首页 > 传媒 > 关键词 > 网络兼职最新资讯 > 正文

先迈网可信吗?众包任务可以做不

2020-07-21 13:48 · 稿源:站长之家用户投稿

大家找网络兼职的时候,千万不要涉及刷单兼职、打字兼职、微信兼职,这些坑人的兼职被新闻曝光了好多次。许多人在初次了解到先迈网,以及众包任务这些概念,感觉有点不可信?今天就解答大家这一疑惑,同时,希望大家每天都过的充实。

所谓众包,是把过去由专职员工执行的工作任务,以自由自愿的形式外包给非特定的大众网络的做法。移动互联网时代“众包模式”悄然兴起,先迈网是国内比较大的众包平台,利用任务众包的形式,合理的任务细分,让企业原本费力耗时的任务,都变得简单、高效,真正做到让企业花小钱、做好事。

先迈网可信吗?众包任务可以做不

先迈网已运营5年之久,用户突破百万,服务的企业超过2000家。先迈网站、先迈网APP,均已实名备案,并公示了资质和证照,旨在打造可信的、可依赖的移动众包平台。先迈网众包,面向社会大众,众包任务门槛低,普通人都可以轻松解决。

先迈网可信吗?众包任务可以做不

先迈网通过连接有互联网需求的中小企业、机构或者个人,为他们与大众之间搭建沟通的桥梁,召集社会大众发挥自己的智慧以及技能来解决问题,从而为企业提供解决方案。在此过程中,企业的需求可以得到解决,而大众也能通过完成任务获得额外的收入。

最后,笔者相信,移动互联网和众包的蓬勃发展,先迈网这样的移动众包平台,应用领域将更富创造力。智能手机的便捷性结合大众力量,一定能不断拓宽企业和大众消费者之间的沟通桥梁,众包力量一定会越来越大,越来越强。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视曝光刷单兼职骗局

    日前,一则关于“央视曝光刷单兼职骗局”话题引发了众多网友的关注。据介绍,“正规平台,诚邀刷单,按条结算,轻松上手”“轻轻松松、动动手指,不用工作就能赚钱”......其实这些全部都是网络诈骗的骗局。而,很多大学生、年轻人及无业群体成为此刷单类案件的高危群体。

  • i云保靠谱吗?教你如何通过i云保推广保险兼职赚钱

    在移动互联时代,保险营销的方式和思路与过往大不相同,过去保险代理人不知道到哪里去找客户;常常要靠跟客户见面来沟通需求、维系感情,而现在利用微信群、朋友圈,客户资源更容易被发现,没有了时空限制,代理人可以通过私信给客户发计划书,通过朋友圈做个人品牌营销等各种方式来展业。只有不断紧跟趋势,适应市场新变化,代理人才能够在这个时代更好地生存下去。而近期我发现了一个线上展业神器——i云保,特地跟大家分享一下我

  • 刷单实为非法商业模式 央视曝光刷单兼职骗局

    刷单实为非法商业模式。据央视新闻报道,“正规平台,诚邀刷单,按条结算,轻松上手”“轻轻松松、动动手指,不用工作就能赚钱”......像这样的“网络兼职”小广告在很多兼职群,空间,朋友圈里经常会看到。很多大学生、年轻人及无业群体成为此刷单类案件的高危群体,其实这些全部都是网络诈骗的骗局。

  • 央视曝光刷单兼职骗局登上热搜 日入斗金实为诈骗套路

    央视曝光刷单兼职骗局。7 月 12 日下午,一则#央视曝光刷单兼职骗局#的话题冲上热搜。据央视新闻消息,今年上半年开始,网络上出现了许多「刷单兼职」。这些所谓的「兼职」,打着「足不出户、日入斗金」「点点鼠标、轻松赚钱」的旗号,其实都是不法分子在实施网络电信诈骗。

  • 假客服却真赚钱,大学生做兼职日入过百,开口便称是okex客服

    “喂!您好,我这里是okex交易所,看到您最近有关注数字货币,想拉您进我们核心用户群”“你好,你是哪里?”“okex交易所”“做啥的?”“就是数字货币交易”“那你们都有什么数字货币?”“……”随后,电话挂断!这种类似冒充okex官方的假客服,最近层出不穷,身边的一些小伙伴,几乎每天都会接到来自不同交易所、媒体“官方”的电话。他们的主要目的是邀请你进群,然后通过群里托配合,骗取你的钱财。至于为什么你的信息别人知

