首页 > 传媒 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为张平安宣布启动耀星·领航计划,助力互联网业界伙伴出海

2020-07-24 14:42 · 稿源:站长之家用户投稿

   2020 年 7 月 23 日,华为消费者云服务总裁张平安在第十九届中国互联网大会开幕论坛上发表“万物互联 HMS共筑全球化”的主题演讲,重磅宣布启动华为耀星·领航计划,支持、助力互联网业界伙伴出海,让更多中国互联网创新走向全球,与HMS共同实现全球化发展。

image.png

  为鼓励开发者加入HMS生态开展创新,华为面向全球全面推行 10 亿美元耀星计划,已累计激励全球超过一万个创新应用,与包括中国互联网伙伴在内的优秀开发者共建繁荣生态。耀星·领航计划将加速激励国内优秀的创新伙伴与HMS共同实现全球化发展,张平安表示:“华为希望通过耀星·领航计划继续做好合作伙伴的‘放大器’,将中国互联网业界伙伴的应用创新带到全球,帮助合作伙伴实现全球化。”

  目前,HMS生态在全球范围内高速增长,华为终端全球月活用户超过 7 亿,华为全球注册开发者已达 160 万,全球集成HMS Core的应用数量超过8. 1 万。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HMS突飞猛进!华为发布耀·领航计划:让7亿终端用户享受每一个创新

    7月23日,第十九届中国互联网大会开幕式首次以线上形式举行。华为在开幕论坛上宣布启动耀星·领航计划,并介绍了HMS(华为终端云服务,HUAWEI Mobile Services)生态及华为应用市场(HUAW

  • 科技早报 | 瑞幸咖啡罢免董事长陆正耀失败 贾跃亭未向乐视提供股东补偿计划

    先关注瑞幸咖啡罢免陆正耀:瑞幸咖啡董事会:罢免建议未通过 陆正耀继续担任董事和董事长职位陆正耀瑞幸咖啡公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果,陆正耀将继续担任公司董事长。此前,这家丑闻缠身的咖啡连锁企业表示多数董事要求陆正耀辞职。瑞幸咖啡周四公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果。瑞幸咖啡董事会投票决定,陆正耀仍将担任瑞幸咖啡董事和董事长,免除陆正耀职位的建议未获得三分之二多数票通过。该公司在6月26日表

  • 台积电宣布断供华为:未计划9月14日之后给华为继续供货

    台积电宣布断供华为。7 月 16 日,在台积电二季度业绩说明会上,该公司透露,未计划在 9 月 14 日之后为华为继续供货。而美国政府 5 月 15 日宣布的对华为限制新规将于 9 月 15 日生效。截至发稿,华为方面尚未对此作出回应。

  • 暑假打工有地方了!荣耀店长暑期实践招募计划来袭

    7月23日消息,荣耀星店长暑期实践招募计划来了,想暑假打工的同学可以报名。据悉,荣耀星店长暑期实践招募时间为7月22日-9月30日,项目时间为8月1日-9月30日,招募对象为在校大学生(含20级高

  • 滢养元赋能国人健康,创启健康新领航

    滢养元赋能国人健康,创启健康新领航健康是社会经济发展的基础,健康是国家富强的重要标志,健康是每个幸福家庭的必要条件。创启健康新主张的滢养元,以全新健康生活理念,赋能国人健康新方向,助力全家健康新生活。滢养元创启健康新方向一场突如其来的疫情,增强了国人对于健康的防护意识。国家卫健委最新发布的《新冠肺炎防治营养膳食指导》中指出:“每天要摄入300克的奶及奶制品,酸奶能提供肠道益生菌,可多选!”这一信息的?

  • 科技早报 | 瑞幸股东大会罢免董事长陆正耀 华为参与英法5G建设面临限制

    凤凰网科技讯 北京时间7月6日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注瑞幸咖啡:瑞幸咖啡举行特别股东大会 董事长陆正耀被罢免!陆正耀7月5日,瑞幸咖啡特别股东大会在其公司总部召开。据悉,会议投票通过了此前股东大会公告中的全部议案,即罢免陆正耀、黎辉、刘二海及Sean Shao(邵孝恒)四位董事,同时增加Ying Zeng和Jie Yang两名独立董事。3天前,瑞幸咖啡董事会曾试图罢免陆正耀,但该提议未?

  • 消息称华为计划敦促日本各运营商采用其5G产品

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,华为向其日本法人发出指示,要求强烈敦促日本各运营商采用华为的5G产品。华为华为日本法人将在营销活动中强调,欧洲主要国家同意采用华为的5G产品。不过,外媒也有报道,日本正推动5G建设利用国产设备,避免依赖海外。日本NTT(日本电报电话公司)与NEC(日本电气)近日还宣布,将就5G移动通信等技术开发进行资本和业务合作。

  • 瑞幸咖啡称陆正耀将继续担任董事长

    今日,瑞幸咖啡发布公告称,因免去陆正耀职位的建议未获得其他与会董事不少于三分之二的赞成票,因此陆正耀将继续担任该公司董事及董事长。

  • 适居之家携AIoT家具亮相广州建博会,行业领航者智造人居未来

    2 020 中国建博会(广州)即将开启。此次展会深化打造定制、设计、智能和系统四大主题,作为“冠军企业首秀平台”持续发挥行业风向标的引领作用,助力行业疫后恢复和发展。届时,适居之家将携系列新品和重磅政策闪耀亮相,在广交会展馆4.1- 40 展位大放光彩。作为家具行业较早投入研发及整合“生活”与“科技”的公司,适居之家是国内拥有全栈技术研发能力的智能家居方案商,专注于全屋智能、智慧酒店、智慧家具等泛智能领域,推出

