首页 > 见闻 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠否认自己是女强人;学而思网校回应被约谈;华为上半年营收4540亿元

2020-07-14 08:13 · 稿源:站长之家
文章目录

董明珠否认自己是女强人

昨日,董明珠在钛媒体前沿直播谈到被称为女强人时表示,其实她一点都不强。强人是别人的感觉,为什么没人讲男强人?因为你行使了大家习惯性认为是男性干的事。男性拍台子发脾气你不会说他是男强人,女性拍台子发脾气你就会说是女强人。

董明珠称,面对各种形式的工作,人控制情绪控制到极致,依然表示的温文尔雅。那是没有一个人可以做到的,除非他不是人,是人一定有情感,是人一定会发泄,遇到问题当然要发脾气要吼,我觉得这是正常的。

此外,在本次直播中,谈及“企业狼性制度”时,董明珠表示,不要简单用外表判断。每个企业要有规章制度,不按规矩当然要受惩罚。格力在管理上非常严格,但假如员工家里遇到困难,公司一定会帮助。

QQ截图20200714081218.jpg

学而思网校回应被约谈

昨日晚间,针对“被网信办约谈”一事,学而思网校回应称,这次网信办提到的内容问题是 5 月份的事情,当时是用户自己上传的内容,接到家长反馈后第一时间就删除了,之后配合主管部门进行了严格自查,并加强了审核机制,相关的处理措施我们也向主管部门递交了说明。

此外,学而思网校还表示,自查后已无不良内容,目前用户上传内容须通过机器审核和人工审核,并且只能自己可见,杜绝类似事情发生,截至目前,国家网信办和北京市教委未反馈有新的问题或投诉。

昨日早些时候,网信中国公众号发文称,近日,根据网民举报,国家网信办针对“学而思网校”APP存在低俗视频、教唆早恋内容等突出问题,指导北京市网信办会同属地教育主管部门,依法约谈网站负责人,责令限期整改,完善信息安全制度,加强内容审核,切实落实主体责任。

网信办 (2)

华为上半年营收4540亿元

昨日,华为发布 2020 年上半年经营业绩。报告显示, 2020 年上半年,华为实现销售收入4, 540 亿元人民币,同比增长13.1%, 净利润率9.2 %。其中,运营商业务收入为1, 596 亿元人民币,企业业务收入为 363 亿元人民币,消费者业务收入为2, 558 亿元人民币。

同时,华为还表示,当前,各国正在努力应对疫情挑战,ICT技术不仅在抗疫中发挥重要作用,也是经济复苏的引擎,华为愿意和运营商、各行各业伙伴一起努力,保障网络稳定运行,加速数字化转型,助力各国抗击疫情和恢复经济。面对复杂的外部环境,全球产业链的开放合作和互信愈发重要。不管遇到什么样的困难,华为都将致力履行与客户和供应商的义务,继续努力生存和向前发展,为全球数字经济和科技发展做出贡献。

华为

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签