首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯广告最新资讯 > 正文

没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

2020-07-11 19:27 · 稿源:站长之家用户投稿

但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!

新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!

网友将此次曲折的事件趣称为:“逗鹅冤”。

平日里从不营销的国民酱料品牌,这次啥也没做,却躺赢热搜第一!

提起国民调料品牌,还不由得想起了“那个男人”——“王守义十三香”。

三十多年坚守于一个产业领域,不断在产品品质上精益求精,真真正正将一个小产品做成了一个大产业,这就是王守义十三香。

驻马店市王守义十三香调味品集团有限公司产品除“王守义十三香”调味料外,还生产有复合调味料、干货类共 30 多个品种 70 多种规格,畅销全国 30 多个省市,部分产品销往新加坡、加拿大、澳大利亚等近十个国家地区。包括电商在内多个销售团队,在全国各地都有分销渠道。

为进一步提高工作效率、简化不必要的人工程序,实现资源的合理配置、利用,这都需要一个统一的协同办公平台。

云之家协助驻马店市王守义十三香调味品集团有限公司成功解决了十三香企业的三大办公痛点 :仅限PC端的审批配置、调整复杂;各地各部门开会难;多地分销渠道及各销售团队间交流沟通难。

【十三香实现移动化审批,便捷高效】

以前:使用其他的OA软件进行流程审批,原有的方式审批过程配置和调整相对复杂;流程审批只有PC端审批,审批时效性差;对于需要打印存档的流程需要设置模板,调整复杂。

现在:智能审批配置灵活便捷,首先完全替代了原来的审批流程,之前没有涉及的流程在云之家也得以实现,流程模板包括销售管理、人事、采购等 20 个分类, 模板数量从原来的不到 40 个,增加到现在的 190 个;实现PC端+移动端协同审批,大大提高审批时效;不同模板可根据需求设置不同打印模板,操作简便。

【十三香玩转直播、语音会议,打破时空界限】

以前: 没有会议室管理的系统,会议室预定混乱,开个会各个楼层会议挨个跑;通过其他通讯软件虽然能进行语音或者视频沟通,无法实现文件共享、屏幕共享;一些会议软件没有仅可以在电脑端使用,出差或者没有电脑的情况下无法参与会议。

现在:通过云之家的智能会议,线上管理会议室,随时了解每个会议室的会议安排情况,避免会议冲突,大大节省时间,预定后还可以通过时间助手创建会议日程, 不错过每一场重要的会议;语音会议、直播会议,随时随地可以发起及参与会议,打破时空界限, 手机端也能轻轻松松发起和参与会议;任何重要文件可以及时分享给参与人员,方便传阅, 在疫情期间云之家的直播会议、语音会议解决了十三香的各个销售团队、各省市的分销渠道人员之间的会议问题。

【十三香统一通讯录,及时、准确的了解到一线的第一手信息资料】

以前:各销售团队及分销渠道以及公司总部,没有统一的通讯录,找人成本高;无法进行及时有效沟通,销售资讯无法第一时间进行分享。

现在:企业内部统一使用云之家通讯录, 组织架构一目了然,员工可以快速找到同事的联系方式,极大提升企业内部协作效率, 降低了沟通成本;统一组织入口找到全国各地销售团队及分销渠道的同事,分享第一手的信息资讯。

驻马店市王守义十三香调味品集团有限公司的IT部部长提到,云之家产品对于企业用户来讲是个非常好的平台软件,PC端+移动端可同时满足公司办公和移动办公的需要。

智能审批配置灵活便捷,接口丰富,使用方便。 我们将云之家定位于公司的所有业务流程审批的门户,通过云之家连接所有公司业务系统的流程审批。

同时云之家的即时沟通、时间管理、知识中心、文件管理等其他功能也都对我们的日常工作起到了重要的辅助作用 。云之家已经成了日常工作不可或缺的一部分了,希望云之家更加稳定便捷,力挺十三香越做越香!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 第25届CBE即将开启,腾讯广告X明略有风深度参与全程活动

