首页 > 动态 > 关键词  > 滴滴出行最新资讯  > 正文

滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

2020-07-27 16:56 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。

滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。

填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择、实时车辆的供需情况等因素,为用户个性化推荐当前最适合的多种车型。如推荐的车型无法满足其出行需求,用户还可以下拉页面,选择更多车型服务。

滴滴出行APP 6.0版本中,各车型的服务特点、预估价格与预计上车时间、优惠金额等信息被明确标出。预估车费是滴滴根据实时路况,行程距离及预计行程时间估算的费用,最终车费以实际行程情况结算。如果乘客希望了解更多预估价格的信息,可在相应车型后点击“小叹号”,查看预估价格的组成明细与相关车型的计价规则。

值得一提的是,此次升级中,滴滴还正式推出智能出行助手“桔小滴”,并进一步升级公交服务。用户可更便捷查看附近公交信息、查询换乘路线。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • T3出行——移动出行,保持高速成长,未来可期

    社会的日新月异,带给人们的是更丰富多元的体验。各行各业都在面临着紧跟时代步伐,积极改革的任务。就以网约车这个服务行业为例,随着各个平台的崛起,网约车已经不再仅仅是把用户送到指定的地方,更多的是满足不同用户在不同场景下的不同需求。在这样高要求的时代发展下,一款名叫T3 出行的网约车平台异军突起,在极短的时间内迅速在市场上有了一席之地,成为大家日常出行的选择之一。一、坚持B2C运营模式,打造标准化服务服务业

  • T3出行——科技改变出行,用真诚打动用户

    相信大部分人,在出行的时候都会选择打车,因为打车确实能够节省不少在路上的时间,大大提高了人们的出行效率。很多时候,各式各样的选择让人们都以为这个行业趋于饱和,但是一款名叫T3 出行的网约车平台快速崛起,以其独特的优势,深受用户欢迎。其实市场就像一个百宝箱,只要有需求就有市场,所以如今的产业也是越来越多元。多元的驱动者当然来自于用户,就像很多乘坐网约车的用户一样,不再像以前一样只是为了解决出行的问题,?

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 7天减排超万吨 特斯拉十一出行报告带来纯电出行全新视角

    【TechWeb】2021年十一黄金周期间,自驾游已经成为大众最常用的出行方式,多达8成的民众选择驾驶爱车奔赴梦想之地。特斯拉十一出行报告为我们揭示了特斯拉汽车在国庆假期的出游奥秘,描绘出纯电动汽车现阶段的无忧出行体验。10,737吨 特斯拉7天饶地球5圈据特斯拉十一出行报告披露,在国庆的短短7天时间内,特斯拉车主累计行驶里程超过1.7亿公里,相当于从地球到火星距离的3倍还长;累计实现碳减排10,737吨,相当于2018年,巴拿马、

  • 福特销量不断提升,品牌聚焦科技解锁智慧出行

    在全球,福特先锋创新精神不仅体现在过去发明了流水线生产、T型车、以及率先推出肌肉车、皮卡和SUV等细分市场的全球领军车型;更体现在福特对于未来产品的布局上,Mustang Mach-E、全新福特F-150和全新福特Bronco等组成的产品阵容于海外发布后“叫好又叫座”,在赢得了消费者信赖的同时,助力福特销量实现飞跃。先锋产品为福特销量增长赋能为了打造出极致的驾乘体验,福特中国坚持“更福特,更中国”的承诺,以南京工程研究中心和?

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 万顺叫车加码智能,构建安全便捷的出行生态

    你每天有多少时间花在了通勤上?住建部发布的《 2020 年度全国主要城市通勤监测报告》显示,全国主要城市通勤人口的单程平均时耗高达 36 分钟,其中超大城市的平均通勤时耗为 41 分钟。 由此可见,大城市的市民们平均每天花在上下班的时间有 1 个半小时。因此,缩短通勤时间成为焦点,科技智能出行越发重要,"随叫随到"的网约车显得格外出彩。 万顺叫车作为中国两大网约车之一,在优化智能出行上可谓是下足了功夫。万顺叫车拥有先

  • 福特升级智能科技,以出众福特质量引领纯电出行

    近年来,新能源汽车与智能网联、数字信息等领域进入快车道。为打造更强劲的品牌竞争力,福特汽车积极致力于新能源领域的投入,并制定了全球电气化战略,即2022年之前投资超过115 亿美元开发新能源车型,并从Mustang、皮卡、轻型商用车和SUV等最标志性的优势产品中汲取灵感,以先锋产品彰显出众福特质量。Mustang Mach-E彰显出众福特质量据了解,备受国产福特Mustang Mach-E早已于上海发布并开启预订。Mustang Mach-E拥有行业领先的

  • 万顺叫车用「合规」撬开出行江湖的安全密码

    浪潮裹挟下的出行行业,已全面进入升级化阶段,多元化、高质量的服务需求正在蓬勃向上。 网约车作为高效便捷的出行方式,正在攻占着大众的出行首选地位。 主打"本地司机,熟人熟路"的万顺叫车,以"叫车先预约,出行更从容"的优质服务受到很多消费者的喜爱。 2016 年 9 月,万顺叫车在深圳踏出了第一步,成立 5 年,万顺叫车走进了全国 500 余座城市,先后为 20 多亿人次提供服务,可以说是见证了网约车出行方式的巨变,在完善线上

  • T3出行-多方资源整合,打造更系统服务

    面临着网约车平台的崛起,人们的选择标准又发生了怎样的变化呢?其实本质上还是市场选择的结果,推动网约车平台发展的是源源不断地更新,以及用户不断提高的需求,只有抓住每一次机遇,才有可能稳步发展,T3 出行作为一个新兴网约车平台,将会面临许多新的问题,但是也必须稳步向前,争当“弄潮儿”。一、多元化服务,提升乘客体验感随着时代的进步,人们的需求当然也是在慢慢增加的,所以往往过于单一的发展是不可取的。作为互联?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包