  • 外媒:三microLED电视生产计划被推迟 但仍将在下半年推出

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,三星电子的microLED电视生产计划被推迟。但该公司表示,仍将在今年下半年推出microLED电视。三星最初计划在今年上半年完成相关必要零部件的生产,并在下半年正式推出商用microLED电视。但现在有报道称,该公司尚未开始生产相关零部件,而且相关生产商也没有收到生产时间表。在今年1月的消费电子展上,三星展示了75英寸、88英寸、93英寸和110英寸四款针对家用的新型microLE

  • 外媒:陆正耀将失去瑞幸控制权,毕马威成最大股东

    据华尔街日报援引消息人士:英属维尔京群岛法院已于7月9日宣判清算瑞幸咖啡创始人陆正耀持有的瑞幸咖啡股份。陆正耀将失去对瑞幸咖啡的控制权,毕马威将成为瑞幸咖啡最大股东。陆正耀可在14天内上诉,他本人并未作出回应。

  • 罢免案未获通过,陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事长

    瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示, 7 月 2 日,瑞幸咖啡董事会召开会议,审议董事会特别委员会关于罢免陆正耀董事兼董事长职务的提议。根据瑞幸咖啡的组织章程细则第 101 条,罢免陆正耀职务的提议未获得出席董事会并在会上投票的其他董事三分之二以上的赞成票。因此,陆正耀将继续担任公司董事兼董事长。

  • 陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事长,罢免建议未能通过

    7月3日瑞幸咖啡董事会公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果。瑞幸咖啡董事会投票决定,陆正耀仍将担任瑞幸咖啡董事和董事长,免除陆正耀职位的建议未获得多数票通过。

  • 科技早报 | 瑞幸咖啡任命郭谨一为董事长接替陆正耀 华为上半年营收4540亿元增速放缓

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注瑞幸咖啡:瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长 取代陆正耀陆正耀不再担任瑞幸咖啡董事长根据瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,瑞幸咖啡公布董事会人员变动及任命新董事长。瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长。瑞幸咖啡表示,公司于7月5日召开了临时股东大会,并于7月12日召开了董事会会议。根据会议结果,任命Y

  • 瑞幸高层调整:郭谨一担任CEO和董事长 陆正耀出局

    深陷财务造假丑闻的瑞幸咖啡终于迎来了董事会大洗牌,卷入丑闻的董事长陆正耀正式出局。7月14日消息,瑞幸咖啡公布人事调整,任命郭谨一担任CEO和董事长,任命Ying Zeng和Jie Yang为独立董事,

  • 陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事长 附瑞幸公告全文

    来自最新的文件显示,陆正耀继续担任瑞幸咖啡董事长。北京时间 7 月 3 日凌晨,美国证券交易委员会(SEC)披露的最新文件显示,瑞幸咖啡公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果,陆正耀将继续担任公司董事长。当日,瑞幸发布公告公告称,将在 7 月 2 日举行董事会会议,商讨罢免陆正耀董事长一职,罢免建议由特别委员会提出。瑞幸财务造假事件曝出后,成立了专门调查瑞幸内部问题的特别委员会。

  • 瑞幸股东特别大会结果出炉:免去董事长陆正耀职务

    7 月 5 日,瑞幸咖啡在今天下午召开股东特别大会。据悉,目前该会议已结束。会议投票通过了对陆正耀、黎辉、刘二海及Sean Shao的董事罢免议案。同时会议投票通过了增加Ying Zeng和Jie Yang两名独立董事。

  • 瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成:要求陆正耀辞去董事和董事长职务

    今日晚间,瑞幸咖啡发布公告称,宣布内部调查基本完成。伪造交易始于 2019 年 4 月,公司 2019 年净营收被夸大约21. 2 亿元人民币,公司的成本和费用在 2019 年被夸大了13. 4 亿元。

  • 2020互联网大会-物耀安全聚力创新 共赢未来

    据悉,中国互联网协会主办的2020(第十九届)中国互联网大会将于 2020 年 7 月 23 日至 7 月 25 日,首次在云端举行。中国互联网大会是我国互联网业界极具知名度的年度行业大会。从 2002 年开始,至今已经成功举办了 18 届,是中国互联网协会的重要品牌活动之一,也被互联网行业喻为中国互联网行业的风向标。本届大会以”共迎网络新时代,共创产业新未来”为主题,据时,讲联合多家相关单位,联合展望新时代互联网科技的协同创新未来

  • 瑞幸股东特别大会结果出炉 投票通过免去董事长陆正耀职务

    瑞幸股东特别大会结果出炉。瑞幸咖啡于 7 月 5 日下午 3 点召开股东特别大会。会议投票通过了对陆正耀、黎辉、刘二海及 Sean Shao 的董事罢免议案。同时会议投票通过了增加 Ying Zeng 和 Jie Yang 两名独立董事。瑞幸原有 8 名董事,解除陆正耀、黎辉、刘二海、邵孝恒之后,除庄伟元担任独董外,剩下 3 名均为公司内部高管。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天