首页 > 见闻 > 关键词  > 董明珠最新资讯  > 正文

董明珠否认自己是女强人;学而思网校回应被约谈;华为上半年营收4540亿元

2020-07-14 08:13 · 稿源:站长之家
文章目录

董明珠否认自己是女强人

昨日,董明珠在钛媒体前沿直播谈到被称为女强人时表示,其实她一点都不强。强人是别人的感觉,为什么没人讲男强人?因为你行使了大家习惯性认为是男性干的事。男性拍台子发脾气你不会说他是男强人,女性拍台子发脾气你就会说是女强人。

董明珠称,面对各种形式的工作,人控制情绪控制到极致,依然表示的温文尔雅。那是没有一个人可以做到的,除非他不是人,是人一定有情感,是人一定会发泄,遇到问题当然要发脾气要吼,我觉得这是正常的。

此外,在本次直播中,谈及“企业狼性制度”时,董明珠表示,不要简单用外表判断。每个企业要有规章制度,不按规矩当然要受惩罚。格力在管理上非常严格,但假如员工家里遇到困难,公司一定会帮助。

QQ截图20200714081218.jpg

学而思网校回应被约谈

昨日晚间,针对“被网信办约谈”一事,学而思网校回应称,这次网信办提到的内容问题是 5 月份的事情,当时是用户自己上传的内容,接到家长反馈后第一时间就删除了,之后配合主管部门进行了严格自查,并加强了审核机制,相关的处理措施我们也向主管部门递交了说明。

此外,学而思网校还表示,自查后已无不良内容,目前用户上传内容须通过机器审核和人工审核,并且只能自己可见,杜绝类似事情发生,截至目前,国家网信办和北京市教委未反馈有新的问题或投诉。

昨日早些时候,网信中国公众号发文称,近日,根据网民举报,国家网信办针对“学而思网校”APP存在低俗视频、教唆早恋内容等突出问题,指导北京市网信办会同属地教育主管部门,依法约谈网站负责人,责令限期整改,完善信息安全制度,加强内容审核,切实落实主体责任。

网信办 (2)

华为上半年营收4540亿元

昨日,华为发布 2020 年上半年经营业绩。报告显示, 2020 年上半年,华为实现销售收入4, 540 亿元人民币,同比增长13.1%, 净利润率9.2 %。其中,运营商业务收入为1, 596 亿元人民币,企业业务收入为 363 亿元人民币,消费者业务收入为2, 558 亿元人民币。

同时,华为还表示,当前,各国正在努力应对疫情挑战,ICT技术不仅在抗疫中发挥重要作用,也是经济复苏的引擎,华为愿意和运营商、各行各业伙伴一起努力,保障网络稳定运行,加速数字化转型,助力各国抗击疫情和恢复经济。面对复杂的外部环境,全球产业链的开放合作和互信愈发重要。不管遇到什么样的困难,华为都将致力履行与客户和供应商的义务,继续努力生存和向前发展,为全球数字经济和科技发展做出贡献。

华为

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠:今年格力没有遇到停电问题、光伏空调将实现能源自给自足

    据财联社报道,在今日的博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛”首届大会上,董明珠表示,今年格力电器没有遇到能源困难,是因为公司三分之一的电是使用光伏技术。借着光伏话题,她再次介绍了格力的光伏空调,她指出,让空调变成一个距离最短的发电、转化模式,可以说是一种(技术)颠覆。今年7月份,董明珠在 中国新消费品牌增长峰会”上提到,格力在研发一种新技术,可把光能、储能和空调结合起来,空调成为一个发电站,不需要通过

  • 逆势造手机,董明珠都搞不定,李书福该不该下本做赌?

    9月28日,李书福持股55%的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机行业,定位高端智能手机,并整合全球技术和资源,服务于全球市场。

  • 格力员工持股计划不理想?董明珠:员工没钱、条件太难

    今年6月份,格力召开年度股东大会,正式通过了此前董明珠提到的员工持股计划。据悉,当时格力曾在公告中表示,该员工持股计划拟以27.68 元/股的价格(公司回购股份均价的50%)向包括董明珠等8名董监高在内的1.2万名员工出售已回购的1.08亿股公司股票。需要注意的是,按照以往惯例,员工持股计划就类似于变相发放福利,但是格力此次的计划效果却并不理想”。据媒体报道,9月29日下午,格力电器在珠海召开2021年第二次临时股东大会。

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一开油烟满屋飞

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 董明珠:格力只从股市募集了50亿 但分红1000亿

    董明珠今日表示,格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000 亿。董明珠称,“这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。

  • 董明珠diss西门子抽油烟机:格力油烟机六年不要清洗

    在今日的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠吐槽西门子抽油烟机称,自己原来用的是西门子的抽油烟机,门一开别人就知道家里在做什么菜,油烟满屋飞。但格力现在做的油烟机,家里没有油烟味,六年不要清洗。

  • 董明珠称上市公司不是靠圈钱来发展:格力募集50亿 分红高达1000亿

    董明珠作为国内最知名的女性企业家之一,其在各种场合的公开讲话也是备受关注。据相关报道,今天董明珠在一个会议上表示,有些上市公司希望股价越高越好,以便去银行贷款。她强调,格力电器没有银行贷款。同时,她还透露格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000亿。这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。其实近两年的时间中,有不少公司都是用上市来圈钱,并且不断推

  • 消息称网课平台学而思欠薪 老师拉横幅维权!官方紧急辟谣

    随着校外培训行业寒冬的到来,不仅是线下机构遭遇危机,主打线上的网课平台也同样无法幸免。近日就有消息报道,学而思平台拖欠员工工资,许多老师在其办公区拉横幅讨薪,似乎经营情况并不乐观。对此消息,学而思发声明辟谣网传老师拉横幅维权”一事,称该信息为谣传,学而思不存在拖欠老师薪酬的行为。官方表示,关于广州诚穆信息服务有限公司”数名员聚集事件,源于双方的商务合作纠纷。近期学而思网校在按照合同约定与该供应商进

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包