首页 > 传媒 > 关键词 > 品牌推广最新资讯 > 正文

日康奶瓶:品牌的力量是寻找更柔和的力量

2020-07-14 14:21 · 稿源:站长之家用户投稿

母婴用品的好坏关乎新生一代的健康安全问题,母婴用品的品质创新关乎品牌对新生一代传达的情怀与温度的问题。品牌的力量要如何定义?取决于品牌在耕耘过程中所经历的不同背景,经济条件相对落后的年代,品牌要集中精力解决健康安全问题,在社会经济环境取得巨大进步的时代,健康安全与品质(质量与设计)创新并重,才是一个品牌应有的态度。

让一个品牌有力量,有活力,是日康的愿景,也是日康致力做好一个民族品牌的野心,从1996年筹备到1999年将“日康”正式注册为商标,这个过程就历经3年的学习和摸索实践。漫漫长路到如今,两个十年过去了,创始人洪利民当初追求的“奶瓶梦”之路,至今依然初心未变而且还踏出了一条康庄大道。

云图片

日康,从昨日的奋力前进到今天的勇立潮头,从信念出发到坚持采购一流的生产设备,选用最值得信赖的产品原料,到建立产品检测中心,制定完善的质量管理体系,从“高标准,严要求”的价值观念到把执行力度提升到一个顶级母婴用品品牌应有的水平。坚定信念,坚决执行,日康通过不断实践为自己创造了一条具有战略思想的品牌之路,为日后跻身为国家奶瓶标准的起草单位之一,成为全国首批获得《食品用塑料容器生产许可证》企业之一的荣誉奠定了坚实基础。凭借不断创新母婴用品,依靠优质产品质量,契合消费者需求的设计理念,在市场深耕23年后,日康已成为国内母婴行业中的佼佼者。今天,日康奶瓶的生产工艺标准全部通过了《ISO09001-2008》国际质量管理体系认证,符合美国FDA和欧洲EN-71卫生与安全标准,无论是生产管理技术还是产品质量管控,日康保持着行业前列的水平。

云图片

岁月的前进之路也是日康的蜕变之路,从创立之初到现在,日康奶瓶正稳步实现第3次全面大升级。以精选材质,宽口风格设计,仿生母乳实感体验为基础,创新奶瓶在人文关怀方面的体验,丰富奶瓶线的主题和视觉画面,打破僵化印象,让哪怕是一个并不起眼的奶瓶,也能成为帮助宝宝构建童年生活梦幻记忆和憧憬美好时光的载体。

日康奶瓶本次的全新升级共囊括4大系列主题:开馨农场系列新生儿宽口奶瓶、极地探险系列无阻吮吸奶瓶、秘境仙踪系列多规格奶瓶、海底梦境系列特宽口奶瓶,而最新上线的,则是本次将重点介绍的开馨农场系列与海底梦境系列。

开馨农场系列新生儿宽口奶瓶

开馨农场系列精心挑选黄、蓝、粉三种主题色渲染“小蛋壳”新生儿宽口奶瓶。萌系暖黄色小蛋壳风格,搭配柔和色调,童真趣味的氛围伴随宝宝无忧成长。与此同时,小蛋壳还寓意着破壳而出的喜悦,象征家庭里宝宝降生的新生之悦

日康奶瓶开馨农场“小蛋壳”使用不含双酚A的液态硅胶奶嘴,安全无毒,解决奶嘴容易变形问题。外形上,奶嘴完美仿真母乳,配合保证奶汁流速均匀的气孔导流设计,让宝宝如同时刻躺在妈妈怀里,感受最真实的吮吸。含在口里的至臻乳感,也有助于宝宝很快实现在妈妈的乳头与奶嘴之间的顺利转换。材质上,“小蛋壳”新生儿宽口奶瓶采用透明、耐热的硼硅玻璃,防止高温分解塑料材质有害物,瓶身内壁则以打磨光滑细腻的质地为追求,避免宝宝饮用奶汁过后挂垢,积垢等问题,保障瓶内清洁卫生,在清洗的时候又能替妈妈们省下不少力气。

