首页 > 传媒 > 关键词  > 老北京文化庙会最新资讯  > 正文

老北京文化庙会、龙哥美食节等全国各地美食节,竟全是付呗红

2020-07-20 17:08 · 稿源: 厂商

2018 年年初,付呗与杭州陛盛科技有限公司正式达成合作,杭州陛盛一直紧跟移动支付发展的步伐,为全国各地美食节提供移动支付定制化服务,为消费者带来更贴心、更满意的服务。

杭州陛盛长期跟全国各地美食节、啤酒节、音乐节等合作,第一,本身自己有这方面资源;第二,美食节、啤酒节等活动,短时间内交易笔数,交易流水都非常可观,人流量大,对增加公司业绩以及提升付呗品牌影响力都有很大提升; 18 年、 19 年大概拓展了 100 多家美食节。

image.png

今年受疫情影响,加上美食节等活动一般是基本上都是在广场或者人群密集的地方,一直没有大型展览,到 6 月份才慢慢开启。今年 7 月 2 日- 7 月 13 日杭州陛盛联合合作伙伴在杭州西溪北苑开展了 2020 网红夜市美食节,现场有 50 多位商户,付呗红成为一道靓丽的风景线,煞是好看!

image.png

王炸组合,轻松应对消费高峰期

针对美食节时间短,客单价低、交易笔数剧增、消费峰值明显的特点,杭州陛盛为合作伙伴提供了移动支付定制化服务。众所周知,美食节等展览型活动都在人流量密集处,时间一般3- 5 天,长一点的 10 天左右,客单价15- 20 元,在中午或者傍晚短时间内交易剧增,一个小时之内支付 1 万笔,合作伙伴需要稳定可靠的支付通道,付呗合作伙伴杭州陛盛为其准备了付呗二维码与云音箱。

image.png

美食节人流量大、客流集中、消费过程短、人工成本高且每个商户摊位可用面积小,几乎不会用到大型的收银台,使用付呗二维码,成本低、占用面积小,消费者只需扫二维码就能进行付款,搭配付呗云音箱,到账即播报,避免环境嘈杂、人流高峰时出现的漏单情况。

好的产品,会持续不断给你带来客户

邱总说:“合作方使用产品反馈蛮好的,系统比较稳定,最长的跟我们合作有 2 年多了,美食节圈子也帮我们介绍其他客户,一个圈子有一个圈子的门道,基本上介绍 5 家,谈成合作的有2- 3 家。

image.png

南方美食节、啤酒节这类活动办的比较多,北方办的少一点,市场更大一点,基本上都是需求都是带动人气,增加营收。

image.png

目前合作的比较大的有康森文创的老北京文化庙会、龙哥美食节、金开祥美食节、多成美食节、慈溪奇恩贸易、盛筹会展、味先生美食小吃巡展,还有一些音乐节、龙虾节、花椒节以及一年一度的千岛湖啤酒节等,活跃的区域有杭州、省外山东、内蒙古、常州、扬州、济宁,剩下的基本上都在省内。 19 年平均一个月约 60 场左右,今年 6 月份也做了几场。

杭州陛盛与付呗保持着良好的关系,作为众多美食节收银系统以及收银硬件提供者,为消费者带来了优质的服务与产品。

与付呗结缘的两年时间里脚踏实地,将移动支付当做持续发展的事业,付呗深耕移动支付 7 年,服务商户超过 80 万+,后期也将不断努力,致力为合作伙伴带来更专业的产品,为商家提供合理、优质的收银解决方案,为消费者带来更好的消费体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老北京36行到新36行 95后非遗传承人用面塑记录新职业

    9月16日,福布斯中国发布2021年度U30榜单。10个行业300位年轻人上榜,郎佳子彧作为国家级非物质文化遗产郎派面塑艺术的第三代传承人在时尚艺术、生活方式领域上榜。对此,郎佳子彧在朋友圈写道:榜单从来不是目标,但能给亲友师长多年的偏爱包容支持一些慰藉,他非常开心。期待未来榜单上能出现更多做老手艺的年轻人 。前不久郎佳子彧的一则“跨越时空的北大同学录”的视频走红,视频呈现了蔡元培、朱自清、冼星海、邓稼先、屠呦呦?

