首页 > 问答 > 关键词 > 弔是什么梗最新资讯 > 正文

弔是什么梗 弹幕中刷弔是什么意思

2020-07-14 08:27 · 稿源:站长之家用户投稿

最近在一些直播弹幕或者视频弹幕中出现了一个词“弔”,这个词的来源出处是哪里,在互联网中“弔”这个词具体有哪些意思呢,以下我们来看下这个词相关的介绍。

1.jpg

1、“弔”拼音是diào,同“吊”

2、“弔”这个词的弹幕比较常见在英雄联盟退役选手姿态的直播间中。在姿态的直播间里面,他经常调侃其他人,用“diao人”即“弔人”这样的称呼,于是逐渐的有人开始用这个词称呼姿态本人

3、除了“弔人”之外,还有出现了“弔人囬气”“diao人hui气”另外一个词,意思是遇到了一个倒霉的人,觉得晦气。

4、另外姿态还创造了一个网络新梗“装杯”,意思是“装B”,这个词是因为他遇到了阿水排位,在阿水拿到5杀,马上就可以推掉对方基地时,阿水退出了游戏,于是姿态就称阿水太“装杯”

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签