首页 > 传媒 > 关键词 > 福特最新资讯 > 正文

福特陈安宁:福特在品牌与精神层面很有优势

2020-07-16 10:05 · 稿源:站长之家用户投稿

拥有25年丰富汽车行业经验的福特陈安宁认为,福特全球的优势有很多,首先是品牌和精神层面的优势,体现在福特很多产品上。福特作为一家拥有百年历史的全球企业和国际最强的企业之一,有很多软实力,这些软实力将发挥作用。第二,全球也在打造新的软实力,包括现在全球业务构架的重整,会激发出新的活力。例如,在去年年底推出在华首款纯电动车型——福特领界纯电动版本。

“福特领界EV”是福特汽车在华推出的首款纯电动车型,也是“福特中国2.0”计划发布以来落地的第一款新能源产品。去年4月,福特中国宣布最新在华业务发展规划“福特中国2.0”。其中,“福特中国产品330计划”是“福特中国2.0”的核心之一,旨在加速产品研发和投放速度,更好地提升产品的市场竞争力。根据计划,未来,福特将在中国市场推出超过30款福特和林肯品牌新车型,其中超过10款为新能源车型。福特领界EV专为都市年轻家庭打造,由福特汽车和江铃汽车联合开发,NEDC工况续航里程达360公里。

福特领界EV专为都市年轻家庭打造

领界EV所独有的“黛青蓝”和醒目的EV尾标充分彰显其环保的纯电动身份。前脸造型沿袭了经典福特SUV家族设计DNA,基于对中国消费者“大气美学”的理解,用横向延展设计元素勾勒出“宽”和“稳”的视觉感受——六边形上格栅采用更加进取阳刚的造型,与前大灯无缝交融;黑色蜂窝型格栅罩缀以“鎏金铜”饰条细节,在层叠和错落间勾勒出丰富的立体感和科技感,也点明了其纯电动车的身份。领界标志性的“直角回路”日行灯进化为更为令人瞩目的为C字形,镶嵌于具有丰富曲面变化的前包围进气口两侧,进一步加宽了前脸的视觉效果,整体更为稳定。

福特领界EV内饰具有科技感

承袭福特领界SUV,福特领界EV拥有丰富智能科技配置,例如前碰撞预警、泊车辅助系统、盲点监测、车道偏离预警、智能远光灯控制及交通标志识别等智能驾驶辅助功能,能够为车主提供安全无忧的驾乘体验。配备10英寸液晶触摸屏的飞鱼智行信息娱乐交互系统能够理解车主的自然语言,导航、娱乐、空调、车窗、座椅等常用功能均可通过与车直接“对话”的方式完成控制。此外,车辆与福特派车主App互联后,车主可以在手机端对车辆进行定位,远程控制空调;还可以在手机端检查剩余电量、查看剩余充电时间、查找附近充电桩、远程查看并控制充电情况,坐享更便捷的拥车体验。

在这新能源汽车市场如日中天的时代,福特领界EV凭借其可靠卓越的产品品质、业界首创的充电服务为都市年轻家庭带来了更安全可靠和更稳定舒心的绿色出行新选择。福特领界EV只是在华向新能源迈出的第一步,未来,福特陈安宁将以“中国速度”为中国市场提供服务,在中国推出一系列先进的新能源汽车,继续为中国消费者开创美好生活环境。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特陈安宁:以‘中国速度’开启福特汽车中国的新时代

    目前,全球产业都处于转型期,汽车行业也不例外。不可否认,福特的业务正面临很大的挑战。福特全球业务表现下降,主要是受到中国市场和欧洲市场的影响。但福特陈安宁却表现非常淡定,并对福特未来充满信心。福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁(以下简称“福特陈安宁”)曾在“福特中国2.0”发布会上表示,“我们有信心,随着‘福特中国2.0’时代的五大核心计划的开展,能够使福特成为更懂中国消费者

  • 福特锐际再出新,助力福特销量快速回暖

    去年,全新福特锐际Escape作为中国福特 “330产品计划”发布以来的新成员,在广州车展刚刚发布就引发了不小的热潮,也是持续至现在的讨论热点。全新福特锐际Escape成为最具人气的车型之一,不仅给汽车爱好者一大惊喜,也有效的提升了福特销量。2020年,福特为消费者带来了更大的惊喜,让更多的消费者拥有并享受兼具高性能和高智能的先锋SUV车型,福特正式推出全新福特锐际·聪慧版两驱车型,其中包含聪慧悦享款和聪慧嘉享款,两款?

