首页 > 传媒 > 关键词 > 货拉拉最新资讯 > 正文

货拉拉推出无忧搬家服务,北上广深等7城已落地

2020-07-22 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

随着移动互联网快速崛起,一些年轻人自嘲“懒癌”附体,不管是工作中还是生活上都追求高效、便捷的体验,而搬家却是又耗费时间,又花费精力的事情,让许多人望而生畏。为了解决行业痛点,货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,带给消费者一站式品质搬家享受。

货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,给用户提供一站式高品质搬家服务,并陆续在上海、广州、北京、杭州、成都、重庆等城市落地。专业的搬家团队,上门服务,提供贴心的拆装服务,同时专人计价,保证价格的合理透明,避免出现临时加价的问题。而且货拉拉的搬家团队配备了专业的司机及车辆,可以做到随传随到,也可以提前预约,按照客户的时间出发,解决了普通搬家公司不守时的问题。

据悉,货拉拉无忧搬家服务分为迷你套餐、小家庭套餐、大家庭套餐三种套餐,配备不同的货车车型和数量不一的搬运小哥,用户可以根据自己的需求合理选择,价格透明、服务周到,深受消费者喜爱。

在此之前,货拉拉作为“互联网+物流”服务平台一直被广大用户所熟知。在过往的搬家场景中,货拉拉更多以"搬家车辆”的形象出现,而此次推出的“无忧搬家”服务与大众的认知则有很大区别。已经使用过货拉拉无忧搬家服务的住户,评论说"这次不仅是司机还有专业的搬家师傅”,“拆卸、搬运、装车和送货我都没插手的,货拉拉直接就搞定了”,“价格不贵也没有加价,挺省心的”。

目前,货拉拉的无忧搬家服务已经北京、上海、广州等地陆续上线,未来还将向更多的城市扩展,让更多的消费者可以享受快捷便利的高品质搬家服务,让搬家更简单轻松。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​热衷公益践行大爱 货拉拉司机的铁汉柔情

    疫情期间,一个以往不太受大家关注的群体频频成为社会热点,他们是高速公路上呼啸而过的铁皮巨兽,保障着百姓、社会所需求的物资以最高效的速度进行运转,他们就是货车司机。在四川成都,有一名肖师傅,他是千千万万货拉拉司机中普普通通的一位 ,但却以自己的方式践行着力所能及的社会责任,在公益一线奉献着自己的热血和爱心。肖师傅是四川人,初中毕业就只身一人到新疆捡棉花,而后又在北京做过洗碗工、扎过蜂窝煤、在搬家公司?

  • 货拉拉发布“AR识货”功能 误差低于5%

    第 15 届深圳物博会期间,货拉拉发布了“AR识货”和“安心拉”两项自研新成果。其中,“AR识货”功能是货拉拉运用增强现实和深度学习识别技术打造,该功能针对货运场景设计,测量平均误差低于5%。

  • 货拉拉公布自研技术“AR识货” 手机就可完成货物体积测量

    昨日,货拉拉公布了自研新技术“AR识货”,“AR识货”无需专门设备就能实现的物体测量功能,测量平均误差低于5%。据了解,该功能预计将在今年年底上线,平台用户只需打开货拉拉手机APP,就能完成对货物长宽高及体积进行测量。

  • 货拉拉“AR识货”技术亮相物博会 宣称测量平均误差低于5%

    9月24日消息,日前,在第15届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(以下简称“物博会”)上,货拉拉自研的两项新技术“AR识货”和车联网(IoT)设备“安心拉”首次公开亮相。根据官方的介绍,“AR识货”功能是货拉拉运用AR(增强现实)和深度学习识别技术打造,测量平均误差低于5%,这也是行业首个针对货运场景设计且无需专门设备就能实现的物体测量功能。据悉,该功能预计将在今年年底上线,届时平台用户打开货拉拉手

  • 货拉拉强制司机车窗贴广告 官方回应:全国都是这规矩

    董女士是一名货拉拉司机,公司要求必须在车后窗张贴货拉拉广告,但董女士却经常因此被交警拦下。董女士称,即使自己被交警逮到了也没有把货拉拉广告撕下来,因为还要再花100元去公司贴上。广告被撕下还没办法上传照片,还要被公司罚钱。

  • 货拉拉助河南贫困学子圆梦大学 一年爱心之约将“永久续杯”

    从来没吃过零食,从来没喝过带颜色的汽水……这些在别的孩子眼里都是“家常便饭”,可对于今年 19 岁的王海洋来说,却是“不知所味”。 2019 年,河南太康县准高三学生王海洋因学费问题苦恼不已,家境贫寒不仅让他生活拮据,也对未来充满了迷茫和忧虑。考虑到此前王海洋的父亲在货拉拉平台工作,货拉拉得知这一情况后,主动资助了王海洋高三一年的学费,暂解其求学之困,并承诺王海洋如考上大学,货拉拉还将资助其大学四年的学费,

