在杨澜登场前半小时直播间已经开启,并且提前上了 32 件商品链接,在她上场后开始逐个进行介绍。(知瓜数据-实时监测)在直播过程中产品的品牌方代表也亮相

  • 欧盟委员会:将对苹果公司150亿美元的税收案提起上诉

    DoNews9月25日消息(记者 翟继茹)25日,据彭博社报道,欧盟会员会宣布,将对苹果公司150亿美元的税收案提起上诉。今年7月,在苹果赢得这一案之后,欧盟委员会并未马上提起上诉。彼时,欧盟反垄断委员专员表示将仔细研究欧盟总法院的裁决。在一份声明中,其表示,“欧盟委员会已决定向欧盟最高法院‘欧洲法院’提起上诉。”(完)

  • 外媒:华为曾向台积电下单1500万颗麒麟9000处理器

    9月25日消息,据国外媒体报道,在8月份的中国信息化百人会2020年峰会上,华为消费者业务CEO余承东发表演讲称,Mate40搭载的麒麟芯片可能是华为自产的最后一代,届时麒麟旗舰芯片将绝版。从各方面的报道来看,华为Mate40搭载的将是麒麟9000处理器,由台积电采用5nm工艺代工,在9月15日之后,台积电就已停止为华为代工处理器。台积电停止为华为代工之后,麒麟9000处理器有多少可用也备受关注,它直接决定了华为Mate40的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天