首页 > 传媒 > 关键词  > 华为应用市场最新资讯  > 正文

如何通过华为应用市场 AppGallery Connect实现快速拉新?

2020-07-14 08:35 · 稿源: 厂商

AppGallery Connect为全球开发者提供覆盖“创意-开发-分发-运营-分析”全生命周期的 67 项服务,旨在提升开发、运营效率,助力应用创新。这里给大家介绍几个AppGallery Connect精细化运营工具,通过多种方式在华为应用市场曝光你的应用,提高应用下载量。

预约申请:积蓄潜在用户,提升游戏首发安装量

如果你开发的是一款新游戏,那么建议你在游戏首发前,使用AppGallery Connect预约功能积累预约用户。通过持续更新详情页或H5 预约页面内容,吸引用户预约游戏。在游戏首发后,预约用户更容易成为游戏的核心用户,有助于提升游戏的安装量和活跃度。

如果是从未公开运营过的新游戏,应用市场首发绝对是不容忽视的重要推广资源。原因很简单,流量大,用户质量高!开发者可以在HUAWEIAppGalleryConnect申请游戏首发,优质的首发游戏将有机会获得独家首发推广资源。通过提供首发礼包,提升应用下载安装量,还可通过论坛聚集核心用户,与用户实时互动!

内容推荐:展示应用内优质内容,让更多用户看到

内容推荐服务支持多样化的内容呈现,例如音频、视频、图文。经审核通过后的优质内容,有机会在华为应用市场的曝光位置展示,曝光位置包括但不限于应用市场客户端中【推荐】、【应用】、【分类】、【应用详情页】等。此外,还可以通过多渠道触达用户,针对一些优质的内容,有机会在应用市场部分展示位上做推荐,也可以使用push,做一些内容推送。例如,某App在华为应用市场的应用橱窗位展示图文内容,内容推荐页下载量占比52%,总下载量提升300%。

AppGallery Connect内容推荐服务让用户不必下载应用就可直接查看应用内的核心内容,辅助构建潜在用户对应用的认知的同时,提高应用的下载量。

活动管理:吸引用户下载,引爆应用下载量

活动管理服务的安装有奖和礼包活动,可以吸引用户主动下载和参与应用内活动,引爆应用下载量。例如,某App通过送券的活动形式吸引用户下载,非更新下载环比提升430%,流水环比提升407%。

AppGallery Connect活动管理服务还支持配置首登、登录、连登、首充、单笔充值、累计充值等多种活动,用户满足条件即可获得配置的礼包或优惠券等奖励,开发者可根据自身游戏运营节奏及用户特征选择相应的活动形式。活动上线后就有机会在华为应用市场开屏广告、PUSH消息、礼包专区、福利中心、应用详情、应用弹窗等多渠道展示曝光,实现拉新、促活、创收的经营目标。

App Linking:通过指向App内内容的深度链接实现拉新促活

通过App Linking功能将应用内内容设为深度链接,在社交等渠道进行展示。用户点击链接后直达应用内内容,对于未安装应用的用户可以自动重定向到华为应用市场,带来应用新的安装。

比如,一个电商应用策划双十一优惠活动,通过不同的广告平台投放App Linking链接,老用户可以一键拉起应用打开活动页面,新用户会在下载安装应用后首次打开还会打开优惠活动页面,实现一键领取,通过优惠活动内容带来新用户增长。

利用App Linking实现一键拉起应用打开有吸引力的内容,将移动Web用户转化为应用原生用户,带来用户增长。App Linking服务还支持跟踪参数设置,便于不同渠道的数据分析,跟踪流量来源。

华为应用市场支持全场景、全终端和全球化的应用分发,可以让创新应用轻松触达华为多种终端的6. 5 亿用户,最大化释放应用创新的价值。实用的AppGallery Connect精细化运营工具,希望能够进一步帮助开发者获得商业成功,突破流量困境,提高应用下载量,实现快速拉新。

访问AppGallery Connect官网,了解更多服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为应用市场:携手开发者共赢全场景数字商品分发生态

    【10 月23 日,东莞·松山湖】华为开发者大会2021(Together)华为应用市场分论坛在东莞松山湖召开。会上,华为携手开发者及合作伙伴围绕“应用市场,全场景数字商品分发”论坛主题,共同探讨在全场景智慧生活快速发展的新局面下,如何通过新思路打破应用生态边界,共建共赢数字商品创新分发生态。华为消费者云服务副总裁吴昊先生在开场分享了华为应用市场发展现状,展现了华为应用市场作为一个全场景数字商品分发平台的发展蓝图,

  • 全生命周期赋能用开发者,HUAWEI AppGallery Connect服务创新取得新进展

    10 月23 日,以“全生命周期赋能应用开发者”为主题的华为开发者大会2021(Together)AppGallery Connect 分论坛在东莞松山湖举行,带来AppGallery Connect平台在Serverless构建能力、多场景解决方案、数据开放等方面的最新进展,以及快应用在全场景流量获取、商业变现和开发支持等方面的新突破,使能全球开发者加速应用创新。会上,华为应用市场AppGallery Connect产品总监表示,AppGallery Connect将面向全球开发者开放核心服务?