云图片


      海底梦境系列有柄特宽口奶瓶

海底梦境系列采用稳定的PPSU材质以及硼硅玻璃材质,出色的硬度和透明度让PPSU材质深获青睐,耐高温,耐低温,耐腐蚀,耐摔的“四耐”优质特性也让它成为大龄宝宝使用的首选。而硼硅玻璃材质特宽口奶瓶,不会分解有害物,其光滑的瓶身内壁具备利于清洗的天然优势。新升级的PPSU材质特宽口有柄奶瓶分别采用180ml,240ml,300ml三种规格,便于根据宝宝食量选用,硼硅玻璃特宽口奶瓶则确定180ml,240ml两种规格,超乎意料的是它们实现了一瓶三用的特殊优势,既能做宝宝奶瓶,更换螺纹盖后还可以做水杯。

云图片

日康奶瓶好的密封性,有助于冷藏保鲜,适合不同成长需求的宝宝使用,而且免去了许多负担。

云图片


     本次日康奶瓶升级,是日康在品牌成熟之路上的一次迈步,从追寻品质到追求品质+情感所构成的健康生活态度,日康深刻认识到品牌的前进之路必须与消费客群紧密结合,因此在第三次产品升级中,联系并洞察新一代父母与宝宝的需求,在完善奶瓶的至臻品质之余,融入更多感官体验元素,在眼界更宽广,更注重个性与真实体验的年轻一代的父母中,期待用品质与人文并重的方式引起共鸣,用“品牌新理念+育儿新理念”,共同为母婴哺育环境构建“温馨”城堡,在品牌的方向探索上掌握主动权,为更多的家庭创造更健康,更创新,更温暖的哺育之路。日康奶瓶海底梦境系列实现了“一口喝到奶,空气say bye bye”的要求。完美仿真的母乳外形,采用一口吸专业设计,有效减少了奶水和宝宝口腔之间的空腔,阻止空气吸入,让宝宝一口就能喝到奶水,避免“胀气”现象。另外值得欣喜的是奶瓶内部采用了360°软硅胶重力球吸管,宝宝无论是坐着、躺着都能无阻吮吸奶水,搭配升级的小巧双手柄,对于培养宝宝独立吃奶可谓上佳之作。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 品牌推广如何“白嫖”媒体?

    在过去的六个月里,我一直非常关注Bonjoro的盈利媒体增长渠道,我们的流量增长了30%以上。通过获得媒体报道,我们不仅推动新业务流量的激增,还建立了关系,获得合作机会,进而带来了更多增长。

  • 罗永浩成转转品牌推广大使 合作推出秋季旧机发布会

    转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

  • 罗永浩成为转转品牌推广大使 将举行2020秋季旧机发布会

    今日,罗永浩将举行主题为“I AM BACK”的转转 2020 秋季旧机发布会,同时,罗永浩受邀成为转转品牌推广大使。目前,转转平台已上线“老罗严选推荐”专区,并推出专属优惠活动。

  • iPhone12发布当天,罗永浩开“旧机发布会”并出任转转品牌推广大使

    是的,老罗来了!北京时间 10 月 14 日,罗永浩用一场以“I AM BACK”为主题的“罗永浩 X 转转2020 秋季旧机发布会”,宣告“回归”手机圈并受邀成为转转品牌推广大使。与此同时,来自转转严选卖场的iPhone 11 Pro Max、小米10 Pro、华为Mate30 Pro等也成为老罗力荐的机型。实际上,正如老罗所说“你想要的手机,转转上几乎都有”,转转严选卖场售卖的二手手机除了上述几款外,几乎涵盖了目前市场上热销的所有主力品牌机型。以iPho

  • iPhone12发布当天 罗永浩开“旧机发布会”并出任转转品牌推广大使

    10月14日消息,今天,罗永浩用一场以“I AM BACK”为主题的“罗永浩 X 转转 2020秋季旧机发布会”,宣告“回归”手机圈并受邀成为转转品牌推广大使。来自转转严选卖场的iPhone 11 Pro Max、小米10 Pro、华为Mate30 Pro等也成为老罗力荐的机型。正如老罗所说“你想要的手机,转转上几乎都有”,转转严选卖场售卖的二手手机几乎涵盖了目前市场上热销的所有主力品牌机型。以iPhone11为例,转转严选99新64G版iPhone11的价?