  • 保密文化变泄密文化?库克开展行动找内鬼

    凤凰网科技讯 10月1日消息,今年9月19日晚间,距离苹果公司的iPhone 13发布会过去5天后,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)向员工们发送了一封邮件,主题只有一个“防泄密”。库克在邮件中直接点出了公司的泄密问题。他指出,苹果新一代iPhone 13系列手机在发布会举行前就被曝光的差不多了。另外,苹果在9月17日举行了一场全体员工大会,要求对未接种疫苗的员工进行频繁检测,但没有强制要求接种疫苗。不料,这场大会的内容也被泄露给了媒

  • 逃出北京做小城网红:相比得到的,北京的一切不值一提

    北上广VS回老家,这是个极容易挑动年轻人情绪的话题。北上广有多么新潮、繁华,老家就显得多么落后、封闭,更何况,这里还有年轻人向往的公平、机会,以及梦想。见过大海的辽阔,又有谁甘心回到小池塘呢?

  • 北京自如生活专家 服务到家

    一直以来,北京自如将租客的居住体验放到重要位置,通过不断完善服务种类,提升服务质量,给租客带来更强的满足感和更多向上的力量。北京自如高品质服务赢得了越来越多租客的青睐与喜爱。北京自如 生活专家 服务到家远程搬家 便捷透明在服务种类方面,为了方便租客搬家更加便捷无忧,北京自如搬家设有 “轻快搬运+”、“打包服务”、“远程搬家”等模块。同时,北京自如还根据租客的不同搬家需求,贴心搭配了多重优惠套餐,其中超值

  • 玩物得志助力文玩加速“破圈”传承东方文化之美

    随着物质生活的日益丰富,人们对精神文化的消费需求也越来越高,文玩艺术品作为文化的载体,受到了越来越多消费者的青睐。在线上化模式兴起的趋势以及直播模式的带动下,文玩电商的用户规模呈现跨越式增长。作为国内领先的涵盖文玩工艺品交易、专家在线鉴宝和国风生活社区的综合移动互联网平台,玩物得志APP自2018年上架以来,一直“坚持严选商家资质、严控商品品质,严守服务标准”,通过专业买手筛选、平台担保交易、专家免费鉴?

  • 王爵酒庄透明化,用传承文化赋能红酒产业

    在竞争激烈的市场环境下,王爵酒庄深知产品品质是赢得众多“庄主”青睐的关键,为了让更多人了解到王爵酒庄高端私人订制,王爵酒庄开展了公开千年酒庄葡萄园种植、人工采摘、酿造、发酵的整个过程,并邀请全国各界人士共同见证一口高品质红酒是诞生的。千年文化见证匠心品质王爵酒庄它背后是数千年的文化流传及工艺传承。王爵酒庄的第11代继承人被封为“皇家御用酿酒师”,王爵酒庄佳酿也荣升为“皇室之酒”。是之前欧洲皇家贵族的

  • 这个十一,我终于在北京看了场线下脱口秀

    以北京为例,国庆期间不乏线下脱口秀演出,但比较有知名度的演员如单立人郝雨、硬核喜剧付航等所在场次都一票难求;即使是几个名不见经传的演员组成的场次,也往往座无虚席。而笑果文化在全国多地的演出门票,都已处于缺票状态。

  • 钱塘潮玩节即将开启,玩物得志以平台优势助力文化传承

    10 月 9 日- 10 日,由中共杭州市钱塘区委、杭州市钱塘区人民政府主办的 2021 首届杭州钱塘潮玩节即将来袭!玩物得志作为唯一承办企业,此次投入重金补贴商家,提供免费参展、品牌曝光等多项福利,再度为商家赋能新机!截至目前,活动已吸引了中博馆藏钱币、严选酒业专营品牌馆等十多家玩物得志商家报名,涵盖玉翠珠宝、钱币邮票、书画篆刻、茶酒滋补等多个品类;除了浙江本地的商家,福建福州、湖北武汉、江苏连云港、河南郑州、?

  • 一起来起诉贾跃亭?北京金融法院喊你来登记

    北京金融法院受理王景等11名原告共同起诉被告乐视网、贾跃亭等21名被告证券虚假陈述责任纠纷一案。北京金融法院现确定的权利人范围条件:自2010年7月30日(含)至2017年7月10日(含)期间以公开竞价方式买入、并于2017年7月10日闭市后当日仍持有乐视网股票,且与本案具有相同种类诉讼请求的投资者,可以于10月30日之前,加入本案诉讼。

  • 北京将骑手、网约车司机等纳入低保范围

    近日,北京市就业工作领导小组印发《关于促进新就业形态发展的若干措施》。措施明确,将包括骑手、网约车司机等在内的“平台网约劳动者”纳入最低工资制度保障范围。<br/> <br/>

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天