首页 > 传媒 > 关键词 > 软文推广最新资讯 > 正文

如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速推广

2020-07-13 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:

一、总结收录情况

收录情况的跟进分为两步,第一步直接查找收录网站数量,若是收录量过低,分析是文章质量问题还是网站选择问题。

第二步标记易收录的的媒体,遇到收录要求较高的发布方案时,方便媒体的选择。比如站长传媒(http://mt.chinaz.com/vip.aspx)就是不错的选择。作为成立 18 年的老牌站点,站长之家不但知名度高,权重也高,文章基本秒收录。并且,站长之家采用了一站式自助发布系统,用户可自主选择发布新闻、自媒体、文章代写以及定制推广方案等。

6372997922542371887911369.jpg

近期,站长之家最近还推出了软文推广套餐,购买会员即可免费发文,并享有自媒体同步推广、移动联盟优先收录、作者联盟优先收录、免费展示企业品牌页等特权。

用户将软文投放到站长传媒之后,文章将会自动同步到百度、搜狗等搜索库中,普通用户通过搜索品牌相关词时,就会出现投放的文章,使所推广的品牌和产品获得用户有效关注,曝光度显著提升。

image.png

二、从评论分析用户喜好

分析受欢迎的文章类型以及消费者爱探讨的话题,加强软文互动,提高软文的宣传效果与影响力度。

三、各平台数据对比

除了记录各媒体的收录情况与评论内容外,在软文发布之后,还需要对比不同媒体间的审稿速度、阅读数等,方便日后不同需求的推广方案选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签