首页 > 传媒 > 关键词 > 航天壹进制最新资讯 > 正文

集团公司总经理刘石泉一行调研航天壹进制

2020-07-24 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

7 月 22 日,中国航天科工集团有限公司党组副书记、总经理刘石泉到航天发展所属航天壹进制公司调研指导工作。航天发展党委书记、董事长崔玉平,党委副书记、总经理王文海等领导参加调研,航天壹进制创始人张有成、副总裁汪云飞等陪同调研。

刘石泉总经理一行听取了航天壹进制公司技术创新成果、IT生态圈建设、客户案例以及信创产业发展情况等工作汇报,详细了解了公司近年来在数据安全领域的成果。

刘石泉总经理高度肯定了航天壹进制近年来取得的成绩,并对公司在疫情期间的突出表现以及在信创领域的布局发展表示认可,认为航天壹进制在数据安全和容灾备份领域开展了许多富有成效的工作,取得了目前较好的发展态势。针对公司未来发展和后续工作,刘石泉总经理强调,航天壹进制要加强集团内部产业协同与业务推广,在增强市场影响力上下功夫,不断提高企业核心竞争能力。

后续,航天壹进制将认真落实集团领导要求,持续加强产品技术创新,加速市场开拓,不断提升产业协同发展能力,为全社会数字化转型保驾护航。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5G×网课,康师傅航天科普玩出“圈”

    互联网+改变了我们的生活,而今天正在改变得更多。我们熟悉的网课,通过一根网线紧密相连,就可以将身处异地的学生们带入相同的空间中。如果说4G网络让在线教育飞速发展,远程教育遍地开花,那么如今的5G时代,形式多样的“智慧教育”让更多的学生体验到大千世界中的科技变化与应用。“有马蹄糕啊,我爱吃马蹄糕!”,“我要吃那个土豆烧牛肉!”,“飞机上能吃刀削面,太空中可以吗?”这是近期康师傅组织的航天科普网课《太空美?

  • 米滴答老徐用心服务,再次获得客户的点赞

    坚持就一定会成功吗?成功后是怎样的一种体验?徐彪这样说华北战区天津大区海港区营业部徐彪这样说:“干物流有成就感,就坚持下来了。”从二级网点一跃升级成为一级网点,他用了半年时间;从一个一级网点到十几个二级网点,他用了不到半年时间……今年徐彪是荣膺壹米滴答集团 2019 年“十强网点”。靠着不服输的拼劲、投身物流业的成就感,这个物流老兵在不到两年的时间,力压群雄,实现弯道超车,今年徐彪更是荣膺天津快运理事分

  • 健康:“线上线下”双线服务

    近年来,我国的经济水平不断提高,人民生活水平也随之提高,越来越多的人不再为温饱发愁,反而更加懂得享受生活,但是,这背后却隐藏这国民健康的隐患。据相关数据表明,目前我国多种疾病开始呈现年轻化的趋势,白领阶层亚健康的比例也在不断上升。这都说明我们在追求高品质生活的同时,应当要更加重视健康管理和疾病预防。广东壹健康科技有限公司(以下简称"壹健康")认为,互联网时代,人们生活节奏快,空闲时间较少,所以建立线上

  • 易开得大通量纯水机,源于航天科技的RO技术

    1969 年 7 月 21 日?,尼尔?·阿姆斯特朗与巴?兹?·奥尔德林走出飞鹰号登月舱?,阿姆斯特朗承载着全人类的梦想,在月球表面迈出“人类第一步”,成为永远的英雄。阿波罗即希腊神话中的太阳神,他驾驶战车飞越天际,正如人类载人登月飞船掠过太空,整个阿波罗计划的成功背后,有超过 30 万名技术人员的努力,图 2 科研努力并需要制造一个高度超过 30 层楼的火箭,八年间耗资250 亿美元。那是一个充满奇迹却又粗糙的时代,此次登月计

  • 米滴答丨闻“汛”而动,筑牢生命安全墙

    “只要有需要,我愿意做防汛背后的应急力量。”武汉快运分拨参与防汛应急力量的伙伴表示道。由于连日强降雨恶劣天气,长江中下游多区域发生不同程度的汛情。这其中就包括百湖之市的武汉,加之作为两江交汇之地,受此影响,武汉汛情严重。目前虽然洪峰已经过去,但强降雨反复,汛情防范依然不容松懈。闻“汛”而动,筑牢生命安全墙。近日,武汉快运分拨积极响应武汉市东西湖区慈惠街道滨江大队、武汉市东西湖区运管所关于防汛支援的

  • 做成贵阳大区网点收入第一?米滴答这个网点有点厉害!