  • 第十二届“挑战杯”大赛启动,兼职猫CEO王锐旭分享创业故事

    7月18日上午,由团省委、省教育厅、省科技厅等单位共同主办的“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛开幕仪式举办。本次挑战杯决赛以“创业带动就业,挑战成就未来”为主题,首次采用了云端的方式,用直播的形式和大家见面。作为大学生中最具有影响力的创业比赛,在本次开幕直播中,还邀请了各领域创业代表进行主题演讲的分享。其中,兼职猫APP创始人王锐旭作为此次分享嘉宾讲述了他的奋斗历程,为广大青年创业者带来创业的经验和启

  • 兼职猫王锐旭参加建党纪念活动 九尾科技获红联共建单位称号

    7月1日,为庆祝中国共产党成立99周年,番禺区小谷围街举办了纪念中国共产党成立九十九周年会议,广州大学城管委会、小谷围街领导班子成员,各机关支部全体党员以及“两新”组织党组织书记等参加了此次会议。九尾科技党支部书记王锐旭作为代表参与了此次会议并发表了相关讲话。兼职猫所在九尾科技获广州市番禺区小谷围街非公企业红联共建单位在此次会议中,还进行“街特色红联共建单位”的授牌仪式,在小谷围街遴选出12家企业进行特?

  • 镜像网络MW测试网络季度90日数据报告

    2020年7月17日,镜像网络MW测试网络正式上线90天,官方发布了一份数据报告,各项数据超出预期,表现优异。截止至7月16日12:00点(UTC+8),镜像网络MW区块高度达12650、全球节点超过7606个、存储空间75303TB、全网地址数11950、转帐交易数30927、区块平均交易数281、版本更新6次、官网UV25584,节点遍布中国、美国、法国、德国、奥地利、瑞士、波兰、日本、韩国...等地。镜像网络MW作为区块链+分布式存储文件系统,使用IPFS协议、区

  • 巨人网络《征途》同名电影7月24日网络上映

    【TechWeb】7月13日消息,《征途》电影出品方今日正式宣布,由巨人网络同名经典游戏IP改编的电影《征途》将于7月24日,以单片付费的网络首播模式在爱奇艺独播上线。该电影由阿里影业、巨人影业、星皓影业、中影股份联合出品,总投资近3亿元,耗时四年制作。影片由陈德森执导、郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明主演。《征途》是中国网游史上具有里程碑意义的一款产品,它开创了全新的免费商业模式,推出?

  • 映客签下亚姐独家网络选美

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)映客与亚视达成了战略合作,将成为今年6月份亚姐竞选的线上网络赛区。通过在映客线上网络海选选出30名网络亚洲小姐,参加全球总决赛。据介绍,本次合作将从8月开始,历时三个月,通过线上比赛的方式每月选出10名、共计30名候选人进入“亚洲小姐-大中华区总决赛”,部分映客用户还将担任2020亚洲小姐赛事映客出品人,成为各区域总决赛的评委。海选将在全部亚洲地区的重要城市。此次亚洲小姐的奖励

  • 灯塔上线网络电影日分账票房数据 网络电影进入票房日更时代

    【TechWeb】6月29日消息,昨日,优酷首次向灯塔专业版公布网络电影日票房数据,使灯塔进一步深耕影视精细化数据的同时,也标志着网络电影正式进入票房日更时代。目前在灯塔专业版上,用户不仅可以查看优酷网络电影日分账票房,还能够查询到累计分账票房、日榜单、月榜单,以及每日播放热度等网络电影数据。同时在优酷开放平台上,网络电影日票房榜功能也将同步上线,用户可随时查看优酷网络电影的日票房、日榜、月榜、影片信息、?

