首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

升级后别后悔!苹果关闭iOS 13.5.1验证 不允许用户降级

2020-07-23 11:00 · 稿源:快科技

iOS 13.6正式版发布后,苹果也终于关闭了上一个版本的验证通道。

按照苹果最新的做法,今天他们停止了对 iOS 13.5.1 的验证,这意味着用户无法再降级到该版本。

停止签名意味着用户无法再从苹果的服务器上下载过时的操作系统,习惯上苹果在发布iOS新版本后会定期停止签署旧代码,以防止用户安装过去的iOS版本,这种做法可以让用户免受新威胁的影响,并确保设备运行最新的软件。

之前苹果对外正式发布了iOS 13.6系统,而它距离iOS 13.5.1发布相隔一个多月的时间,这次的更新内容也是比较的多,除了解决不少问题外,还有新功能。

从更新说明上看,iOS 13.6 支持数字车钥匙并在“健康” App 中包含了新的症状类别。本更新还包括错误修复和改进。

当然了,苹果这么做也是为即将到来的iOS 14正式版铺路。

ios13 (1)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天