  • 福特,进无止境是我们共同的信仰

    没有不可征服的挑战,曲折无非是过程不再平淡。没有不可到达的地方,让一起经过的成为梦中经历的,没有无法突破的界限,换一种方式又能从容前行,向前走吧,也许每一个人前方的路各不相同。但无论道路的长短,过程的起伏,都无法阻挡向前的决心,因为福特始终相信进无止境是我们共同的信仰。福特,进无止境!汽车如今已是现代都市里不可缺少的交通工具,汽车的发明更是人类历史上的一大发明。曾经有人把汽车的出现与蒸汽机的发明相

  • 福特陈安宁:福特获得丰富的新增功能,智享科技,更进一步

    自福特陈安宁来到中国,为助力福特本土化发展带来了巨大的影响。虽然福特的优势很明显,但,发展战略依旧很重要。因此,福特陈安宁认为福特中国2.0中的“五大核心计划”以及“四大中心”,正是落地的方法。其在五大核心计划之一的“智能科技计划”发布时,福特陈安宁宣布基于中国和国际领先智能技术的全新智行信息娱乐系统SYNC+正式发布。之后多款新车型均搭载了这一系统,旨在为中国消费者带来福特智能互联升级体验,从而使其生活

  • 福特陈安宁:现在既是挑战也是机遇

    随着汽车产业的快速发展,车企之间的竞争,不仅仅在于规模和产品,更是要关注到能力和魄力。在面对变革的时候,能够主动跳出“舒适圈”,大刀阔斧地改革以应对新变化,这才是一个优秀的车企所必备的。福特在福特陈安宁的带领下积极调整发展战略,相信有能力应对销量挑战。福特的重回巅峰之路,想必非常值得期待。福特陈安宁:转型的机遇与挑战并存在中国,福特汽车已经着手在车联网和移动出行方面的业务布局。公司分别与中国领军科

  • 福特在服务方面真正实现省心省时放心

    一直以来,福特都以“提升客户满意度”作为目标,在持续为中国消费者提供丰富优质的产品选择和一流拥车体验的同时,也在不断完善和优化其服务的品质。为了切实提升用户体验,从去年开始,福特在终端四大服务层面进行了全面的提升,门店经理告诉笔者:作为福特首家“专属管家”导入的经销店,从去年12月开始启动这项服务。针对1.5万的保有客户,按照车主的不同服务需求与厂家派驻的专业服务人员一起,制定了不同的服务策略,实现了?

  • 福特公司员工要求公司停止生产和销售警车

    福特公司的员工已经要求公司领导层停止生产和销售警车。作为回应,福特首席执行官吉姆·哈克特在一封给员工的信中表示,他认为“福特警用拦截车帮助警员完成工作是有争议的”,福特将继续这项业务。

  • 福特对舒适进无止境,具备记忆功能的舒适座椅

    每个企业都有自己的目标与承诺,“进无止境”就是福特最好的承诺。福特也在为实现这个承诺而不断的付出努力。在服务上不断升级,在产品上转型并不断出新。2019款福特F-150XLT就是转型下的产物,优势卓越,个性突出,越野能力强,长时间越野驾驶稳定性较好,备受消费者喜爱。福特—F150车内配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节。这些座椅同时具备记忆功能。中央控制区搭配了触控式显示屏,其下方则是多媒体

  • 福特陈安宁团队将提升战略、契合沟通协作效率

    产量削减、汽车品牌纷纷裁员,销量不断下滑……不得不承认汽车行业仍然笼罩在寒冬之下。“过去一年发生的事情太多。”福特陈安宁在接受专访时开门见山的第一句话充满感慨。搭建本土管理梯队是福特业务“稳”“转”“升”的基础外界感受最明显的是团队中国化,福特陈安宁表示,福特中国除了法务,其他业务口如财务、产品、销售、战略、公关、市场、生产制造的管理团队中都有本土人才的充实和加入,既包括内部资深员工的晋升,也包括

