首页 > 传媒 > 关键词 > JINGdigital最新资讯 > 正文

聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

2020-07-14 17:09 · 稿源:站长之家用户投稿

微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。

当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,大微信生态内的商业初见雏形。但是,如何使企业微信在激烈的企业服务赛道快速出圈?如何将企业微信的服务延伸至外部?如何为应用企业微信的品牌创造更多、更好的价值,实现真正的“人即服务”?自2020年 5 月以来,JINGdigital有幸携手企业微信团队,为细分领域“日化奢侈品行业”“医药行业”贡献了两场精彩的线上直播。JINGdigital董事长洪锴、企业微信日化&奢侈品珠宝行业总监苏元、企业微信产品部医药行业总监解滨共同聚焦细分行业的企业微信应用现状,贡献了精彩纷呈的线上分享。

image.png

JINGdigital董事长洪锴:

当企业微信成为公司的CRM,企业微信就会有无限可能

如何在不打扰用户的前提下,做大微信生态内的商业?打通企业微信和微信,让企业微信成为公司的CRM就是解决之道。 2019 年 12 月,企业微信3. 0 版本的发布使企业微信不仅成为内部沟通工具,而且为企业精准营销奠定了基础。自诞生之初便定位在“连接器”的企业微信,经过了三次大的迭代,连接能力已经不止在连接企业内外部、上下游,还包括连接C端消费者,这是企业微信的特殊优势。

image.png

JINGdigital董事长洪锴在直播中分享了他的看法:“企业在打通企业微信与CRM系统之后,可实现基于微信生态的多渠道客户数据高效整合、多维度建立精准用户画像,最终赋能企业员工,提升客户触达转化效率。在这种场景下,企业微信不仅可承担客户日常维系与管理,也可助力企业打造销售闭环。

腾讯企业微信医药总监 解滨:

当客户拜访线上化,拜访效率更高、资料投递更高效

针对医药行业这类典型的B2B场景,腾讯企业微信医药总监解滨在直播中分享了在客户拜访场景中企业微信的典型应用。过去医药代表与医生这种“一对多”的沟通方式会带来大量的时间消耗。

image.png

应用企业微信,不仅可以完成学术资料的智慧投递,还可生成用户的阅读行为分析,进一步完善目标画像。值得一提的是,在一次群发中,企业微信最多可支持 9 个附件,可接受图片、视频、链接、小程序等多种内容载体。

腾讯企业微信日化&奢侈品珠宝行业总监 苏元:

当服务从线下搬至线上,服务成交闭环带来显著增长

当销售人员与客户建立直接联系,建立对客户线上行为的洞察与品牌的支持,就会有更多销售的机会。正确的时机很重要,如果我们能够在合适的时机与客户进行恰当沟通,就可以影响购买决策并带来额外销售。

image.png

腾讯企业微信日化&奢侈品珠宝行业总监苏元介绍了企业微信在日化、奢侈品珠宝行业的解决方案,对于日化和奢侈品行业的销售团队,企业微信可以支持客户获取和连接、客户服务和社交销售,以前所未有的方式赋能销售人员,形成完整的营销闭环。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • JINGdigital受邀参与2020中国数字化创新博览会 畅谈营销自动化

    图:第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会7 月 22 日,第六届CDIE(China Digital Innovation Expo)中国数字化创新博览会在上海开幕,围绕“智创未来”主题,本届博览会现场吸引了超过 1000 名行业知名企业家、投资人、政界与学术界的专业顶尖人士,除了线下活动,第六届CDIE线上累计观看也达到 5 万人次。作为国内领先的营销自动化技术服务商,JINGdigital受邀参与此次展会并荣获「2020CDIE数字化创新解?

  • 什么值得买x京东共同种草,“京奇宝物”斩获TopDigital银奖

    7 月 2 日, 2020 第八届TopDigital创新营销案例奖榜单公布,消费决策平台什么值得买凭借“京奇宝物阵地”案例,斩获TopDigital营销案例类营销策略组银奖。TopDigital创新营销奖是关注数字营销领域品牌创建与产品创新的权威奖项。历经八年沉淀,已经成为营销领域的创新风向标。今年,TopDigital首次提出“营销创新增长模型”,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,经过近百位行业领袖、高校?

