首页 > 动态 > 关键词  > 苹果iPhoneSE最新资讯  > 正文

iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

2020-07-21 16:20 · 稿源: 快科技

尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。

从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年二季度,北美区手机销量同比下滑25%之多,几大头部品牌无一幸免

其中三星下跌10%、苹果23%,一加、摩托、中兴的量级跳水幅度更是超过了60%。

数据称,若非iPhone SE“便宜大腕”,苹果Q2面临的局面或将更加残酷。

当然,一、二季度通常都是淡季,电子产品的消费通常在三四季度进入小高潮。另外,iPhone 12发布会定在秋季,就传言来看,今年引入5nm A14处理器、支持5G全频段网络、外形变动、拍照进一步升级后,华尔街分析师们普遍看好其出货量。相信只要苹果能如期交付新品,且国外的疫情走势变好,手机厂商们的春天会加速到来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone 13 Pro整机物料成本出炉:相比上代贵了!

    每年新iPhone发布上市后,不少网友最期待的一个项目,就是新机的物料成本是多少,现在我们来感受下。第三方拆解机构iFixit送出了iPhone13 Pro成本分析,当然也只是分析,毕竟整机不能这么计算,里面还包含了苹果的设计、运输、加工等多个环节。从iFixit公布的数据来看,iPhone13 Pro的BOM总成本为570美元,约合人民币3674元,去年发布的iPhone12 Pro的BOM成本大约为548.5美元(约合人民币3535元)。作为对比,安卓阵营旗舰三星S21+

  • 苹果iPhone 13的交货时间延长 因相机模组供应受限

    据路透援引日经亚洲报道,消息人士透露,苹果公司新手机iPhone13的消费者面临着比预期更长的到货时间,原因是受越南新冠疫情和相机模组供应受限影响。

  • 台积电区别对待:苹果iPhone 13没涨价 安卓厂商集体难受

    苹果的iPhone 13系列手机已经上市,与此前预期的涨价不同,iPhone 13系列反而降价几百块,这次性价比非常高。在这背后,还跟台积电的晶圆代工涨价有关,苹果成本没增加,安卓厂商就没这么幸运了。来自消息人士@手机晶片达人的爆料称,占智能手机成本大宗的处理器,iPhone13 的A15享有台积电的优惠维持晶圆价格没有涨价,但是其他安卓手机用联发科,高通处理器就没有这个好处了。@手机晶片达人表示,未来安卓手机的全体利润率与中高

  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • 苹果iPhone 13 Pro Max获得DisplayMate最佳智能手机屏幕奖

    据MacRumors报道,DisplayMate今天授予iPhone13Pro Max「最佳智能手机显示奖」。该设备获得了DisplayMate有史以来最高的显示性能等级A+,并创造或达到了其智能手机显示性能的12项记录。

  • 苹果iPhone 13 Pro DxOMark相机评分出炉:137分 世界第四

    9月27日晚,DxOMark公布了苹果iPhone 13 Pro的相机评分,总分137分,比上一代iPhone 12 Pro提高了9分。具体来说,拍照评分144分,变焦76分,视频119分。从手机相机评分总榜来看,苹果iPhone 13 Pro位居总榜第四,不敌华为P50 Pro(144分)、小米11 Ultra(143分)、华为Mate 40 Pro+(139分),但超越华为Mate 40 Pro(136分)。DxOMark表示,苹果iPhone 13 Pro总分137分,在我们的相机排名中名列前茅。总分加上144的出色照片分数?

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 首批苹果iPhone13系列国行版已发货 明天起将陆续送达

    最近两天已有不少预订了iPhone13系列手机的用户发现,自己的新iPhone13订单已经进入到发货阶段,最快的用户有望在明天开始陆续就收到今年新款iPhone13系列。

  • 苹果iPhone 13再次不提供充电头引发巴西消费者保护机构注意 调查正在进行中

    苹果去年停止在iPhone 12中捆绑充电器,这引起了巴西消费者保护机构Procon-SP的注意,该机构随后要求该技术巨头在出售每部iPhone12时提供一个充电器。然而,这并没有阻止该公司在该地区发布没有充电配件的iPhone 13系列,此举再次引起了该机构的注意,现调查正在进行中。该监管机构早些时候对苹果公司销售没有充电器的设备罚款200万美元,因为该机构不相信苹果这样做是为了保护环境。Procon-SP执行董事费尔南多·卡佩兹在接受采访?

  • 芯片短缺 消息称苹果iPhone 13订单砍掉1000万部!

    据外媒最新报道称,整个科技行业正在面临的新品供应短缺问题开始对苹果 iPhone 13 系列造成影响。苹果预计会砍掉最多1000万部 iPhone 13在今年的最后三个月,苹果计划生产9000万部iPhone 13。但苹果生产合作伙伴通知苹果,由于博通和德州仪器无法供应足够的新品,最终的产量将不会到达预期。目前,iPhone 13供应已经开始短缺,发货时间延长。根据拆解,iPhone 13系列采用了博通AFEM-8215前端模块和博通BCM59365无线充电接口器,以?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天