  • 共推高品质用车普及 货拉拉联手东风小康达成战略合作

    近日,货拉拉与东风小康签署战略合作协议,未来双方将合力开展渠道拓展、金融优惠、产品促销、定制车型等特色惠民服务,通过亲民便民的系列举措,让高品质商用车走进千城百巷。 与此次签约活动同时进行的,还有货拉拉&东风小康交车仪式。在活动现场,货拉拉验收了东风小康销售公司交付的159辆新车,这也是双方合作交付的首批车型。其中现场交付的东风小康C35,为货拉拉定制款车型,活力橙色车身搭配货拉拉白色经典LOGO,尽显时尚张

  • 货拉拉企业版亮相糖酒会,酒类行业解决方案备受关注

    2020第103届全国糖酒商品交易会主论坛在济南市山东国际会展中心召开。本届全国“糖酒会”聚集了传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、山东展区等七大展区,共有来自海内外的2500家食品酒类企业携3万余种产品参展。 作为本届糖酒会的参展商,货拉拉企业版也向现场参展及咨询的食品酒类企业展示了专业的物流解决方案及货运服务。中大企业在“服务”、“成本”、“方案”等方面的货运诉求都有别于小B和C端用户,更?

  • 货拉拉金秋拉货节收官:总参与人数超350万 订单量较去年增长82%

    9月30日消息,货拉拉金秋拉货节收官,截至发稿时间,货拉拉金秋拉货节总参与人数突破350万,订单数同比增长达82%,单日订单量和月订单量均创历史峰值。数据显示,粤港澳大湾区人民成为金秋拉货节货运的主力,广州、深圳、东莞分别成为下单量排名前三的城市。装修建材、服装面料、快递物品成为下单最多的货物类型。由于今年金秋拉货节正逢双节,节前掀起的 “囤货潮”使生鲜食品类运输需求较8月增长82%,花卉植物类运输

  • 北京自如搬家5.0,全新升级上线!

    随着时代的改变,搬家成为人生常态。随着人生阅历的增加,行李也从最初的一个行李箱变得越来越多。越来越多的年轻人不得不开始选择找搬家公司来搬家。为了帮租客解决搬家烦恼,北京自如推出了专业的搬家服务。近期,全新升级的自如搬家5. 0 上线了,关于搬家的一切,一站搞定!北京自如给自如客最贴心的搬家体验全新升级的自如搬家5. 0 将原来的单一入口划分为了搬前、搬中、搬后各环节使用场景,并提供针对性服务,给自如客最贴心?

  • 前程无忧设立特别委员会 评估非约束性收购议案

    据多家媒体报道,前程无忧成立了特别委员会,评估此前收到的非约束性收购议案,以及其他可替代的方案。特别委员会倾向于保留目前的独立财务顾问、独立法务顾问等公司顾问,协助公司进行评估。但目前尚未针对提议作出任何决定。此前,前程无忧宣布收到DCP Capital Partners,L.P.(买方)于2020年9月17日发出的初步不具约束力的私有化提议,拟以每股普通股79.05美元的现金收购前程无忧全部已发行普通股。?

  • 至高24期免息、30天无忧退,京东电脑数码献金秋礼单庆团圆

    当国庆佳节遇上中秋团圆夜,如何正确打开8天豪华小长假?随着双节临近,游子们期待陪伴家人归心似箭,热爱旅行的朋友们也早早地计划了出行路线,准备饱览祖国大好河山。想要轻轻松松度过这个舒心小长假,京东电脑数码可是诚意十足为大家准备了金秋好礼!9月22日至10月8日,京东电脑数码不仅为大家准备了至高24期免息、学生用户专享领券满49减20的佳节福利,更有坚果、爱普生、GoPro等大牌定制礼盒重磅出击,迎接这场金秋风暴,你?

  • 小米超时赔付服务上线:上门服务2小时响应 寄修服务12小时完成

    昨日,小米宣布超时服务上线,上门服务 2 小时响应,寄修服务 12 小时完成。

  • 苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

    就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 微软Microsoft 365服务中断导致多项服务受影响

    微软公司在美国当地时间周一晚间表示,其最近引入的一项变更可能会导致一次大规模的服务中断,影响用户访问多个 Microsoft365 服务,包括Outlook.com和Microsoft Teams。

  • 华为服务号

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 华为服务号携手梦网,赋能企业服务生态开发建设

    一年一度的华为开发者大会已然成为华为面向ICT(信息与通信)领域全球开发者的年度旗舰活动,围绕华为生态服务建设的一系列生态信息产品也是业界关注的重头戏。生态是本届大会的最大亮点之一。 11 日上午,在主题为“数字新生活,服务新生态”的技术论坛服务号专场中,华为邀请了华为消费者云服务HiCloud业务部部长孙建发、华为消费者云服务资深产品专家白鹤立,合作伙伴领导梦网集团总裁徐刚等相关领导出席论坛,共同就推动企业服务

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天