首页 > 动态 > 关键词 > 央视315最新资讯 > 正文

汉堡王因使用过期食品被央视315点名 网友专门来体验

2020-07-17 17:50 · 稿源:快科技

7月17日消息,因使用过期食品被央视315曝光后,汉堡王被推上舆论浪尖。

值得注意的是,有网友在看到央视315晚会之后,专程来体验了汉堡王。

据央视315报道,江西南昌市多家汉堡王店员工制作汉堡时不仅偷工减料,还使用过期面包制作汉堡,随意更改鸡腿排的保质期。

该事件曝光之后汉堡王官方发布声明,表示已经成立工作组并对这些餐厅进行停业整顿调查。

汉堡王在声明中称这几家餐厅的行为与我们“顾客为王”的企业宗旨严重背离,是我们管理的失误,辜负了广大消费者对汉堡王的信任,对此我们表示深深的歉意。我们将全力配合政府部门门进行调查,对该事件进行严肃处理并引以为戒。

值得注意的是,在汉堡王事件曝光之后,北京市场监管部门对全市汉堡王门店进行突击检查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天