  • IoT Protect解决方案确保物联网设备和网络免遭先进的网络攻击

    该集成解决方案可防御物联网的网络层和设备层(甚至不可修补设备)攻击,保护关键基础设施、工业、医疗保健、智慧城市和智慧建筑环境 近日,全球领先的网络安全解决方案供应商 Check Point 软件技术有限公司 (纳斯达克证券代码:CHKP)推出了物联网防护 (IoT Protect) 解决方案,可保护 智慧建筑、智慧城市、医疗保健、工业和关键基础设施环境的物联网设备和网络免遭先进的第六代网络攻击。该解决方案利用威胁情报和创新的物联网

  • 字节跳动获得网络小贷牌照

    DoNews 7月15日消息(记者 刘文轩)据新流财经消息,今日头条母公司字节跳动在深圳拿下一张网络小贷牌照——深圳市中融小额贷款股份有限公司,注册资本4亿元人民币。公开资料显示,深圳市中融小额贷款股份有限公司成立于2012年6月,实际控制人为注册在英属维尔京群岛的一家公司Dynamic Sunrise Limited。最早中融小贷是深圳市本地小贷牌照,去年6月经营范围变更为互联网小额贷款业务,注册资本金也在去年从2亿元变更为4亿元。今年3

  • 优速快递网络理事会,发挥榜样的力量

    网点与集团是命运共同体,网点是网络生态最核心组成部分,而网络理事作为连接集团与网点的重要桥梁,理事搜集向上反馈的建议与诉求,皆来自基层网点,代表着网点伙伴最真实的声音。因此,理事做好网络理事角色,于全网而言,具有举足轻重的作用。基于此,为进一步倾听网点声音,赋能网点发展,最大化地发挥理事价值,集团于 7 月 7 日- 8 日,举办了为期两天的全国快递网络理事总裁见面会活动。本次总裁见面会, 10 位来自快递体系

  • 杭州乐客网络:创业致富你需要远离这5大心态

    创业可以致富吗?当然可以。创业可以一夜暴富吗?不太可能。随着社会财富逐渐向富人倾斜,阶层固化的现象越来越普遍,创业致富几乎成了当前普通人实现阶层跃迁的唯一通道。杭州乐客网络作为一家为创业者服务的平台,为成千上万想通过创业致富的人提供了舞台。借助杭州乐客网络,自主创业月入过万的不少。在服务的众多创业者中,杭州乐客网络发现这些创业者能够赚到钱,都远离了这 5 大心态。第一、幻想不劳而获,一夜暴富如今,梦想?

  • 巨人网络回应《征途》电影将网播:不评论传闻

    7月9日消息,针对日前社交网络上巨人网络旗舰IP《征途》同名电影将因疫情影响调整宣发策略、改成网播的传闻,巨人网络今日表示,不对传闻发表评论。爆料称,《征途》电影上映日期因疫情影响一拖再拖,巨人老板史玉柱坐不住了,希望趁今年《征途》IP 15年周年之际,让电影《征途》赶快上映,与玩家、观众尽快见面。不排除他本人将亲自参与斡旋几家出品方的情况,看来这部由经典游戏IP改编的同名大电影有望在网络上与玩?

  • OPPO参与英国首个5G SA网络搭建

    OPPO今日宣布与沃达丰和爱立信合作,参与完成英国首个5G SA网络,并提供首个5G SA网络切片服务。这是欧洲5G SA组网建设进程的重要里程碑。这一全新网络在英国考文垂大学搭建,并采用了搭载Qualcomm骁龙865移动平台以及MediaTek天玑1000系列移动平台的OPPO 5G手机。根据3GPP定义,5G分为NSA(非独立组网)与SA(独立组网)两种模式,其中SA指的就是采用5G基站与5G核心网的独立组网架构。目前,全球运营商都在推

  • OPPO:将参与完成英国首个5G SA网络搭建

    今日,OPPO宣布与沃达丰、爱立信合作,参与完成英国首个5G SA网络,并提供首个5G SA网络切片服务。

  • 禁用华为后,英国转头寻求日本帮助建立5G网络

    英国政府要求日本在没有华为技术的情况下帮助其建立5G无线网络。就在前不久,英国宣布到 2027 年底从其5G网络中清除华为设备。

  • 5G网络对健康有害吗?研究结果揭示:影响很小

    7月9日,据外媒报道,美国俄勒冈州立大学发表在《PLOS ONE》上的一项新研究表明,5G(第五代移动通信技术)带来的辐射并不像人们想象的那么大。2019年,全球开始部署5G技术,虽然相较于4G来说

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天