  • 重塑年轻基因,卢浮宫天猫超级品牌日带来“上手的艺术”

    提到卢浮宫,你可能想到的是遥不可及的西方艺术殿堂,是无论从哪个维度出发都难以触碰现实生活的万宝之宫。不知道你有没有想过,在万物皆有可能的Z时代,卢浮宫是不是也可能走近你身边,变成你掌玩之间的任意物件?9月29日,卢浮宫携手天猫超级品牌日和阿里鱼,开启一场全新“卢浮赋新”国内营销首秀。据悉,在此次活动中,卢浮宫联合天猫超级品牌日和阿里鱼将卢浮宫三大最具代表性的艺术元素进行深度再创,推出卢浮宫天猫超级品牌日定制爆品;

  • 阿里健康申请多个“医鹿康福”商标

    据天眼查APP显示,阿里健康信息技术有限公司新增多条商标信息。信息显示, 9 月 4 日,阿里健康申请多个“医鹿康福”商标,目前商标状态均为“申请中”。

  • 康诺馨净水器,一个血统纯正的进口产品!

    共建一带一路的合作倡议不仅将中国本土品牌输出,更是引进许多优秀的产品进入中国。其中康诺馨净水通过国际合作来到中国,吹响了高端净水进军中国的号角。康诺馨净水器是原装进口的高端产品。全部产品采用世界顶级的材料,瞄准世界净水科技的前沿,拥有独道的核心技术和先进的科学理念。康诺馨的到来极大的冲击了国内的净水行业,悄然改变了净水行业的技术格局,康诺馨具有极客精神的工程科研人员用颠覆行业的方式将最新的净水技术

  • 专业医疗级产后康复治疗仪器助力全国产康节顺利举行

    由中国康复医学会产后康复专委会指导、中国商业经济学会妇幼保健分会等主办、通泽医疗协办的2020中健婴(HMCC)全国产康节暨博览会于8月31日,在南京国际展览中心圆满闭幕。通泽医疗展台区作为一站式医疗级产康开启者、产后康复实力品牌的通泽医疗在本次展会上大放异彩,携盆底康复仪器、产康仪器、母乳分析仪、低聚焦超声子宫复旧仪、EMCE四维产康技术方案强势亮相,凭借专业的仪器设备、医疗级的产后康复效果,吸引众多医院专家、产康?

  • 在重新进行合同谈判失败后 威斯康星州拒绝给富士康发放税收补贴

    10月13日消息,据国外媒体报道,在重新进行合同谈判失败后,威斯康辛州拒绝了苹果代工厂商富士康的税收补贴申请,因为该公司未兑现三年前做出的承诺。富士康在威斯康辛州的项目经历了许多波折,自2017年宣布以来,该公司在威斯康辛州建造液晶显示器工厂的计划一直在改变。2017年,富士康宣布,将在威斯康辛州建设一座占地2000万平方英尺(约合185.81万平方米)的园区,这是美国历史上由外国公司进行的规模最大的绿地投

  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方:消息不实

    据外媒报道,为增加iPhone 12产量,富士康宣布取消国庆假期加紧 24 小时生产iPhone 12。此前,有消息称,iPhone 12预计将在 10 月 13 日发布, 10 月 16 日开始接受预订。

  • 格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”:微波炉秒售罄,销量暴涨近3倍

    知名家电品牌格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利,将格兰仕微波炉、电烤箱等系列热销爆款补贴至全网最低价,让近7亿用户提前体验双11家电狂欢。

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 集成灶十大品牌排名,哪个集成灶品牌好?森歌属于几线品牌?

