首页 > 传媒 > 关键词  > 一嗨租车最新资讯  > 正文

一嗨租车暑假自驾游推荐 探一曲云水谣

2020-07-23 17:34 · 稿源: 厂商

云水上,孤帆蓑笠摇橹,轻吟一曲云水谣,烟云缭绕,捧出一程山水,画一幅云水逢。“云水谣”,这名字仿佛是一首民谣,但实际上,它是一座有着悠久历史、名字美到极致的古典小镇。这个暑期,跟随一嗨租车去一探这个美得让人不想离去的古老村落吧。

云水谣古镇位于福建省南靖县土楼风景旅游区,景区内拥有世界文化遗产和贵楼、怀远楼、省内最高最大最为集中的千年古榕树群、一条百年老街、千年古道。由电影文学剧本《寻找》改编的电影《云水谣》就是在此拍摄,为世人诉说了一段刻骨铭心的爱情,一生难以释怀的心结。

村中的古道旁,山脚下,溪水边,田野间,一座座土楼星罗棋布地呈现在眼前,宛如诗画。还有那鲜为人知而又神奇的连理枝、夫妻树等待着游客前来“寻爱”,置身其中,宁静且超然,千年榕树相互交织,见证了古老的铭心的爱情。一条条古老光滑的鹅卵石小道伸向远方,漫步于其中,撇开都市的繁华,却尝尽了幸福的味。

田螺坑土楼群是古代民居建筑的杰作,是南靖土楼中最具特色的典型。土楼群由一座方形、三座圆形还有一座椭圆形的土楼所组成,被当地人戏称为“四菜一汤”。宏伟的土楼,给人以强烈的观赏冲击,令人叹为观止。

怀远楼是建筑工艺最精美、保护最好的双环圆形土楼,犹如一位美丽的土楼姑娘,怀着等待的心情,站在原地寻找着自己身边经过的真正适合的人和物,一切似乎辉映着楼的名字般——怀念远方的他(她)。

旅行,最好的方式还是家人相伴。暑期即将来临,一嗨建议提前做好准备,车辆路线预定好,眼下一嗨优惠活动繁多,早订享优惠。一嗨租车已在全国 450 多个城市设立 6000 多个线下服务网点,异地取还车便捷,各大景点附近城区均设有门店,同时更与高铁站点实现无缝对接,使自驾出行更加便捷。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做“生活”的设计师,《嗨放派》中的住小帮什么来头?

    "这个房间好有设计感!""知道你喜欢星空,我专门在住小帮找了个设计大神,设计了这个星空房,让星星陪你睡。你看,改造前后变化可大了,我也是通过住小帮找到的灵感,你想要什么风格都可以下载住小帮照着装。”“住小帮,服务还真靠谱!”在最新一期的真人秀节目《嗨放派》中,作为常驻节目嘉宾的魏大勋突然化身“家装小能手”,为杨迪设计了一个新房间,让杨迪直呼内行。不过,真正内行的不是魏大勋本人,而是他背后的“装修神器”?

  • 六间房才艺show落地哈尔滨万达 直播+音乐可以这样

    9 月 10 日、 11 日晚,六间房才艺show以华丽音乐盛典席卷哈尔滨哈西万达广场,六间房实力主播联手当地头部公会嘉瀚娱乐旗下艺人激情嗨唱,美到窒息的现场、燃到尖叫的气氛,让人惊叹原来玩转直播+音乐可以这样嗨!当晚19:00,哈西广场人潮攒动。在舞动的荧光棒和观众热情的呼唤中,六间房实力主播晶晶、依棠、陈小乖、叫我小徐接连登台唱足三小时,万达观众赞不绝口,现场绝美才艺令人叹服。拥有柔美歌线的六间房主播用拿手热歌?