    每天晚上,你通常在干嘛?刷游戏?睡大觉?吃夜宵?但对于勤劳的物流人,“夜生活”才刚开始……2017 年 10 月份,朱国双(以下简称"老朱")入职壹米滴答贵州省区太慈桥网点。一个网点,两年光阴,三名伙伴,共同将一个不起眼的偏僻网点,做成贵阳大区网点收入第一。你见过凌晨 2 点的贵阳吗?太慈桥,地处贵州省贵阳市南明区,历史悠久,当地居民民风淳朴,踏实肯干。一方水土养一方人,这些特质在老朱的身上体现得淋漓尽致。老朱

  • 心科技携手美年大健康 筑起健康+保险双保障

    2020年6月底,北京壹心壹翼科技有限公司(下称“壹心科技”)与美年大健康产业(集团)有限公司(下称“美年大健康”)展开战略性合作,旗下控股的子公司壹心保险代理(浙江)有限公司(下称“壹心保代”)与美年大健康在浙江省率先试点,逐步走向全国。此次,双方启动了“健康+保险——筑牢人生双保障”的活动嘉年华,为大众提供前置性的保险服务和后置性的医疗保障。壹心科技致力于构建O M O智能保险交易服务平台,立足“保险+科技,保险+?

  • 注入新动能 增添新活力 大学仕助力航天万山提质增产

    前段时间,中国企业创新能力1000强隆重发布,湖北三江航天万山特种车辆有限公司(以下简称航天万山)强势上榜。 据悉,航天万山隶属于中国航天科工集团,是我国特种车辆的重要供应商,掌握了国际上MAZ载重车的关键技术。其旗下研制的WS-2900系列8轴特种车辆曾在朝鲜的阅兵仪式上亮相,震惊世界。 如今,我国推行军民融合战略,航天万山正积极与相关行业企业合作,研制军民两用技术,造福广大群众。 据了解,航天万山现已具备重型?

  • 俄罗斯航天企业Energia计划2023年送游客到太空漫步

    6月28日消息,据国外媒体报道,俄罗斯航天企业Energia近日宣布,计划在2023年送游客到太空漫步(space walk)。Energia已与一家名为Space Adventures的太空旅游公司签下合约。根据计划,2023年将有有2名普通游客参加太空旅行,其中1人会和俄罗斯宇航员一起太空漫步。参加旅行计划之前,游客需要进行特别培训。太空漫步也叫太空出舱活动、舱外活动,分系绳(通过系管与太空飞行器连结,氧气可通过系管传输过来,回到太?

  • 健康:不要盲目相信骗人知识,重视健康管理,进行疾病预防就够了

    “未来的医疗服务将以最有效、最安全、最经济的方式实现个体和社会健康效益最大化”。有专家这样认为。重视健康管理,进行疾病预防是疾病治疗的前提,要建设“大健康”体系,就要进行精准治疗,广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)紧紧跟随医疗大势的走向,利用最先进的医疗理念,不断提升自己的医疗保健水平,帮助广大用户了解发病机制,争取至病路径上加以阻拦,将病情的根源扼杀在摇篮中。 壹健康采用的是最先进的医疗

  • 米滴答快运,全力以赴 贡献价值 助力网络生态建设

    为拉直省区与网点、总部与网点之间沟通渠道,确保信息高效、便捷传递;以及为切实聆听网点心声,真实的了解网点经营状况,解决网点真实需求,推动网络生态可持续发展,今年 3 月份,集团网络理事会(含优速快递、壹米滴答快运)正式在全网揭牌成立。高度认同集团企业文化,一致看好集团未来发展,在日常经营管理中发挥不可替代的骨干作用,是荣选为首届理事会成员的先决条件。集团网络理事会是集团领导下的网络管理议事机构,其组?

  • 健康:倡导健康与运动融合的生活方式,提供更加全面的健康服务

    作为大健康行业的先行者之一,广东壹健康科技有限公司(以下简称“壹健康”)在成立以来,一直在进行健康理念的普及。工作压力过大,身体缺乏锻炼,再加上饮食不规律,使得亚健康在年轻的上班族身上频繁出现。壹健康不仅致力于年轻人的健康,还致力于一家人的健康,倡导健康与运动融合的生活方式,提供更加全面的健康服务,更好的提升国人身体素质。现阶段,我国已经形成比较系统的健康产业体系,对于运动与健康较为重视。随着医学发

  • 米滴答快运赋能网点发展 推动网络生态建设

    为拉直省区与网点、总部与网点之间沟通渠道,确保信息高效、便捷传递;以及为切实聆听网点心声,真实的了解网点经营状况,解决网点真实需求,推动网络生态可持续发展,今年 3 月份,集团网络理事会(含优速快递、壹米滴答快运)正式在全网揭牌成立。高度认同集团企业文化,一致看好集团未来发展,在日常经营管理中发挥不可替代的骨干作用,是荣选为首届理事会成员的先决条件。集团网络理事会是集团领导下的网络管理议事机构,其组?