    2020年7月9-11日,第25届中国美容博览会CBE将在上海新国际博览中心重磅开启。活动由3000+家企业和上万品牌参展,品类覆盖化妆品全产业链。 私域全链路运营增长官-明略有风将与企业商业服务中台-腾讯广告以联合展台的形式亮相博览会。作为中国美容博览会(CBE)-的战略合作伙伴,腾讯广告和明略有风将全面深入地参与本次展会。 活动一、中国化妆品零售业大会 -腾讯广告与明略有风「私域电商的流量获取和长效运营」主题演讲 时间:7月

  • 云之家支持新国货618大促,打造新基建!

    2017 年,国务院批准 5 月 10 日为中国品牌日,至今设立第四年以来,国货发展趋势蒸蒸日上,更多中国产品成为中国品牌,更多中国制造成为中国创造,国货走向世界,中国品牌正在由“量变”到“质变”,消费结构实现升级与变革。"新国货"具有"创新驱动、品质为先"的核心理念,拥有良好产品与服务体验,并融入更多健康,绿色,智能,文化要素。2020 必将成为极其特殊又关键的一年,疫情之下,国货崛起。 2020 的《中国消费品牌发展报?

  • 云之家:高考作文中“信息茧房”概念对于移动办公的意义

    根据以下材料,选取角度,自拟题目,写一篇不少于 800 字的文章;除诗歌外,文体自选。 同声相应,同气相求。人们总是关注自己喜爱的人和事,久而久之,就会被同类信息所环绕、所塑造。智能互联网时代,这种环绕更加紧密,这种塑造更加可感。你未来的样子,也许就开始于当下一次从心所欲的浏览,一串惺惺相惜的点赞,一回情不自禁的分享,一场突如其来的感动。 如果你是今年江苏省的高考生,不知道你的心理阴影面积会是多少?这种每

  • 云之家生态圈助力温氏、海信产业互联网协同

    中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆最近在《瞭望》新闻周刊撰文指出,“构建产业互联网是产业价值链重塑的过程,未来有机会出现上百家万亿规模产业互联网企业”。消费互联网已逐渐进入拐点,5G背景下,大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网等技术的发展与应用,将带来产业互联网的飞速发展。 产业互联网未来已来,只是尚未协同。黄奇帆认为,企业搞产业互联网不能再像搞消费互联网那样靠烧钱抢入口、靠赢者通吃的竞争手段,

  • 科技早报 | 老干妈回应拖欠腾讯广告费称没合作过 5G版iPhone 12出货量或因疫情减半

    先看腾讯与老干妈的纠纷:被腾讯追讨千万元广告费 老干妈:从未与腾讯进行合作腾讯与老干妈杆上了广东省深圳市南山区人民法院的民事裁定书显示,腾讯请求查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值1624.06万元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。腾讯相关负责人透露,老干妈在腾?

  • 腾讯真的给国民女神老干妈白打了这么多广告

    自从微博热搜回归了之后,大家的吃瓜情绪又被带动了起来,时不时来到微博看看有没有什么大瓜来吃。

  • 居然之家王宁:坚定渠道下沉,让“小镇青年”爱上居然之家

    导语:对居然之家集团总裁王宁的采访后半程聚焦产业链及对未来市场的预期,重点谈到了居然 20 年发展的关键词——战略、组织文化、商业模式、品牌定位。 王宁精彩观点 谈产业链 加快物流、金融和后家装服务市场布局,打造家居产业闭环。 谈 20 年关键词 清晰的战略,优秀的组织文化,「轻资产运营」模式,定位于商业品牌运营商。 谈未来 新消费群体对品牌粘性变差,好做的生意都在三四五线城市。 以下内容为居然之家集团总裁王宁?