  • Aurora自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供服务

    据外媒报道,由Google自动驾驶汽车项目前首席工程师创立的自动驾驶汽车公司Aurora宣布,其自动驾驶卡车和出租车将通过订阅向客户提供。Aurora预计要到2023年和2024年才会分别推出其自动驾驶卡车和出租车,但该公司正在提供更多关于它计划如何将它们投入商业运营的细节。Aurora的卡车服务将被称为Aurora Horizon,该公司表示,它将为卡车运输公司和私人车队提供“由Aurora Driver提供的可靠和可扩展司机供应”。Aurora Driver是该公

  • 济南回应新能源出租车价格较高:短途将适当降价

    十一”长假恰逢泉水的最佳观赏期,今年的国庆黄金周,山东省会城市、泉城济南吸引了大批游客。然而,有外地游客在乘坐济南出租车时却发现,济南的新能源出租车价格较高。10月9日消息,据媒体报道,在外地工作的傅女士回济南老家探亲。傅女士从济南机场打了一辆新能源出租车去济南西站,没想到不到50公里的路程,却被收取了240元打车费。傅女士对记者表示,我平常打车这么远的路程也就不到100块,这次却花费了240元,近3倍的价格,?

  • 嘀嗒出行出租车司机郭胜利:平凡的人也有高尚品德

    的哥放弃营运一个多小时,终于把苹果手机及时送还失主。 9 月 25 日上午 8 时左右,失主高兴的从的哥郭胜利手中接过丢失在出租车上的苹果手机,很是激动,对郭师傅拾金不昧的高尚品德给予肯定与赞扬。事情原来是这样的, 25 日早上 6 时左右,西安天子出租汽车集团有限公司驾驶员郭胜利在吉祥村拉三位乘客去科技路西口风度天城小区。将乘客送到目的地后他继续营运,又拉了两三个乘客后,扭头发现后排座位上有个苹果手机。“上一个?

  • 高德打车上线“北京的士” 100多家出租车企入驻

    【TechWeb】9月26日消息,今日,北京出租车巡网融合官方平台“北京的士”正式上线运营。该平台由北京出租汽车暨汽车租赁协会和高德打车合作打造,一期有100多家中小出租汽车企业加入。北京居民使用高德打车,选择“北京的士”,即可线上呼叫出租车,支持高德地图App、支付宝及微信的高德打车小程序等多种方式。此前,高德打车陆续上线金银建出行、北汽出租、新月出租、北方出行、渔阳出行等,帮助北京大型出租汽车企业实现网约化运

  • 3个月带货3200万,“美少女购”在电商直播的雷点蹦迪

    ​在直播间蹦迪,卖得动货吗?你也许也曾刷到这样的带货直播:几位漂亮小姐姐或者小哥哥一边唱歌、一边卖零食和饮料,每天直播3-4个小时,同时在线人数常常在2万以上。

  • 天眼查大数据:多方面利好租车市场发展,自驾游升温为主要驱动因素

    随着人们生活水平的提高,我国旅游业发展态势良好。更为私密、安全的自驾游越来越受欢迎。据携程发布的数据显示,中秋假期选择周边游的客群中,租车订单量对比 2019 年中秋增长77%。天眼查数据显示,随着国庆假期的来临,租车市场也将迎来旺季。自驾租车是一种租赁公司提供车辆,自己驾车行驶的租车方式。一般可以提供自驾的车型都是在7- 25 万之间的车,价格在200- 600 元之间,自驾手续非常简单,凭身份证、驾照、信用卡即可租到

  • “豫见云中高速·在伏牛山”系列活动将于9月25日在老界岭景区正式开幕

    “八百里伏牛山,两千年南阳城”。由河南河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、河南省交通运输厅、南阳市人民政府主办,南阳市文化广电和旅游局、西峡县人民政府、北京快手科技有限公司承办的“豫见云中高速?嗨在伏牛山”第二届快手网红文旅大会开幕式暨老界岭金秋旅游季启动仪式将在西峡老界岭举办。届时,河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、河南省交通运输厅、南阳市人民政府等领导将出席活动,快手网红达人?

  • 嗨学:让退费不难,让学习更

    退费难到底是什么?又由何原因产生?退费难顾名思义,是指部分在线职业教育机构学员在按校方承诺申请退费时遇到百般阻难。究其形成原因,现今许多机构在资本角逐和内部压力下,选择走上虚假宣传的路子,报名之前百般承诺,甚至打出免试拿证、不拿证无理由退款的荒唐承诺,而学员真正去申请退费时又百般推诿,以“负责人换了”、“内部申请要周期”等借口将退费申请无条件延期。 怎么解决呢?嗨学顾名思义,是想让学员酣畅淋漓地进

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天