  • 罗永浩、屈臣氏都在用的企业微信,究竟应该怎么玩?

    自从微信社群管理工具Wetool被封停后,经营私域流量、管理社群,成为很多企业棘手的事情。Wetool没有了,围绕微信的社群管理及营销动作还得进行,企业微信因此成为一些企业迁移社群管理功能的主要阵地。

  • 爆汁裂变 | 如何用企业微信做好社群获客变现?

    现在,越来越多的企业开始使用企业微信,而且做得越来越好。为什么?去年,企业微信还默默无闻。为什么今年企业微信突然走进我们的视野?很多品牌,比如屈臣氏,做出了比较好的成绩。首先,我们先看一个数据,微信月活账户数是12. 02 亿,比去年同期上涨了8.2%。微信生态是企业做私域营销最重要的社交品牌之一。事实上, 2017 年,个人号的学习市场是非常踊跃的,特别是服装市场、新媒体市场的私域营销发展得很快。这也是很多企业?

  • 爆汁裂变|如何利用企业微信做好业绩增长?

    疫情过后,各行各业的企业,尤其是传统企业都存在一些焦虑,这些焦虑主要表现在以下几个方面:首先,寻找「失联」的消费者。以往线下门店川流不息的消费者,如今都隔离在家里,和商家“失联”,怎么才能找回自己曾经的消费者呢?例如,很多传统的美妆门店、餐饮门店等,都面临这样的问题。其次,直播热闹了,但没赚到钱。现在直播很火热,几乎没有品牌不直播。但是品牌直播真的赚到钱了吗?有人说九成网红直播带货在亏前,退货率达

  • 企业微信上新版本 员工可在聊天中直接向微信用户收款

    据悉,企业微信3.0. 26 版本目前已上线,在最新版本中客户联系功能有所增强。官方介绍,员工可以在聊天中直接向微信用户收款,收款时还可要求顾客填写联系信息方便邮寄。所收款项进入企业的微信支付商户号由企业统一管理,企业可查看每个员工的收款业绩明细。此外,企业还可查看当前可添加客户数量、可邀请客户数、朋友圈也可展示客户数。

  • 智能营销新风口 泰迪熊移动斩获 2020 TopDigital创新营销奖

    2019 年,品牌和IP的碰撞成为常态;MarTech成为营销领域最热门的话题之一;基于大数据的智能营销越来越被广告主认可;传统行业与消费者的关系不再局限于单向的传播和影响,开始呈现交互共建的特征……互联网的发展,影响着营销领域的持续更新,而当“增长”成为营销关键词之时,如何挖掘更具价值的营销内容,就成了品牌和服务商们目前急于解决的痛点。近日,备受行业瞩目的TopDigital创新营销奖榜单正式揭晓,并于上海举办了颁奖典

  • 微盟斩获2020第八届TopDigital创新营销案例金奖

    7 月 2 日,第八届TopDigital创新盛典在上海隆重举行。此次盛典聚焦"营销·守变"主题,吸引大批知名互联网公司近 400 名行业精英与知名媒体人共同与会。期间,TopDigital创新奖榜单最终揭晓,微盟盟聚摘得Top Digital创新营销案例奖金奖。 据悉,Top Digital创新营销奖是营销行业创新趋势的权威奖项和风向标,深度关注数字营销变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建。今年,来自国内外的 638 家公司共 2000 余件作品参与TopDigi

  • 星耀任务宝丨案例拆解·每天裂变2000企业微信好友,只需要一招

    昨天在浏览后台时,发现了一个“新”的裂变玩法,一场活动同时给公众号和企业微信涨粉,不仅玩法有创新,数据也同样优秀!星耀任务宝后台数据同一个主题,做了三场活动,公众号累计净增人数4.1w+(净增人数=拉新人数-取关人数)企业微信累计添加好友1.5w+(从第二次活动开始接入企业微信)活动海报我们一直在说成功案例是可复制的,今天就来给大家拆解一下这个活动(文末有福利)01「任务宝+企业微信」用户裂变路径 1、星耀任务宝用户裂变