  • 老干妈:腾讯从未催收广告费、伪造公章3人非公司员工

    腾讯和老干妈之间的“闹剧”引发各界高度关注。根据警方通报,曹某、刘某利、郑某君三人伪造老干妈公司印章,冒充市场经营部经理,与腾讯签订合作协议,以获取腾讯在推广活动中配套赠

  • 腾讯请求查封老干妈公司财产,原因是欠千万广告

    6月30日,一则“腾讯诉贵州老干妈,申请查封贵州老干妈 1624 万财产”的消息成为今天的热门新闻,不少人认为这原本很难有交际的两家公司为何会对簿公堂,并且要求查封冻结千万财产,这让很多人十分疑惑。

  • 腾讯回应起诉老干妈:老干妈拖欠千万元广告

    今日,针对“请求查封老干妈 1624 万财产”一事,腾讯回应称,此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请冻结了对方应支付的欠款金额。

  • 腾讯被3人伪造的老干妈印章骗了!千万广告费谁来付?律师解读

    7月1日消息,3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同事件引发业界关注。经过调查,腾讯有3人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理与腾讯签协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游

  • 被骗了上千万 腾讯为老干妈做广告视频曝光:全程尬吹

    这两天腾讯与老干妈之间的法律纠纷堪称一个大瓜,贵阳警方公布的真相更是让人难以置信,上千万的广告合作竟然是3个人为了骗取网游礼包而做的骗局。在这件事上,腾讯今天被网友、友商调侃,不过腾

  • 居然之家“同城站+直播”模式 助力品牌6·18回血

    突如其来的疫情,对家居行业与企业产生了重大影响。上半年转瞬即逝,6· 18 成为广大家居行业打“翻身仗”的机会。居然之家打造的淘宝直播带货以及同城站成为家居品牌线上线下双渠道破局的重要出路,一场“回血”之战正在各大家居品牌之间悄然打响。 爱依瑞斯:“Boss约惠”借居然优势发力线上 面对此次疫情大考,爱依瑞斯积极与上下游合作伙伴沟通,在营销层面,及时启动品牌级的落地推广活动,结合重点营销节点,加大力度支持经

  • 腾讯回应请求查封老干妈1624万财产:长期拖欠千万元广告费 多次催办无果

    针对“腾讯请求查封老干妈1624万财产,向法院申请财产保全”一事,腾讯向凤凰网科技回应称,此事系老干妈在腾讯投放了千万元市场合作,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请资产保全,法院裁定冻结对方企业账户。2019年3月,腾讯与老干妈公司签订了一份《联合市场推广合作协议》,腾讯侧投放资源用于老干妈油辣椒系列推广,腾讯已依约履行相关义务、但老干妈未按照合同约定付款。腾讯多次?

  • 汽车之家宣布董事会人事变动 肖京为新任董事

    汽车交易服务供应商汽车之家于 6 月 24 日宣布,公司董事Han Qiu已辞去董事之职,与此同时,汽车之家任命肖京为新任董事,并加入公司“提名与企业监管委员会”。

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 适居之家携AIoT家具亮相广州建博会,行业领航者智造人居未来

    2 020 中国建博会(广州)即将开启。此次展会深化打造定制、设计、智能和系统四大主题,作为“冠军企业首秀平台”持续发挥行业风向标的引领作用,助力行业疫后恢复和发展。届时,适居之家将携系列新品和重磅政策闪耀亮相,在广交会展馆4.1- 40 展位大放光彩。作为家具行业较早投入研发及整合“生活”与“科技”的公司,适居之家是国内拥有全栈技术研发能力的智能家居方案商,专注于全屋智能、智慧酒店、智慧家具等泛智能领域,推出

  • 白酒广告缺乏个性?那你一定没看过90年代央视这组广告

    近些年,随着"国潮复兴”越来越受到广泛热议和年轻人的拥趸,很多国货品牌也越来越被大家提及。 今年 5 月,京东携手上海美术电影制片厂为“618”制作了一部微电影。京东小白狗穿越时空,把孙悟空、哪吒、葫芦娃、黑猫警长等动漫角色聚集到一起,上演了一波“国潮”回忆杀。 说到“国潮”广告,就不得不提上世纪 90 年代。当时,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。 在大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天