    厨房作为生活品质的象征,地位以及所起的作用越来越大。但在厨房使用过程中产生的油烟却让人难以忍受,传统油烟机吸烟效果有限,时间一长,厨房墙壁便会出现很多油污,清洁十分繁琐。而集成灶的出现让人更好的享受生活,免受油烟打扰。那么集成灶到底是什么样的呢?我们就以集成灶十大品牌中的森歌集成灶为例,来介绍一下。森歌集成灶作为集成灶十大品牌之一,同时也是标准CJ/T386-2012《集成灶》的起草单位,在集成灶方面非常具有?

  • 富士康取消国庆假期 24小时加紧生产iPhone 12

    9月30日消息,据国外媒体报道,iPhone组装商富士康正在大力推进iPhone 12生产,为此该公司取消了国庆假期,并要求工人们加班加点,以确保生产线每天24小时运转。报道称,为了生产足够的手机来满足发布需求,富士康加紧生产的措施包括:取消所有员工的假期,强制加班,让其郑州工厂每天24小时运营。为了留住有经验的员工,该公司还向在职时间较长的员工发放奖金。外媒称,富士康此时加紧生产iPhone 12,主要是因为新冠?

  • 格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”:微波炉秒售罄 销量增涨近3倍

    9月30日消息,日前,知名家电品牌格兰仕联合拼多多开启“超级品牌日”,双方投入百万级资源和福利,补贴格兰仕微波炉、电烤箱等系列热销爆款。同时,当天,近50万网友通过拼多多直播间回顾了格兰仕的发展史,部分爆款微波炉单品上架即被秒光。数据显示,“超级品牌日”期间,拼多多格兰仕品牌产品的整体销量较前一日上涨了近3倍。拼多多微波炉、电烤箱等多个家电类目热销排行榜显示,格兰仕旗下产品长期霸榜并包揽前几

  • 集成灶哪个品牌好,集成灶加盟代理应该选择哪个品牌

    近年来,集成灶市场的发展速度远高于传统烟灶市场,虽然不同地区存在销量差距,但整体仍呈现增长趋势。可见集成灶市场的发展前景很大,也因此吸引了不少投资者。集成灶加盟代理该选择哪一个加盟品牌对这些投资者来讲至关重要,目前市场上的集成灶品牌那么多,集成灶加盟选哪个品牌好呢?在进行真正加盟的过程当中,究竟要有哪些条件呢?想要做集成灶加盟代理,建议大家先了解市场,在你准备开店之前,最好能做好当地市场的考察,消费

  • 展望未来,吉米品牌全面升级,富裕品牌新能量

    长江后浪推前浪,前浪卷起新浪花;如果说 2020 年下半年的护肤市场有什么浪花,那就是升级。在这个更新迭代的时代里,人们对日用品的需求是永无止境的。而对品牌和产品的要求将会比以往更加苛刻。各大护肤品牌的系列或是单品的升级成为探讨的热门话题之一。“新”是市场永远永远追求的方向,而所有“新”的产生都是为了与“人”进行全方位更紧密的结合、为了满足用户不断进阶只需求。针对此, 2020 吉米护肤品牌进行全新升级,在原

  • 富士康欲进军电动汽车市场 目标占据市场10%份额

    10月16日消息,据国外媒体报道,富士康母公司鸿海精密集团董事长刘扬伟周五表示,公司希望在2025至2027年间占据电动车市场10%市场份额,并已与多家汽车制造商就未来的合作进行了谈判。富士康作为苹果的主要供应商,现在富士康正在寻求电动汽车、数字医疗和机器人等领域的新增长,以推动其全球投资多元化。菲亚特汽车公司今年1月就表示,计划与富士康成立合资企业,在中国生产电动汽车和开发联网汽车。刘扬伟表示:“我

  • 富士康取消假期加班生产iPhone12?官方回应:假消息

    Appleinsider引自《南华早报》报道,作为苹果重要的代工厂的富士康,为了加快iPhone12的量产速度,将取消国庆节的假期,要求员工加班加点保证生产,提高iPhone12的产量。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天