  • Linkflow荣获2020第八届TopDigital创新营销工具奖

    近日,Linkflow低代码客户数据中台(CDP)与200余件营销工具同台PK,经过近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人的共同评审,最终荣获“2020第八届TopDigital创新营销工具奖”。图片来源:Topdigital Linkflow的产品理念 从2011年起,Linkflow创始人&CEO盛马丁就带领团队开始研究数字营销领域。之所以研究数字营销是因为盛马丁在SAP从事行业模板工作时,就敏锐地感觉到把一个公司的成功经验复制到其它公司的方式越来越不可取,因为

  • 星耀任务宝丨企业微信3种免费拉新方法,保证你一看就会(附截图+详细设置流程)

    大家好,我是娜娜,今天我们来聊聊企业微信(文末 0 元领取企业微信任务宝会员)根据公开资料显示,微信中已经有2. 5 亿用户享受到来自企业微信的专业服务,而仅企业微信线下电梯、地铁宣传的海报中看,就覆盖了 36 个行业的精英代表。企业微信后续新的变化是基于一个新的理念——希望让每一个企业员工都成为企业服务的窗口。人就是服务,而且是认证的服务。—张小龙通过企业认证这个功能,客户在添加员工之前,就能够看到企业名称

  • 华为DIGIX数字生活节将空降上海,精彩亮点抢先看

    7 月24- 26 日,华为DIGIX数字生活节将在华为全球旗舰店·上海南京东路举行。凭借独创的全场景体验、有温度的人文活动体验及贴心的生活服务,华为全球旗舰店·上海南京路已然成为华为与全球消费者连接的“城市客厅”。此次,华为DIGIX数字生活节将在这里开展四场精彩的线下活动,欢迎上海的朋友们做客,感受由华为终端云服务打造的数字生活新风尚: 24 日,用户可以前往华为阅读·DIGIX读书会,与知名漫画大咖“混子哥”陈磊一起在

  • 一起拥抱更美好的数字新生活——华为DIGIX数字生活节空降上海

    7 月 24 日,华为阅读·DIGIX读书会携手“混子哥”陈磊做客华为全球旗舰店·上海南京东路,开启了华为DIGIX数字生活节的序幕。由华为终端云服务举办的华为DIGIX数字生活节,始终坚持科技与生活结合,在上海“城市客厅”为消费者们带来了一场全场景、沉浸式的数字生活先锋体验。 在DIGIX数字生活节的数字生活体验专区,时尚潮酷的互动科技体验吸引了众多媒体、花粉及消费者到场打卡参与。活动期间,还有诸多定制独家伴手礼可以领取

  • NVIDIA市值首次超越Intel:成北美最大芯片企业

    本周三美股收盘,NVIDIA的总市值达到了2510亿美元,首次超越Intel(2480亿美元),成为北美最有价值的芯片企业,以及全球第三大芯片公司。今年至今,NV的股价已经上涨了68%,Intel则仅有3%。

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号怎么企业认证

    微信视频号的企业认证要怎么完成,企业号认证需要提供哪些资料和信息,符合哪些要求可以申请企业号呢。这里我们来一起看下微信视频号的企业认证具体的要求以及条件介绍。

  • 夏日撞上新科技DIGIX数字生活节深圳站带给你超凡体验

    夏日炎炎宅在家的你也该出去走一走看一看,DIGIX数字生活节再次降临深圳,为鹏城人带来满满的科技感。DIGIX数字生活节是由华为终端云服务举办的线下活动,拉近体验者与科技的距离,为体验者带来智慧生活的超凡体验。DIGIX数字生活节的数字生活实验室现场此次的DIGIX数字生活实验室外观上进行了全新的升级,方形的轮廓、几何化的风格设计,搭配全景透明玻璃,让整个空间兼具科技与时尚感,即使深圳处于炎炎夏日中,也一样吸引了众多

  • 微信视频号企业认证有什么条件

    微信视频号的企业认证需要提供哪些资料,满足的条件又是什么才可以获得企业认证呢,这里我们来一起看下企业认证需要满足的条件和要求。

  • DIC EXPO显示展汇聚全球材料及装备企业,打响显示行业头炮

    2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)由权威协会中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办,为目前国内乃至世界领先的显示屏、触摸屏技术及创新应用专业盛会。展会现场汇聚全球材料及装备企业给我们带来不一样的精彩,我们也了解到新型材料技术、精密加工、工业外观检测、低损伤溅射装置等现代科技?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签