首页 > 快讯 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手关联公司注册“快说房”“快手家装”等商标

2020-07-20 11:45 · 稿源:站长之家

据天眼查数据显示,近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手关联公司注册“快手小程序”商标 目前为等待实质审查状态

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条名称为“快手小程序”的商标,国际分类包括网站服务、通讯服务、教育娱乐、金融物管等,申请日期为 2020 年 7 月 2 日,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 要进军装修行业?快手关联公司注册“快手家装”商标

    天眼查数据显示,即日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。北京达佳互联信息技术有限公司成立于 2014 年 7 月,注册资本 20 亿美元。股权信息显示,该公司持有北京快手广告有限公司、广州快手移动信息技术有限公司100%股权。

  • 华为申请注册Wi-Fi 6商标:很6

    7月15日,数码博主@勇气数码君 爆料华为已经申请注册了Wi-Fi 6商标,图案看起来很6。据企查查数据显示,该图标于6月24日申请注册商标,分类为“科学仪器”。不出意外的话,应该就

  • 华为申请注册Wi-Fi 6商标 状态为等待审查

    据企查查显示,华为技术有限公司于 2020 年 6 月 24 日申请Wi-Fi6 图形商标,目前状态为等待审查,分类为“科学仪器”。

  • 腾讯注册微信拍一拍相关商标 网友称版权意识超前

    近日,企查查数据显示,腾讯科技(深圳)有限公司注册了多项和拍一拍有关的商标,包括“拍一拍”、“拍了拍”、“微信拍一拍”等,国际分类包括广告销售、科学仪器等,目前商标状态均显示为“等待实质审查”,消息一出,网友打趣道:奇怪的版权意识又增加了。

  • 毛不易被注册牙刷品牌 商标局官网查询「毛不易掉」未能幸免

    毛不易被注册牙刷品牌是怎么回事?据媒体报道,歌手毛不易,原名王维家, 2017 年参加选秀节目出道。近日,有媒体报道,有关毛不易的多个相关商标被抢注,甚至有公司申请的商标叫「毛不易掉」。

  • 公司申请毛不易掉商标生产牙刷 商标局官网有44项相关商标

    ​公司申请毛不易掉商标生产牙刷是怎么回事?据媒体报道,歌手毛不易,原名王维家, 2017 年参加选秀节目出道。近日,有媒体报道,有关毛不易的多个相关商标被抢注,甚至有公司申请的商标叫「毛不易掉」。

  • 华为方舟系统商标进入审核阶段 此前曾申请多个鸿蒙相关商标

    申请鸿蒙商标后,华为再出新动作。天眼查信息显示,近日,华为技术有限公司新增“方舟操作系统”商标申请信息( 38 类 通讯服务),目前该商标 9 类科学仪器已于 2020 年 5 月 26 日成功注册。

  • 做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

    “你可以不玩快手,但是你必须懂快手,因为你会在快手找到想要的那个R。”这是在近日举办的快手游戏营销峰会上,快手商业营销运营中心负责人高亚梅对游戏厂商说出的一句话。这之前,快手刚刚宣布游戏短视频DAU超 9000 万,当不少人都在因得不到优质用户而焦头烂额的时候,快手的回应很直接,很实在,也很符合自己的调性。

  • 快手为何推出女团?

    快手正式官宣 7 位女孩成团,快手女团的主打slogan是“在快手,每个勇敢做自己的女孩子,都在“C位”,而女团成员的 7 位女孩更是被快手定义为代表快手上所有平凡的女性用户。

  • 快手主播罗嘉:我为什么要在快手卖奢侈品?

    今年 3 月 19 日,罗嘉在快手开启了直播带货首秀,卖的是阿玛尼男装。直播间上架的第一款商品是一件阿玛尼的经典短袖,本来预计最多能卖 100 件,结果库存的 500 多件瞬间卖光。当天直播销售金额超过 100 万。新人直播首秀就卖奢侈品而且卖的不错,创下了快手电商的新纪录。罗嘉也被打上了“快手奢侈品一哥”的标签,证明了在快手卖奢侈品的可行性。首秀的成功坚定了罗嘉之前的判断,那就是老铁对于高客单价商品、奢侈品是有很强消

  • 飞瓜快手——专业的快手数据分析平台,让你玩转快手直播电商

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜数据快手版是专为快手量身打造的快手数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:1.快手热门素材实时抓取快手

  • 快手牛人的诞生!

    人生就像纸尿裤,说不定什么时候就变色了!就在辛巴身陷日本时,比他大四岁的初瑞雪利用微信的第一波红利,创造了著名的微商品牌CBB,初瑞雪的CBB也从最初的几个人发展到全国几十万人代理,初瑞雪被誉为“微商教母”。

  • 抖音快手的“声音”战役

    无孔不入的互联网信息时代让短视频平台迎来爆发期,如果当年轻人开始在抖音买货,在快手追“剧”,还不足以象征在线内容进入了传播新阶段,那么坂本龙一、周杰伦等头部音乐人的内容争夺战打响,则让短视频成为继在线音乐平台之后的又一音乐版权夺阵地。

  • 腾讯申请多个有关“拍一拍”的商标

    天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条商标信息,包括“拍一拍”“拍了拍”“微信拍一拍”等。目前商标状态均显示为“等待实质审查”。据南方都市报报道,日前,微信上线“拍一拍”功能,用户在微信对话框中双击对方的头像,即能造成对方头像抖动的效果,并且还附带了手机振动和系统提示的效果。新功能一上线,微信可以说迎来了好友之间的“一顿乱拍”。一时间,“拍一拍”成为了现象级的

  • 实时热点新闻:“优酷”商标被驳回,优酷网络技术商标复审被驳回

    实时热点新闻:#“优酷”商标被驳回# 数据显示:7月1日,优酷网络技术(北京)有限公司与国家知识产权局商标纠纷的一审行政判决书公布公开,法院驳回了优酷“优酷”商标复审申请。优酷网络技术(北京)有限公司曾于2018年申请“优酷”图像商标,申请/注册号为29303724,指定使用于第17类的“橡胶或硫化纤维垫圈”等商品上。WechatIMG4818

  • 【快手6月带货榜】辛巴高调回归,张雨绮快手C位出道,快手的6月到底有多精彩……

    ​616 品质购物节开启,辛巴回归首播横扫12. 5 亿,乘风破浪的张雨琦快手直播占据C位,还有丁磊、华少组团出道…… 6 月快手的精彩似乎已经无需赘述。但是,俗话说,外行看热闹,内行看门道。

  • 在快手已是巅,何苦要上青天

    电影《安德的游戏》里有个有趣的观点,说当飞船进入太空,地球引力消失,会发现,宇宙里根本无所谓上下左右。它说明了一个很朴素的道理,很多思维定势就像地球引力,一旦我们习惯了它的存在,甚至还因为它成了利益既得者,就会本能觉得在它之下的一切进行都是合理的。

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • “豫见快手 嗨在洛阳” 首届快手网红文旅大会正式启动

    7 月 18 日,由河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、洛阳市人民政府主办,洛阳市文化广电和旅游局、北京快手科技有限公司承办的首届河南(洛阳)快手网红文旅大会正式启动。河南省人民政府副省长何金平、洛阳市委副书记赵会生出席大会。河南省委宣传部副部长方启雄、河南省互联网信息办公室主任郭岩松、河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、洛阳市人民政府副市长魏险峰、快手科技高级副总裁余海波先后在启动大会上致辞。中央广播

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天