首页 > 传媒 > 关键词 > 上海德卡实验室最新资讯 > 正文

chem17独家对话上海德卡实验室中国地区销售经理王云峰

2020-07-21 13:49 · 稿源:站长之家用户投稿

随着中国经济的迅速发展,实验室行业已经从市场情况、行业服务、市场规模等进入到了中国市场的方方面面。据相关数据显示:预计2020年全球实验室分析仪器市场规模约为637.5亿美元,2016-2020年复合增长率超过4%,亚洲在未来会成为在此市场中增速最快的地区,而我国预计增速将高于其他国家/地区至少1.2个百分点。在当今市场发展下,实验室用户要求更加多样,上海德卡实验室正是这样一家拥有专业的态度和技术的值得信赖的供应商。慕尼黑生化分析展前夕,中国化工仪器网特别邀请到了上海德卡实验室中国地区销售经理王云峰女士进行独家专访,让我们一起来听听王云峰女士对于国内实验室家具行业方面的独到见解。

【对话】

CHEM17:非常感谢上海德卡实验室的王云峰王总能够接受中国化工仪器网的专访。

王云峰:中国化工仪器网的朋友们大家好。

CHEM17:首先我们来了解一下,上海德卡实验室,作为专注实验室行业的专业性公司,经过十余年的发展,在高端客户群体已经形成了一个良好的口碑,那么,我们请王总介绍下上海德卡实验室具体的生产情况。

王云峰:目前德卡实验室已经在高端领域中具有一定的领先地位,坦率来讲,德卡实验室是一家非常严谨的公司,德卡公司从一开始的小团队到后期的百余人团队,从一开始规模较小的公司一年营业额只有1千万左右的公司,到现在一年营业额一个亿的公司,我们一直是站在客户的立场去帮助到客户人员建设实验室,而我认为上海德卡实验室之所以成功的主要原因是对于实验室行业的不懈追求以及设计过程中先进理念的融入。对于产品线而言,其实在实验室领域里产品线是比较单一的,主要是实验台以及通风柜,在实验室领域内我们的实验台分了非常多的系统,例如有经典的固定式的实验台,在08年至今,我们开发了灵活实验台、集成实验室,以及此次展会上,也带来了两款比较新颖的产品,现在我们看到的这款就是可以升降的实验台。

CHEM17:刚刚我们已听到了王总的介绍,王总也迫不及待想对此次慕尼黑生化分析展的新品进行介绍,好的,这款新品我们有请王总介绍下它的性能优势和特点。

王云峰:实验室内的人员高度是不一样的,那我们在实验室内有两种高度,一种是坐高的高度,另一种是站高的高度,根据实验室人员不同的身高和需求,那我们德卡今年展出的样品是一个可以升降的实验台,这一款实验台最大的优势在于可以完全参照实验人员的身高以及不同的实验室要求来控制台面的高度,这里我可以给大家进行演示(演示中),基本在实验室环境中,台面高度的要求在850mm左右,这个可以根据档位进行设定,另外我们提供了可伸缩的气体管路,在固定的柜台上我们可以安置柜子以及相应的容器,这样对于实验室的操作人员有非常灵活性的使用偏好。

王云峰:现在看到的产品是我们英国美珂安公司提供的通风柜产品,我们之前使用的通风柜产品可能面临着边框较大的问题,此次改良产品为薄边款,增大了实验室人员的使用空间,另外我们所有产品都配合了防火装置,做一些变风量的控制系统,这已经是行业内比较顶级的一款通风柜了。

CHEM17:那我们了解到,德卡与其他的贸易公司不同的是拥有由严谨的工人组成的独立专业的安装团队,请王总来给我们介绍下这样一个安装团队。

王云峰:在行业内,我始终坚信安装是客人尤为关心的一点,德卡不同于其他公司,我们大概有30个工人组成了专业的安装团队,其中8-9个在德卡工作了8年以上的工人,相关人员均拥有气路和电气证书,在安装部分给到客人一个满意以及安心的解决方案。

CHEM17:那我们知道德卡非常注重于倾听与客户的交流,并追求更完善的一个实验室家具的生产和研发,公司是如何将先进的实验室理念和用户的需求融合在一起的呢?

