首页 > 传媒 > 关键词 > 荣耀30青春版最新资讯 > 正文

2020年性价比高的手机推荐 1699元的5G“旗舰”

2020-07-17 09:08 · 稿源:站长之家用户投稿

进入2020年后,5G手机市场迎来大爆发。各大厂商纷纷推出自己的5G手机,进军5G市场。不过在初期的5G手机,价格贵是毋庸置疑的,但是最近,荣耀30青春版的发布,为5G手机市场带来了一款性价比高的手机,它的起步价格为1699元,开卖即获得了优秀的销量成绩,以及大量用户好评。下面就来简单说说,这款千元5G手机究竟实力如何。

荣耀30青春版以青春潮流为主题,专为年轻人设计,打造5G性价比高的手机。不只是年轻人,经历过初期5G手机的平庸外观,如今许多人挑选手机都会将颜值放在首位。荣耀30青春版正面为一块6.5英寸水滴屏,背面采用高精密机加工纹理,细节处理的很到位,做工也很扎实,线条柔和,握感舒适。全系共有四种时尚配色,每一种都有独特的风格,为年轻人带来更多选择。

除了外观好看,荣耀30青春版在性能上也不输旗舰。现在游戏的普及越来越广,用户群体也越来越大,因此性能方面也是5G手机很重要的地方。作为一款性价比高的手机,荣耀30青春版搭载了目前业内最先进的7nm芯片,拥有8核心CPU架构,以及游戏优化引擎。不仅可以满足日常对性能的需求,也能做到打游戏不卡顿,全程不掉帧,游戏体验非常棒。

在这个暑假,不少小伙伴是不是都有出门踏青的计划呢?那么拍照自然是计划中不可或缺的部分,从前我们都是带着相机去旅行,不过如今带着这款性价比高的手机就好了。荣耀30青春版搭载一套旗舰级的影像系统,它的后置为4800万AI三摄,拍照清晰,画质细腻,同时夜拍能力也很强。这款手机继承了荣耀一贯领先的暗拍能力,具备超大光圈,以及高感光镜头。在暗光下,开启夜景模式的荣耀30青春版能够准确还原,清晰成像,让你不惧黑夜,想拍就拍。值得一提的是,荣耀30青春版前置搭载1600万自适应美颜相机,自带美颜能力,能够自动为不同的用户打造专属的美颜方案,省时又实用。

作为一款千元5G手机,荣耀30青春版配置激进,能力强大,5G网络技术更是荣耀一贯的领先项。相对于它1699元的售价,不仅是一款性价比高的手机,也是荣耀为年轻人带来的一款惊喜产品,是尝鲜5G的潮美之选。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签