  • 全面升级推广服务,华为应用市场商业推广携手开发者共创增长新价值

    10 月23 日,在华为开发者大会2021(Together)期间,华为应用市场针对商业推广新能力、新平台、新增长,以“共创价值,赋能增长”为主题举办论坛,就如何发掘全新增长空间、如何精准分发降本提效、如何丰富多元化合作内容,以实现在数字化浪潮中携手更多全球合作伙伴共创价值等问题,与开发者们展开面对面深入交流及探讨。构建丰富商业场景 全面挖掘增长价值作为全球前三大应用分发平台,华为应用市场目前服务于全球170+国家和地?

  • 华为:HMS开发者已超510万 全球7.3亿用户在用AppGallery

    由于无法使用谷歌GMS,华为大力发展HMS自有应用生态,成绩斐然。今天下午,在华为2021开发者大会上,华为消费者业务云服务总裁、华为云CEO张平安宣布,华为HMS Core开发者已经超过510万,HMS Core全球应用集成数已达17.3万,全球开发者收入增长62%。此外,全球7.3亿用户正在使用华为AppGallery,2021年前三季度应用分发量达3322亿,快应用分发量115亿。在早先的演讲中,华为消费者业务CEO余承东表示,华为提供的创新应用生态让开发

  • WhatsApp推出新功能“Collections” 旨在让购物更轻松

    据外媒报道,WhatsApp正在推出一项名为“Collections”的新功能,使用户更容易使用分类来购买物品。这个Facebook旗下的平台从周三开始向世界各地的小企业推出了目录收藏。新的“Collections”功能基本上允许企业在其目录中按类别组织商品,这样客户就不必滚动浏览长长的商品清单来寻找他们要找的东西,而是可以直接找到他们想买的东西。例如,餐馆可以创建以开胃菜、主菜和甜点为特色的系列,而服装店可以添加男装、女装、衬衫、裤

  • Parallels Desktop 17.1更新 完整支持macOS Monterey和Windows 11

    Parallels Desktop 17.1 更新,软件现已完全支持作为主机操作系统 (OS) 的 macOS Monterey,还提升了在Apple M1 Mac 虚拟机中运行 macOS Monterey 的用户体验。最新更新还包括对 Windows 11 虚拟机 (VM)的支持和稳定性作出改进,在默认情况下为今后所有 Windows 11 虚拟机引入虚拟平台可信模块 (vTPM)。Parallels 工程副总裁 Elena Koryaina 表示:“Parallels Desktop 现有助于用户在其最喜爱的 Mac 设备上运行最新版本的 Windows

  • 续航碾压Apple Watch!华为Watch GT3海外亮相:内置鸿蒙系统

    去年,一款突然爆火的太空人表盘,让华为Watch GT2系列手表火遍全网,甚至还有不少用户因为这款表盘购买了手表,而这款智能手表的长续航也被大家盛赞。根据最新报道显示,华为日前已经在海外市场率先推出了华为Watch GT2的迭代版本华为Watch GT3。据悉,华为Watch GT3共有46mm和42mm两个版本,整体外观基本传承了前代的设计,大表盘为数字表圈+平面屏幕的方案,英朗的风格更加适合男性佩戴,小表盘则是类似3D玻璃的弧面设计,小巧?

  • 抢先Win11!华为移动用引擎第二批众测开启:在PC上玩安卓App

    上个月,华为曾召开了一场智慧办公新品发布会,推出了主要面向办公场景的几款新品,其中包括MateBook 13s等笔记本产品。值得注意的是,当时华为还宣布了一项重磅功能华为移动应用引擎。该功能可以让笔记本无缝的运行安卓App,让用户能在电脑上玩手机,打通了PC和手机之间的壁垒,真正实现了多屏协同。同时,华为还表示该功能并不是新品笔记本的专属功能,后续会适配更多的老机型,此前已经开启了HUAWEI MateBook 13 2021款等四款机

  • Apple Watch Series 7用户遭遇空白用图标问题

    刚刚收到Apple Watch Series 7不久的用户马上发现了一个问题,他们安装的许多第三方应用程序没有图标,而是空在那里。这个问题首先是由Pcalc和Dice的开发者詹姆斯-汤姆森发现的。在Twitter上,他指出了这个问题,并展示了它在现实生活中的样子。据汤姆森说,缺乏图标的现象在实机中的所有视图中都有表现,然而,Xcode中的模拟器可以正常显示图标。目前还不清楚为什么会出现这种问题,但它可能与新的屏幕尺寸有某种关系,因为新的Ap

  • 外媒:由于供不求 部分新款Apple Watch机型推迟至11月交付

    据国外媒体报道,本周五,苹果网站开始接受新款智能手表Apple Watch Series 7的预订。但由于供不应求,部分机型的交付日期推迟到了11 月份。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天