王云峰:就我个人而言,也许很多人认为先进的实验室就意味着很贵,而我在行业内也呆了很多年帮很多世界一流的实验室建设过,先进的理念和客户实际的追求并不矛盾,如果结合的好的话将会是非常完美的,举一个例子,这一款可以升降的实验台,它和传统试验台相比无非是多了部分配件的费用,成本上可能只增加10%,但对于客户未来的灵活性和未来的实用性是很难想象的。我们德卡近年来致力于把实验室行业的前瞻性用于设计中,当然我们在建设实验室的过程中也要遵守几个原则,第一就是规范性,第二就是灵活性,第三是安全第四是节能,基于以上原则我们德卡再来考虑实验室未来的时尚性,我们也在不断的追求实验室领域里的发展性。

CHEM17:我们刚刚听王总讲述了德卡实验室如何在性能方面进行的改善,包括实验者如何享受一个实验的过程,那我们也说到了,德卡是为用户服务的,那德卡整个售后服务系统如何为用户提供更优质的服务。

王云峰:虽然我们德卡实验室公司是一个工程类的公司,但我在这儿举一个例子,像是海底捞,给大家的最大感受就是服务好,对于工程类公司而言,售后服务也是每一个用户最关心的,德卡这些年来的售后服务在行业内也是领先的,我们设立了一个专人负责的团队来负责客户相关的一系列问题,专人专机的400号码,来及时接收客人的一个投诉和报修的电话,将工程的负责人和售后人员想关联,以便于用户随时随地可以找到德卡实验室,并且和客户签订五年的质保,让客户完全放心的相信德卡。

CHEM17:谢谢王总。我们祝福德卡实验室在此次慕尼黑生化分析展上取得圆满的成功!也祝愿德卡实验室在整个实验室行业走的更远更好。

成立于2001年的上海德卡实验室系统科技有限公司是一家集咨询、规划、设计、生产、装配及代理为一体的专业性公司,通过19年的发展,现拥有两家工厂——在上海的装配工厂(超过100位专业和稳定的工人,ISO证书)和钢制品加工工厂(超过1500位员工,ISO和BIFMA证书,40%产品用于出口)。德卡实验室和诸多外企、国企、高校均开展过合作,以其一流的品质和专业的设计在行业中迅速发展,品质过硬,口碑优良,在高端客户群中拥有相当的知名度。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为成立数通自动驾驶网络联合实验室

    今日,华为宣布,在 2020 华为自动驾驶网络技术峰会期间,成立数通自动驾驶网络联合实验室,以“像改变汽车一样改变网络”为愿景,致力于打造“产-学-研”技术合作平台,促进网络自动驾驶技术科研成果转化。

  • 火币宣布成立DeFi实验室,联合全球社区构建DeFi生态

    8 月 3 日,全球知名的数字经济领军企业,火币集团宣布成立火币DeFi实验室。 火币DeFi实验室专注于DeFi(去中心化金融)的研究、投资、孵化、以及生态的建设。计划在未来通过与全球加密领域和DeFi社区合作,构建更好的金融系统。 火币集团创始人兼CEO李林表示:“作为全球知名的数字经济领军企业,我们的使命是让财富更自由,让全球至少一亿家庭拥有数字资产,无论是DeFi还是CeFi。加入全球DeFi生态是一件激动人心的事,同时,也很?

  • 字节跳动AI实验室李磊:如何用算法帮助内容在不同语言里互通

    在 2020 世界人工智能大会WAIC“《新一代中国人工智能》全景论文背后的故事及AI产业在中国的发展和世界的领导力”圆桌论坛中,参与撰写论文的七位作者讨论了论文的意义和背后的故事。

  • 华为正式成立数通自动驾驶网络联合实验室:像改变汽车一样改变网络

    从华为官方获悉,近日,华为在苏州成功举办华为自动驾驶网络技术峰会,与来自复旦大学、浙江大学、西安交通大学、东北大学、苏州大学等多所高校的教授共同探讨自动驾驶网络产业的

  • 肯德基宣布与3D生物打印公司合作 尝试制作实验室生产更环保鸡块

    对于肯德基来说,他们正试图打造世界上第一款实验室生产的鸡块,这是其 "未来餐厅"概念的一部分。这家主打鸡肉的连锁餐厅将与俄罗斯公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术

  • 中国科学院深圳先进院联合速眠成立数字睡眠与脑科学实验室

    2020 年 7 月 24 日,首届中国国际智慧睡眠发展高峰论坛暨数字睡眠与脑科学联合实验室成立仪式在中国科学院深圳先进技术研究院举办,以线下峰会,线上直播两者联动的方式进行。本次高峰论坛由中国科学院深圳先进技术研究院与柏斯速眠科技(深圳)有限公司共同发起,以“乘·新数之慧,启·智睡纪元”为主题,从宏观局势和顶层规划的视角,瞻望中国睡眠产业的发展趋势与创新路径。 中国科学院深圳先进技术研究院副院长许建国,中国科

  • ​当IPFS遇见云管理服务|云MSP新钛云服与冰河分布式实验室达成战略协议

    7月18日,冰河分布式存储实验室发布会在“天府之国”四川成都国际金融中心(IFS)隆重召开,本次发布会以“正本清源,探寻更佳”为主题。在此次大会上,新钛云服CEO冯祯旺受邀出席,并与冰河分布式实验室成功达成战略协议。冰河分布式存储实验室致力于向行业输出IPFS分布式存储专业知识科普、最新技术公开测评、最优算法开源最佳矿机矿池配置方案、生态应用实测等成果,正本清源地向行业传递务实、透明、开源的信息,探寻最佳的解决方案。新

  • i云保入围分子实验室“2020中国保险科技100强”榜单

    7月10日,分子实验室《2020中国保险科技全景发展报告》(下称简称“报告”)和《2020中国保险科技100强》榜单发布,专注于赋能保险代理人的保险科技服务平台——i云保,与蚂蚁金服保险、众安保险、美团金服等知名互联网保险科技公司同时入围百强榜单。据悉,分子实验室从“行业价值、发展韧性、用户体验、运营管理、未来成长、社会价值”六个方面考量,甄选出100家优秀公司,并将其融于《报告》。作为传统行业模式创新的探索者,i?

