首页 > 见闻 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信停止服务印度用户 出于规避法律风险考虑

2020-07-26 15:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月26日 消息:据印度科技媒体Entrackr报道,本周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多为印度用户透露,在使用微信时,他们的账号会被强制登出,且无法重新登录。

微信,公众号3

微信团队在给用户的通知中称,“根据印度法律,我们目前无法为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望未来能够恢复服务。”

据了解,受影响的微信用户均是用印度本地号码注册,而用中国手机号注册的仍能正常使用。种种迹象显示,微信将印度手机号用户的微信停用,应是出于规避法律风险的考虑,主动采用的技术手段。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信停止服务印度用户

    7 月 26 日消息,多位微信印度用户透露,在使用时,他们不断被强制登出,且无法重新登录,使用VPN时也依然会被登出。

  • 微信停止服务印度用户是怎么回事?附微信通知全文

    【微信停止服务印度用户】据印度科技媒体Entrackr报道,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。多位微信印度用户透露,在使用时微信时,不断被强制退出,且无法重新登录。无论是何种网络状态下。

  • 微信停止服务印度手机号注册用户

    7月26日消息,据媒体报道,大量印度用户反应,使用微信时会被强制退出,而且无法再登陆。在账号被登出时,用户收到一条来自微信团队的信息,写道:“根据印度法律,我们目前不能为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望能够在未来恢复服务。”报道称,此次受微信停止服务影响的是使用印度本地手机号注册的用户,使用中国或其他非印度手机号注册,则?

  • 微信停止服务印度用户,中国号码注册用户未受影响

    7月26日,据外媒报道称,当地时间周六,微信正式限制其在印度的用户发送和接收消息。微信在给用户的通知中称,“根据印度法律,我们目前无法为您提供微信服务。我们重视每一位用户,数据安全和隐私对我们来说是最重要的。我们正在与相关部门接触,希望未来能够恢复服务。”

  • 网传官方回应并非阿里发出;周杰伦直播首秀数据公布;微信停止服务印度用户

    昨日,针对“阿里被印度公司前雇员起诉”一事,阿里方面表示,“UC一直坚定地致力于服务印度市场和保护本地员工的福利,政策符合当地法律。因为这件事还在审判中,无法对这个问题作进一步评论。”这段回应并非阿里巴巴方面发出的。

  • 微信在印度正式下线:印度手机号强制退出

    今年6月29日,印度电子信息技术部日宣布,出于“安全”考虑,在印度市场禁止使用微信、TikTok(海外版抖音)、茄子快传、UC浏览器、快手、美图等59款中国手机App,引发渲染大波。据外

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 微信“支付”页上新“出行服务”

    微信“支付”页中的“腾讯服务”再次更新,近期,聚合车主服务、公交出行等出行场景的“出行服务”陆续面向北京、广州和深圳的用户开放。在开放之前,“出行服务”已经在深圳进行灰度测试。未来,这个服务入口逐步向全国用户开放。根据官方介绍,“出行服务”小程序是腾讯智慧出行推出的一站式综合性出行服务平台,涵盖车主服务、公共出行服务、打车等全出行场景服务,不同的用户群体提供不同的服

  • 微软宣布Android与iOS版Cortana停止服务

    微软今天宣布计划在其Microsoft365 应用中 "向变革性的人工智能驱动的助手体验转变",这将涉及重新聚焦其 "创新和开发领域"。因此,微软将终止对第三方Cortana技能的所有支持,并从应用商店分别下架iOS和Android设备的Cortana应用。

  • 企业微信上新版本 员工可在聊天中直接向微信用户收款

    据悉,企业微信3.0. 26 版本目前已上线,在最新版本中客户联系功能有所增强。官方介绍,员工可以在聊天中直接向微信用户收款,收款时还可要求顾客填写联系信息方便邮寄。所收款项进入企业的微信支付商户号由企业统一管理,企业可查看每个员工的收款业绩明细。此外,企业还可查看当前可添加客户数量、可邀请客户数、朋友圈也可展示客户数。

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 微信小商店和微信小店有什么区别

    微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 腾讯回应谢娜微信登不上去:微信安全风控机制

    昨日晚间,针对“谢娜微信登不上去”一事,腾讯客服回应称,微信有安全风控机制确保帐户安全,娜姐反馈的问题已经核实处理,该帐号现已恢复正常。同时,腾讯客服还附上链接解答了用户微信被限制登录的解决办法。

  • 微信“支付”页新增“出行服务” 团油将为车主提供加油服务

    7月27日消息,近日,微信“支付”页中的“腾讯服务”在北京、广州地区上线新入口——“出行服务”,一站式聚合了包含加油服务、公交出行等多出行场景服务。其中,能链(能链云/团油/快电)旗下职业司机加油平台团油,作为车主加油服务提供方,嵌入“腾讯出行服务”,为广大车主提供加油服务。据介绍,“腾讯出行服务”小程序是腾讯智慧出行推出的一站式综合性出行服务平台,涵盖车主服务、公共出行服务、打车等全出行?

  • 微信可以开店了!谁开心,谁忧伤

    微信小商店终于来了!7 月 14 日,为降低微信营商的门槛,微信正式发布微信小商店的功能。中小微商家、个体创业者还有个人都可以零成本、无需开发、快速拥有一个属于自己的小程序店铺,同时配备了直播等营销功能。

  • 微信小店下线:微信小商店即将推出

    7月10日消息,微信团队发布公告,表示因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续会全面下线微信小店。微信同时表示,接下来会推出“微信小商店&r

  • 微信小商店怎么申请

    7 月 14 日腾讯官方正式宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。微信小商店是小程序团队提供的一项新能力。无需开发、免费开店、帮助商家快速生成卖货小程序。目前开放内测申请,企业/个体工商户均可填写申请,申请通过的商家将会收到由「微信公众平台」下发的邀请内测通知。同时官方数据显示,截至目前,微信小程序日活跃帐户数已突破 4 亿。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签