X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 新城控股最新资讯  > 正文

新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场

2020-07-23 13:46 · 稿源: 厂商

  作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。2020年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅6月29日-6月30日2天的时间,一鼓作气落地5座吾悦广场。

  根据媒体报道,2020年6月29日,新城控股以17.34亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建设的市级配套“四馆”项目,片区未来价值进一步升级可期。新城控股自2018年首进西宁以来,吾悦广场住宅、商铺屡次开盘取得佳绩。

  6月29日当天,新城控股豪迈出手,一举拿下河南安阳文峰区3宗土地、山东淄博周村两宗纯住宅用地。其中河南安阳文峰区三宗地块编号分别为ays-2020-8地块、ays-2020-9地块和ays-2020-10地块,总成交价10.52亿元,三幅地块都位于明福街,仅一路之隔的距离,可谓“东西呼应”,其中一块将建设为商服用地,也就是未来的吾悦广场。而淄博周村两宗地块成交总价近3.5亿元,总面积约134亩,据悉,此次摘得的为项目部分地块,未来项目将分期开发,淄博第二座吾悦广场将落户于此。

  6月30日,新城控股将“龙虾之都”淮安市盱眙县两幅住宅用地收入麾下,未来计划还将分次拿下一幅商业用地和两幅住宅用地。这标志着吾悦项目正式落户盱眙,项目总建筑面积超95万㎡,首期开发37万㎡,未来将为盱眙增添一座集购物、休闲、文化娱乐、居住于一体的大型商业综合体。当天,新城控股还以5.45亿元的总价竞得256亩“山东滨州项目”一期用地,其中商住用地合174亩,未来也将落地吾悦广场项目。

  数据显示,截至到2020年6月24日,新城控股旗下吾悦广场已进驻全国105个城市(县级市),开业、在建及拟建的吾悦广场数量达131个,已开业吾悦广场63个。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董事长被采取强制措施!海航控股公布重整计划

    9月24日,海航集团发布公告称,接到海南公安机关通知,海航集团有限公司董事长陈峰、首席执行官谭向东因涉嫌违法犯罪,被依法采取强制措施。公告指出,海航集团及其成员企业运转稳定有序,破产重整工作依法顺利推进,生产经营不受任何影响。据21财经报道,今日晚间,全国企业破产重整案件信息网公布了海航控股及其十家子公司重整计划(草案)。报道称,这一计划将在9月27日上午的第二次债权人会议上审议表决。从9月27日到9月30日,

  • 大悦城控股助力全国残障青少年儿童艺术双年展媒体发布会

    2021 年 10 月 18 日下午,第四届全国残障青少年儿童艺术双年展媒体发布会在北京中粮广场隆重举行。本届活动,以“百年·颂”为主题,旨在庆祝建党 100 周年、喜迎冬奥会,共襄盛世。活动期间共展出了 100 幅绘画和书法获奖作品,以文化展览的形式,传播人道、仁爱、人文精神,进一步活跃、丰富残疾人精神文化生活,为更多的残障书画爱好者,提供宽广的展示平台,同时呼吁社会各界积极践行“友爱、互助、融合、共享”的大爱理念。?

  • 联想控股辟谣柳传志1亿年薪:严重失实 去年已不再领取职务薪酬

    近日,联想集团终止了科创板IPO。随后,有关高负债率下已退休的柳传志约1亿元高薪酬的传闻四起。10月12日下午,联想控股方面向媒体表示,网传柳传志先生退休后约1亿人民币薪酬”严重失实。此外,2019年12月31日,柳传志从联想控股退休,不再担任公司董事及管理层之职,为公司名誉董事长、资深顾问、战略委员会委员,自2020年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等。10月10日晚间,联想集团就终?

  • 联想控股辟谣柳传志1亿年薪:消息不实 去年已不再领薪

    今日,针对“柳传志1亿年薪”的传闻,联想控股方面表示,自2020年始,柳传志先生不再从联想控股领取职务薪酬,包括工薪、奖金、中长期激励等站长之家获悉,2019年12月,联想控股董事长、执行董事、联想集团创始人柳传志正式退休。

  • 联想辟谣“柳传志1亿元年薪”:已退休,不再从联想控股领取职务薪酬

    联想集团的科创板IPO审核状态由“已受理”变为了“终止”。此前9月30日,联想集团科创板IPO申请获受理,或创下了科创板史上最快撤回上市申请的公司,该事件并引起市场热议。此前有媒体报道称,柳传志在香港上市公司联想集团拿317万美元的年薪

  • 富途控股、老虎证券盘前跌超6% 人民网此前发表相关风险评论

    凤凰网科技讯 10月14日下午消息,中概券商股盘前走低,截止发稿,富途控股、老虎证券盘前跌超6.5%。人民网此前发文称富途、老虎等跨境互联网券商在用户信息安全以及合法化、合规化方面存在风险。

  • 顺丰控股公告:预计前三季度净利润同比下降67%至69%

    10月12日晚间,顺丰控股股份有限公司(顺丰控股,002352)发布2021年前三季度业绩预告。

  • 直击中国管理模式杰出奖颁奖现场:上海百润投资控股集团股份有限公司入选创新奖榜单

    10月21日,第十一届中国管理·全球论坛暨第十四届中国管理模式杰出奖颁奖盛典于上海召开,由数百位知名企业的高层管理者、知名学者共同参与,包括世界级 “学习型组织之父”彼得·圣吉,北京大学国家发展研究院BiMBA商学院院长陈春花,金蝶集团董事局主席徐少春,等在内的C50+成员同场见证了年度管理最佳实践主体的诞生。论坛现场更揭晓了2021年中国管理模式杰出奖年度榜单,以及中国数字化突破实践奖,该奖项是因应新时代背景,针

  • 吉利控股:预计至2025年将在全球运营5000座智能换电站

    据吉利控股集团官方微信公众号消息,预计至2025年将在全球运营5000座智能换电站。该集团表示,在换电网络方面,自2020年9月首座换电站落地重庆后,吉利科技集团旗下易易唤能智能换电站已覆盖天津、重庆、浙江、山东、江苏、湖南、海南、安徽等地十多个省市。

  • 稳占“非洲机皇”,传音控股“闪耀”新兴市场

    近年来,各行业涌现出的“国货之光”撕去了“中国制造”的标签,升级为“中国智造”。出海新兴市场的传音控股始终以消费者需求为中心,以“让尽可能多的人尽早享受科技和创新带来的美好生活”为企业使命,成为 “中国智造”的代表。从非洲起步,被誉为“非洲手机之王”,传音从未停下进击的脚步,已经在海外新兴市场全面铺开移动互联生态,让当地的消费者也能享受到智能美好生活。传音之所以成功,少不了他们对满足客户特殊需求这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天