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 上海富友支付成为首批与连通公司合作的机构-上海富友

    近日,美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司(以下简称“连通公司”)获得了中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。 美国运通也成为国内首家且目前唯一获得该许可证的外卡组织。上海富友支付作为持牌收单机构,成为第一批与连通公司合作的机构。上海富友支付历来重视与银行卡清算机构展开合作,在 2018 年,通过产品和技术团队的努力,成为第一批与中国银联和网联公司调通条码支付的?

  • 上海全覆盖检查汉堡王

    在昨日的 315 晚会上,央视曝光称,汉堡王的标准在实际执行中,存在严重问题。在南昌市汉堡王红谷滩天虹店,记者发现在制作汉堡的过程中,员工煞费心机地操作,就为了少放一片西红柿,或者一片芝士。同时,当班经理发现面包到期后,很自然地吩咐员工更换标签。员工将这批汉堡上旧的标签撕掉,换上了新的标签。第二天,这批过了保质期的面包被陆续拿出来,做成汉堡卖给了顾客。即便到了食物容易发霉变质的夏天,保质期照改不误。

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • 盈蔻鱼子酱火爆上海美博会

    2020 年 7 月 9 日- 11 日,第 25 届中国(上海)美容博览会圆满落幕。因为疫情,展会延迟了近两个月,但这丝毫不减大家对展会的期待,名臣健康用品股份有限公司携高端洗护盈蔻鱼酱及Ra玻尿酸洗护蓄势出击,华丽亮相,惊艳全场! 老地方,新亮点,我们来了! 本次展会,名臣健康依旧在展会“C位”W VIP1 亮相,展馆以简洁、科技为设计理念,整体效果犹如鸟巢般的立体感,赋予展馆震撼力,形成一定的视觉冲击,大气而典雅。馆内以展示?

  • 【今日开幕】DIC EXPO 2020中国(上海)国际显示技术及应用创新展在上海

    7 月 22 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称”DIC EXPO” )在上海国家会展中心盛大开幕。在开幕仪式上,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,上海金山工业区管委会副主任、上海新金山工业投资发展有限公司董事长沈国忠,天马微电子股份有?

  • 上海迪士尼试运行“预约等候卡”制度

    DoNews 7月9日消息(记者 程梦玲)日前,上海迪士尼乐园在多个热门景点试运行“云排队”系统——迪士尼预约等候卡,避免出现游客在排队区域大量聚集。据了解,该制度仅应用于若干需求量高的热门景点,现阶段为雷鸣山漂流、创极速光轮、小熊维尼历险记和绳索挑战道四个景点(可能会基于运营需要进行调整)。预约等候卡制度实行时段为上午11:00至下午4:00的客流高峰时段,使用迪士尼预约等候卡的热门景点的等候时间将被控制在45分钟?

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 企查查回应仝卓工作室:感谢帮忙“骂”上热搜

    今日,企查查官微发布消息称,仝卓工作室#于近日发布多条博文,质疑郑云龙毕业资格等问题,随后又发布声明,表示仝卓工作室言论代表工作室,不代表仝卓本人看法,并要求部分媒体和个人删除有关仝

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 上海中欧街的商铺值得投资吗

    众所周知,伴随着今年疫情的影响,上海现在出现了一匹黑马——中欧街。它是由上海张铁军实业集团有限公司投资的上海休闲商业新地标。并且一举成为上海十大旅游网红打卡地之一。所以,中欧街的商铺也一举成为了大家投资的热潮,究竟上海的商铺值得投资吗,来看中欧街的回答。 首先,商铺本身就是用来经营赚钱的场所或工具,实体经济也一直是国家大力倡导鼓励的,政府的政策也鼓舞大家投资商业。上海中欧街坐拥全球单体面积最大的珠

  • 2020上海国际电影节排片表 上海电影节门票购买渠道汇总

    7月17日,上海国际电影节官方宣布,第二十三届2020年上海国际电影节于 7 月 25 日至 8 月 2 日举办,第二十六届上海电视节于 8 月 3 日至 8 月 7 日举办,官方还公布了电影节排片表发布时间以及购票方式,以下我们来看下如何购买上海电影节的影票。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文