首页 > 评论 > 关键词 > Blued最新资讯 > 正文

基友社交,不再深藏Blued

2020-07-13 13:45 · 稿源:青年横财发展会公众号

最近股票基金市场形势不错,凡有wifi处,大家都在讨论要不要入手点儿中证白酒指数。但子曾经曰过:别人疯狂,你须恐惧。当你看到街边买菜的大妈们都在谈论股市的时候,就要警惕了。如果想在当下已经被人买烂的市场里找到潜力股,你必须具备两个品质:其一是慧眼如炬,其二是剑走偏锋。这不,最近有一支股票,就被许多眼光和思路异于常人的股海老手死死盯住,它就是刚上市的蓝城兄弟。 △

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“青年横财发展会公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 逐梦「社交」,抖、快图什么?

    但相比于前两年,平台们试图通过独立社交软件来撕开微信入口、挺进社交腹地有所不同,现在的抖音和快手,部署和完善社交产品功能的愿望或许更为朴素。短期看,更多是希望通过社交来提升用户在平台内停留时长,并通过社交关系沉淀以及社区信任度提升,来助力直播、电商、本地生活、游戏等业务增长。

  • 加密市场破圈难,Cyberbank如何通过社交会员制打天下

    从2009年比特币诞生的“星星之火”,到如今比特币市值只占全球加密市场市值的一半,区块链技术成为全球追捧的前沿科技,开放式金融DeFi等迅速发展,而实际上,区块链的参与度仍非常低,从全球来看,我们或处于区块链历史发展的“序言”部分。根据Internet World Stats(IWS)的统计,过去20年,互联网用户数量增长了1300%,截至2020年12月31日,全球互联网用户数量达到50.53亿人,占世界人口的比重约为64.2%。PANews今年3月份的数?

  • YouTube收购印度社交商务初创公司Simsim

    Google旗下公司YouTube周二表示,该公司已经收购了社交商务初创公司Simsim。两家公司都没有披露交易条款,但两位知情人士告诉TechCrunch,这家印度创业公司的估值超过7000万美元。在发布这份公告之前,成立两年的Simsim已经筹集了约1700万美元,在2020年的B轮融资中估值为5010万美元。总部位于古尔冈的这家初创公司通过利用视频和创作者的力量帮助印度的小企业向电子商务过渡。这家初创公司的应用程序作为一个平台,连接当地企业、

  • Soul合伙人让社交简单化 打造年轻人的社交元宇宙

    保持新鲜感在一段人际交往中是极为重要的部分,但是如何能够有效保证这段关系始终新鲜则是一门难题。而Soul合伙人作为Z世代社交应用的主要参与者给出了答案,Ta们通过自身丰富的社交经历,并结合Z世代群体最迫切的社交需求,打造出了专属于年轻人的社交元宇宙概念。我们不妨把时间倒回到 2016 年,从Soul刚刚成立开始谈起。坦白讲那并不是一个成立的最好时机,要知道仅 2014 年就有近 60 个社交玩法的项目成立,想要在这片红海赛道

  • 腾讯获“社交应用中社交功能解锁方法及装置”专利授权

    【TechWeb】企查查APP显示,7月13日,腾讯科技(深圳)有限公司获“社交应用中社交功能解锁方法及装置”专利授权,公告号CN109286554B。企查查专利摘要显示,本发明所述社交应用中社交功能解锁方法包括:第一用户通过社交应用向第二用户发起社交功能解锁邀请等。本发明解决了现有技术中社交功能的实用性不高的问题。

  • Soul高管引发社交新潮流 打造Z世代专属社交平台

    社交App的出现给人们带来了新的社交途径,让用户脱离“舒适圈”,不再囿于熟人圈层是社交App的一大亮点。虽然已经开辟全新的社交途径,但是社交方式却依旧老套。因此,Soul高管为了建造一个有趣的、全新的、独特的社交平台,通过与Z世代群体深层次的对话,积极探索新的社交方式以满足Z世代群体日新月异的社交需求,力将Soul打造成专属于Z世代的社交平台。长江后浪推前浪,根据统计局的数据, 2019 年Z世代( 1995 年- 2009 年出生?

  • 抖音拼命做社交,要做另一个“微信”?

    微信正式下线“微信圈子”入口。在“微信圈子”静待停运之际,抖音却在近日悄然内测了一个“同城圈子”功能,进击社交的决心一往无前。

  • Soul打造温暖社交平台 治愈孤独

    社交,好像变成了一件很难的事。Soul App自2016 年问世以来,期间不断与年轻人进行深层次的沟通,与年轻人共同探讨Ta们最真实的社交需求,并通过自身极具创意的想法,提出了全新的社交概念:社交元宇宙。为Z世代年轻人打造了一个专属的线上社交聚集地,让每一个日常瞬间都能被聆听,唤醒社交初心。今天,我们就来分享一位用户在SoulApp的点滴生活。橙橙:“成为同好就是成为朋友”Z世代年轻人多元化的社交方式让曾经走在“潮流”前

  • 从默默无闻到野性消费,是什么让这些品牌在社交场实现聚变?

