首页 > 动态 > 关键词  > 联想拯救者电竞手机最新资讯  > 正文

联想拯救者电竞手机Pro首发骁龙865 Plus:跑分超64万 安卓最高分

2020-07-22 22:32 · 稿源: 快科技

7月22日晚,联想拯救者电竞手机Pro正式亮相。

作为拯救者系列第一款电竞手机,它首发高通骁龙865 Plus旗舰平台,安兔兔跑分超过了64万分,是目前业界最高成绩。

据悉,骁龙865 Plus将手机SoC的频率突破到了3.1GHz,这也是手机芯片历史上第一次突破3GHz大关。

高通表示,由于采用了更高的3.1GHz时钟速度,骁龙865 Plus的性能相比普通骁龙865提升了10%。同时图形渲染性能也提高了10%,仍然可以在这基础上提供144Hz的刷新率支持、加速渲染和可更新的GPU驱动支持等功能。

官方介绍,拯救者电竞手机Pro搭载ATA次世代中置架构,具体包括引擎中置、TSI霜刃散热系统、多电池系统、对称式马达、对称式扬声器、顶级高刷屏、中置弹出前摄等等。

联想强调,ATA次世代中置架构不仅是实力的提升,更是境界的碾压。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天