首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米显示器首次进军欧洲 34寸曲面屏售价4000块

2020-07-16 09:10 · 稿源:快科技

继手机、移动电源、配件等产品卖往欧洲之后,小米“百货军团又一款产品要进军欧洲了,这次是小米显示器,首发产品是现在的主力——34寸曲面电竞显示器,售价499欧元,约合3986元,比国内2199元的价格差不多高出一倍。

欧洲版的小米曲面电竞显示器跟国内版规格基本一致,21:9超宽“带鱼屏”,比一般16:9屏幕的玩家视野拓宽达到30%,加上1500R大曲率设计,沉浸感十足。

采用3440x1440分辨率面板,覆盖121% sRGB和85%NTSC色域,300尼特亮度,3000:1对比度,144Hz刷新率,并支持AMD Free-Sync画面防撕裂技术、低蓝光无可视频闪等。

外形方面,小米曲面显示器还设计为2mm微窄边框,可调节支架不仅满足各个职业的专业需求,还可按舒适度随意调节观看角度,有效缓解颈部疲劳。

接口方面,小米曲面显示器提供2个HDMI 2.0、2个DP1.4、一个音频口等。

相比国内2199元的售价,欧洲版的小米34寸曲面电竞显示器预计8月份上市,售价为499欧元,折合3986元人民币,价格不算便宜,跟当地开卖的饭山、AOC等同尺寸曲面显示器价格差不多,甚至更贵一些。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天