    ​最近几天,除了奥运会,最能够牵动人们心弦的,就是河南暴雨事件了。河南暴雨事件第一次出现在大众的视线当中,是因为7月20日在微博出现的“郑州5号线事件”的求助信息。在这则求助信息发布后,微博平台的大V纷纷开始帮忙转发,关心救援情况。

  • Soul创始人带你无压力畅游社交平台

    成年人说出来的“晚安”只是告诉别人:我已经暂停了个人营业,要开始享受独属于我的时间。大多数人在独处的时间里,只是不停滑动屏幕寻找一个能产生共鸣的人,因此Soul创始人携“Soul”而来,治愈孤独。Soul 缓解Z世代社交焦虑Z世代年轻人在SoulAPP上能够无压力地表达真实的想法,随心发布生活化趣味化的帖子,通过兴趣图谱的推荐获得高质量真实互动。或者发起自由交流,随后,用户继而精心经营主页和维护关系,形成关系的闭环,发

  • 抖音内测“摇一摇”,推出社交新玩法

    此前的4月底,Tech星球曾报道抖音App上线限时社交功能“抖一抖”,主打陌生人社交。时隔3个月后,抖音App再次测试了类似的功能,但功能名称已更改为“摇一摇”。不禁让人联想起2011年,微信上的摇一摇功能上线,迅速吸引了大量的用户。

  • 有的看APP:走出匿名情绪社交新路径

    据《2020 独居青年生活洞察报告》显示,26-30 岁成为独居主力人群,64.83%的被调研对象选择通过社交软件结交新朋友,线上交友是不少独居青年们缓解孤独的“必选项”。那么,为什么越来越多的人选择通过陌生人社交APP聊天交友?现代社会,结识新朋友并不是一件难事。一场饭局、一次会议,可轻松的让通讯录列表多增加几个好友,然而这并不代表就建立了新的社交联系,人们需要有质感的、真实的社交关系。心理学家许川认为,“现代人都

  • 字节复活旗下社交APP 和腾讯正面硬刚!

    据国内媒体爆料,字节跳动即将重启此前关闭的旗下社交APP飞聊”。飞聊”APP在2019年5月刚上线时就遭到了腾讯的封杀。在发现用户可通过飞聊”分享朋友圈拉拢客户后,仅上线不到一个小时,就被腾讯断开了微信分享链接。在腾讯这里碰壁后,字节跳动马上利用自家的今日头条和抖音开始为飞聊”引流,不过收效甚微。今日头条和抖音虽然为飞聊”带来了大量用户,但飞聊作为一个缺乏核心卖点功能的纯社交APP,显然缺少一个能让大家留下来的

  • 荣耀又发重磅“新品” “荣耀讲堂”志在打造城市社交殿堂

    6月中旬,荣耀重磅推出了新一代5G产品——荣耀50系列,这款美学设计标杆产品上市之后销量火爆,一分钟便突破了5亿销售额。

  • 社交软件陌陌宣布改名 新名为Hello Group

    8月2日消息,社交软件公司陌陌科技宣布改名,公司的法定名称从Momo Inc”更改为Hello Group Inc”。陌陌表示,2021年8月2日生效,公司的美国存托股票将于2021年8月2日开始以新公司的名义进行交易。此前陌陌表示,拟议的名称变更不会影响股东的任何权利或公司的经营和财务状况。7月20日河南遭遇雨灾之后,陌陌科技有限公司宣布捐赠1000万元驰援河南,同时,陌陌App还上线了河南暴雨求助互助通道”,用于发布救助信息和物资信息,进?

  • 追逐Z世代的社交APP,为什么频繁吸引资本青睐?

    一场疫情,让整个世界的人们感受到了无比的隔绝和孤单,却也同时感受到人与人之间的联结多么重要,社交软件在疫情间成为了让我们相连的重要渠道,明星们在Instagram上搞直播演唱会

  • 刚杀回社交,又进军外卖!一个抖音装不下字节跳动的野心!

    据teach星球消息,抖音于近日成立了一个专注外卖业务的团队,并在抖音App内开始内测。外卖业务名暂定为“心动外卖”,slogan为“心动外卖,吃你所爱。”

  • Soul高管用兴趣引导社交 告别传统模式

    社交App的出现给人们带来了新的社交途径,让用户脱离“舒适圈”,不再囿于熟人圈层是社交App的一大亮点。虽然已经开辟全新的社交途径,但是社交方式却依旧老套。因此,Soul高管为了建造一个有趣的、全新的、独特的社交平台,通过与Z世代群体深层次的对话,积极探索新的社交方式以满足Z世代群体日新月异的社交需求,力将Soul打造成专属于Z世代的社交平台。长江后浪推前浪,根据统计局的数据, 2019 年Z世代( 1995 年- 2009 年出生?

  • 群买买,拼多多的社交电商野心有多大?

    拼多多这家公司还真有点意思,搞产品取名字很喜欢搞ABB模式,不过这样的名字确实很好记,当然也很好传播。难道算命先生给算过,ABB的取名大法比较容易成功?比如当年拼好货和拼多多合并以后依然采用了拼多多的品牌,这不就成功了麽。

  • SoulApp打造温暖社交平台 治愈孤独

    社交,好像变成了一件很难的事。Soul App自 2016 年问世以来,期间不断与年轻人进行深层次的沟通,与年轻人共同探讨Ta们最真实的社交需求,并通过自身极具创意的想法,提出了全新的社交概念:社交元宇宙。为Z世代年轻人打造了一个专属的线上社交聚集地,让每一个日常瞬间都能被聆听,唤醒社交初心。今天,我们就来分享一位用户在SoulApp的点滴生活。橙橙:“成为同好就是成为朋友”Z世代年轻人多元化的社交方式让曾经走在“潮流”?

  • 热门标签