首页 > 传媒 > 关键词  > 猎芯集团最新资讯  > 正文

猎芯集团实现战略性飞跃 ,旗下猎板PCB智慧工厂盛大开业

2020-07-28 16:49 · 稿源: 厂商

2020 年 7 月 27 日,晴空万里、艳阳高照,在这个热情似火的大好日子里,由猎芯网投资控股的杭州猎板网络科技有限公司线下自营PCB智慧工厂在珠海金湾区明宏集团工业园盛大开业。

猎板PCB智慧工厂占地 20 余亩,厂房面积达 28000 平米,高端先进的生产设备,加上利用大数据、云计算、物联网等新技术自主研发智慧化生产系统,全面实现线上线下协同生产,充分保障了产品的品质和交期。

上午 9 点整,猎芯集团董事长常江先生、猎芯集团CEO梁耀先生、猎板网总经理刘从娟女士、珠海猎板副总经理邱志华先生及猎板全体员工参加了此次开业典礼。猎芯集团董事长常江先生在开业致辞中表示:在未来的发展中,猎芯网会给予猎板网全力支持,做猎板的坚强后盾,实现猎芯、猎板双轮驱动,共同铸就未来电子产业新格局。相信在全体猎板人的共同努力下,猎板PCB智慧工厂定会腾飞、繁荣昌盛。

image.png

猎芯集团董事长常江先生致辞

珠海猎板PCB智慧工厂从 4 月初开始筹建,经过 80 多天的艰苦奋战到今天的开业,大家共同见证一个明日之星诞生的过程。整个过程离不开投资方深圳猎芯集团的鼎力支持与协助,更离不开猎板人一点一滴的辛苦付出。珠海猎板PCB智慧工厂作为猎板网首个生产基地,定会为电子研发提供更便捷服务平台,让电子制造更高效。猎板将承载我们美好的梦想,一直向前、向上。未来猎板必将乘风破浪、勇攀高峰、蒸蒸日上。

image.png

猎板全体员工合影

猎板PCB智慧工厂的盛大开业,标志着猎芯集团在电子元器件领域迈上了一个新台阶,也是猎芯集团战略性发展的一次重大飞跃。未来发展中,猎板PCB智慧工厂将始终以“让电子制造更高效”为企业使命,秉承“诚信为本,质量第一”的发展理念,始终坚守“用心选材,匠心做板”的承诺,为用户提供更优质的线路板定制服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 双汇集团申请注册原生宇宙商标

    天眼查App显示,近日,河南双汇投资发展股份有限公司申请注册“原生宇宙”商标,国际分类涉及健身器材、食品,目前商标状态均为申请中。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 坚持公益不停歇,思埠集团积极履行社会责任

    “我们不一定会成为全国最大的企业,但一定要成为全国最有爱的企业。”这是思埠集团董事长吴召国所说的话,也是思埠集团一直以来秉持的企业文化——爱人如己,将公益融入企业文化中。为了更系统地推进慈善公益事业, 2018 年 4 月 12 日,广东省吴召国慈善基金会正式获广东省民政厅批准登记注册,基金会的宗旨是资助贫困家庭儿童、残障儿童和孤儿,改善生活质量和完成学业;资助农村、城镇老弱病残和弱势群体,改善生活质量;资助?

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 浅析健合集团全球社区日

    健合集团全球社区日于 2018 年开始正式启动,是H&H全球公益基金主导下的首个重磅年度活动,旨在通过“H&H基金”三大基石:正念、营养、运动,联合全球各地志愿者组织,以健合人的公益之力,助力集团可持续发展。一起支持社区公益,点亮全球志愿者公益地图。健合集团全球社区日1、健合集团全球社区日的活动形式通过“健”行公益,快乐捐步活动,以运动捐步的形式共同参与公益,将步数转化为善款,为所在国家和地区的公益机构捐步筹?

  • 奶粉新鲜要靠“运”,azg集团让奶粉运输不用愁!

    科学研究表明,奶粉中蕴含丰富的优质蛋白质和钙元素,被誉为最接近“完美”的食品,因此,奶粉在营养品中拥有非常高的“地位”。在选购奶粉时,奶源地和新鲜度十分重要。众所周知,澳洲四季气候宜人,牧草丰美,水源充足,是全球首屈一指的奶源地,但是如何让优质的澳洲奶粉快速运输到国内呢?azg集团让奶粉运输不用愁!据了解,azg集团于 2015 年在澳洲成立,集团总部位于澳大利亚墨尔本,目前在中国杭州、中国香港、中国澳门、悉

  • 北京八维集团为学子提供广阔就业空间

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • “益”起同行 花房集团推出新时代公益直播

    2021 年 10 月 25 日,国内知名互联网企业花房集团赴港IPO,拟在香港完成上市活动。此次花房集团的赴港IPO在业内引发了巨大的关注,也让众多人看到在线社交娱乐领域的巨大潜力。直播作为互联网时代的产业,是当代网络用户的主要消遣方式,花房集团近年来直播收入比例在集团总营收中逐年增大。毫不夸张地说,直播在当前的社会中有巨大的影响力。花房集团旗下运营花椒直播、六间房以及专注海外业务的HOLLA等头部在线社交娱乐直播平台

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天