  • 杨嵩用超20年的经验带领福特重回市场前列

    去年,杨嵩正式加入福特中国领导团队,并经长安福特董事会批准,出任全国销售服务机构总裁。在这一岗位上,杨嵩将负责领导全国销售服务机构团队,全面负责福特品牌乘用车产品的市场、销售及服务等业务运营工作,重点集中于销量增长、统一品牌形象、优化消费者体验,以及提升产品上市能力和经销商盈利能力。据悉, 杨嵩拥有超过20年的跨行业市场营销管理经验。他曾分别在宝洁等国际快消公司担任过重要的营销管理职位。在加入福特汽?

  • 股价坐火箭!特斯拉市值一天涨出一个福特 马斯克被问何时套现

    在当前美股市场中,特斯拉股票的市值堪称是坐火箭,除了市值突破两千亿美元,超越丰田成为全球市值最高的车企之外,特斯拉的股票的涨幅也同样惊人。据悉,在美国国庆节假期之后的首个交易日,

  • 特斯拉股价周一飙升13%再创历史新高 市值相当于10个福特

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1371.58美元,上涨13.48%,再创历史新高。在过去五个交易日里,特斯拉股价累计增长40%以上。上周四,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该公司表示,它第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/M

  • 阵容变大!福特、阿迪达斯、惠普暂停在Facebook投放广告

    目前越来越多的广告客户加入到“#StopHateForProfit”活动中,阿迪达斯、福特成为最新加入这一行列的公司。他们承诺在 7 月份停止在Facebook上投放广告,从而向该公司施压,要求他们采取更多措施来阻止仇恨言论以及不实信息的传播。

  • Facebook遭广告商集体抵制,阿迪达斯、福特等暂停投放广告

    作为全球社交巨头的Facebook在近日遇到了一个大麻烦,不少大企业都纷纷宣布将暂停在Facebook上进行投放广告,这其中就包括可口可乐、阿迪达斯、福特、惠普、联合利华,可口可乐,Verizon和李维斯等,这些大公司都将暂停在Facebook上投放广告一个月时间。

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 特斯拉正邀请中国设计师为其设计汽车 新车将面向全球销售

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉正在为其小型版新电动汽车征集来自中国汽车设计师和业余设计师的设计方案。特斯拉是通过其官方微信发布的公告,邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。该公司将考虑中国设计师提交的设计方案,被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。外媒报道称,虽然这款车将在中国设计和生产,但特斯拉的目标是在全球销售。到目前为止,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克都没

  • 拜腾汽车宣布7月1日起暂停中国区业务运营

    昨日,拜腾汽车宣布决定自7月1号起暂停中国内地业务运营。停工停产期间,大部分中国区员工将待岗,仅有小部分员工留岗值守,维持公司最基本的职能运转。

  • 拜腾汽车回应暂停中国业务运营:未来6个月推动项目重组

    此前有媒体报道称,拜腾汽车中国区停止运营。 拜腾汽车方面对此回应称,“经过股东和管理层慎重考虑和共同商议,决定自 7 月 1 日起启动全员降本以全力推进公司战略重组的方案,这一举措已获核心股东全力支持。”

  • 理想汽车提交IPO招股书:将成为中国第二家美股上市的新势力车企

    7月11日消息,理想汽车正式向美国证券交易委员会提交招股说明书,将通过纳斯达克市场首次公开募集资金,股票代码为LI。这也意味着理想汽车将成为中国第二家美股上市的新势力车企,此前2018年蔚

  • 现代汽车与起亚汽车计划2025年出售100万辆电动汽车

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,周二,现代汽车集团掌门人郑义宣表示,现代汽车与起亚汽车计划2025年销售100万辆电动汽车,目标是占据全球电动汽车市场10%以上的份额。去年12月,现代汽车表示,它计划在未来6年里投资61.1万亿韩元(约合518.1亿美元),用于研发和未来技术,其中约三分之一的资金将用于电动汽车和自动驾驶汽车方面。此前,现代曾表示,计划到2025年推出44款新的环保车型,其中23款将是纯电动汽车。今年3

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议