  • AWS建航空航天业务部门 AWS Ground Station已被NASA采用

    【TechWeb】7月2日消息,亚马逊云服务(AWS)全球公共部门副总裁 Teresa Carlson近日宣布AWS将推出一个新的业务部门——航空航天业务部门,致力于加快全球航空航天和卫星行业的创新。航空航天和卫星解决方案业务部门将为航空航天企业提供 AWS 服务和解决方案,并与世界各地的客户和合作伙伴合作。据介绍,AWS全新航空航天业务部门旨在?重新构想航空航天系统架构;转变航空航天企业;启动处理地球和轨道空间数据的新服务;提供安全、

  • 群星唱响《祈愿》,QQ音乐「S制造」×基金公益歌曲正式上线

    贡献爱心力量,唱响美好未来。7月13日,QQ音乐「S制造」联合壹基金共同打造的关爱困境儿童公益歌曲《祈愿》正式上线。歌曲集结多位音乐人、演员、电竞大神跨界联合为公益献声,用音乐祈愿所有儿童健康成长,上线仅一天,就飙升至QQ音乐巅峰榜新歌榜榜首,成为最新正能量代表作。 群星助阵,歌曲《祈愿》“音爱发声”歌曲《祈愿》的诞生可谓是万众期待。今年六一,QQ音乐开放平台就携手壹基金共同打造了“音爱发声”——《祈愿》公?

  • 蓝箭航天朱雀二号完成控制系统与二级游机发动机匹配性验证

    【TechWeb】7月14日消息,蓝箭航天空间科技股份有限公司宣布其自主研发的国内首枚液氧甲烷运载火箭朱雀二号完成了控制系统与二级游机发动机匹配性验证。据介绍,蓝箭航天二级游机“天鹊”10吨级液氧甲烷发动机(TQ-11)完成了单次时长达3000秒的热试车考核,达到了国内泵压式低温液体火箭发动机单次试车时间最高纪录,发动机各项技术指标满足火箭总体要求。蓝箭航天方面介绍,试车首次考核了过冷推进剂加注和试车工作状态,试车的

  • 比人脸识别更好用,指盾指静脉智能锁守护安全第一道防线

    近年来,随着创新技术的不断发展、新兴市场和互联网发展迅速,国货品牌在技术等领域不断有所提高迎来前所未有的契机,特别在智能科技领域中国的优秀智能科技企业正积极活跃于世界舞台,打破消费者原有对中国制造的认知,受到全球用户的认可和喜爱。 作为“国货之光”的后起之秀,壹指盾静脉智能锁凭借自身指静脉识别技术强大的研发实力优势,正在成为快速崛起的中国智能锁品牌,并不断向世界顶级智能锁品牌进发。“壹指盾”是全新

  • 他用了不到半年时间荣膺米滴答集团2019年“十强网点”是怎么做到的?

    坚持就一定会成功吗?成功后是怎样的一种体验?徐彪这样说华北战区天津大区海港区营业部徐彪这样说:“干物流有成就感,就坚持下来了。”从二级网点一跃升级成为一级网点,他用了半年时间;从一个一级网点到十几个二级网点,他用了不到半年时间……今年徐彪是荣膺壹米滴答集团 2019 年“十强网点”。靠着不服输的拼劲、投身物流业的成就感,这个物流老兵在不到两年的时间,力压群雄,实现弯道超车,今年徐彪更是荣膺天津快运理事分

  • NASA和SpaceX证实:首次载人航天发射已“准备就绪”

    SpaceX公司的猎鹰 9 号和载人龙飞船将带着NASA宇航员Doug Hurley和Bob Behnken飞往国际空间站。NASA和SpaceX公司周一都宣布,他们已经正式通过了最后的飞行准备审查,这意味着一切“准备就绪”,就等着正式发射了。

  • 米滴答围绕品效工作,加速赢取未来

    品效驱动货量 货量牵引收益收益拉动盈利 加速赢取未来品效、品效、品效。打牢集团底盘,以持续、稳定的品效服务驱动网络盈利能力,是集团决胜千里的不二法宝。加之,当前疫情所带来的挑战与机遇的双面性影响,我们更要聚焦品质和效率,伺机而起,不放过任何一个逆势而起的机遇。基于此, 4 月 17 日集团在全网吹响了为期 120 天的“品效提升季——全网在行动”战役号角。即集团总部高管、省区高层管理人员集体深入分拨中心操作一线

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文