首页 > 传媒 > 关键词 > 燕京U8最新资讯 > 正文

“味道不寡淡 好喝不上头”燕京U8重新定义8度啤酒

2020-07-10 15:09 · 稿源:站长之家用户投稿

近来,随着国内疫情防控形势的一片向好,天气的逐渐升温,啤酒市场也迎来了消费的旺季。由于啤酒市场消费升级趋势愈演愈烈,消费者尤其是年轻一代人群对于啤酒的口感以及包装设计等因素愈发的重视。以往,市面上的 8 度啤酒普遍存在口感寡淡、包装粗糙,喝多了还上头的缺点。如今为了解决这一问题,燕京啤酒在产品包装及工艺设计上大胆的推陈出新,推出燕京U8 系列产品矩阵,以味道醇厚,开盖简易以及好喝不上头等产品创新卖点,赢得了众多消费者们的喜爱和欢迎。

  进口麦芽特殊工艺 乙醛含量更低好喝不上头

  原料上,燕京U8 坚持采用优质的纯净水源,100%优质进口麦芽,利用自己研发的独有麦芽制麦工艺与麦芽PYF因子调控术,将进口捷克浓香型酒花以及脱壳 7 天内的新鲜优质大米融合在一起,使啤酒呈现出欧洲贵族啤酒优雅的酒花香气和清淡米香,赋予了啤酒独特的香气和丰富持久的泡沫,口感醇厚。最重要的是,燕京U8 采用了8°P小度特酿技术——动态低压煮沸技术、纯种酿造风味质量控制技术、智能瞬杀无菌灌装等技术,完美保留了啤酒原有的营养物质,使酒中的乙醛含量更低,从而让燕京U8 具备了"好喝不上头"的特质。

  一拉即开 小拉环大方便开盖更容易

  多年来,玻璃瓶装的啤酒开瓶都需要借助开瓶器,难免会有诸多不便,燕京U8 利用小创新撬动用户大体验,将需要借助外力才开能打开的啤酒盖设计成了拉环形式,用户只需轻轻一拉就可开瓶即饮,人性化的设计既增加了用户开瓶的便利性,更增添了几分开瓶的乐趣。而针对不同的用户饮用场景,燕京U8 还设计了不同的产品规格矩阵,以满足用户在不同场景下的需求。如分别为家中聚会以及出外旅行设计了500ml的玻璃拉环瓶以及易拉罐装的产品,若一个人在家独饮,则可以选择330ml的小罐装,给用户带来极好的产品体验。

  有用户表示,"我平时比较喜欢喝啤酒,这次燕京U8 无论是从口味还是包装设计上,都给我带来了很多惊喜。之前喝啤酒,第二天都会感觉头疼,但燕京U8 喝完之后却没有上头的感觉,也不影响第二天的工作和生活。而且它的设计很贴心,拉环设计也很洋气,用手轻轻一拉就可以打开,喝起来很方便,让我更有喝酒的欲望。"

  而对于燕京U8 产品上市以来在市场上的表现,有业内专家评价称,"燕京U8 以'味道不寡淡 好喝不上头'的产品特质重新定义了 8 度啤酒,开创了啤酒行业小度酒新品类。同时别具一格的创新拉环设计以及适应不同场景规格的包装设计大大提升了用户的饮用体验,增加了用户喝啤酒的便利性和乐趣,在逐渐饱和的啤酒市场中,谁能够更贴近用户,获得用户的喜爱,就意味着谁能够在市场中抢占先机,燕京U8 以其过硬的产品力和强大的花式营销手段已经为自己在市场中打下了一个良好的开端,受到消费者的欢迎。随着人们生活水平的提高,对健康生活方式更加重视,小度酒会成为人们饮酒时的首选,相信燕京U8 会有很大的市场前景。"

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • U盘数据损坏如何修复?U盘修复工具大盘点!

    U盘文件损坏想要修复,就要找对正确的U盘数据恢复方法,以及专业的U盘数据恢复工具。但是面上的数据恢复软件琳琅满目,我们如何判定它是否好用呢?不要着急,U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象,这都是正常的,这篇文章会帮助你挑选靠谱好用的数据恢复软件,另外也会附上详细的U盘数据恢复软件的操作步骤!解决方法:修改注册表方法下面为节选部分核心修改细节进入注册表编辑器?

  • 如何在币虎用100U赚到100000U?

    从100U到100000U需要多长时间?1年?两年?还是10年?我的回答是7天。也许是幸运女神的眷顾,也许是持续研究的回馈,7天时间里在连续踩对8次行情之后,手中的100U,增长到了100000U。财富暴涨除了运气加持,细心研究,不乏魄力外,币虎合约资产多样化且更新快也助有一臂之力。 以小博大,赚取第一笔本金 Sushi作为近期大热的项目,先被曝出创始人抛售套现,继而又有FTX创始人接管项目,币价经历了跳水后的微弱反弹,一直在3U左右?

  • 腾讯总部来了一个巨型“U盘” 年底前还要造300个

    日前,腾讯滨海大厦楼下搭建了一个集装箱,名叫“腾讯云5G边缘计算中心”。所谓“边缘计算中心”就是远离大型数据中心的数据中心。有了它,数据不用返回数据中心进行统一

  • 改善佩戴体验:苹果AirPods Studio将集成U1超宽频芯片

    Apple Watch Series 6/SE、iPad Air 4/iPad 8为苹果秋季的新品发布打了头阵。接下来,iPhone 12、MacBook、AirPods Studio、AirTags、HomePod 2等将轮番登场。AirPods Studio传言是苹果的头

  • 2U双GPU,亿玖EG202-12AH满足多领域需求

    最近什么最火?当然是IPFS! IPFS,中文名称叫星际文件系统,主要注重三个方面:计算、传输和储存。这就要求服务器不但要有强大的计算能力,超高的传输速度,还必须有大容量的储存池。 针对此应用,亿时空推出EG202-12AH服务器,主要配置如下: 型号就可以看出来,此款服务器主要是应用于GPU计算、大容量储存。在2U的空间里,可以安装 2 张GPU计算单元, 12 个HOT-swap 储存盘位。同时板载 2 个M. 2 硬盘接口, 16 个内存插槽最大

  • 索尼8K液晶电视Z8H系列 开拓8K市场的真正利器

    新一代8K电视在2020CES展会上正式推出,相比去年的画谛系列Z9G相比,这款电视定价更加亲民,更有利于开拓8K市场,有75、85两个英寸可供选择,是打开8K市场的真正利器。接下来和小编一起体验一下这款电视的黑技能吧。新品索尼Z8H 8K液晶电视系列搭载基于专为8K电视量身打造8K HDR图像处理芯片X1旗舰版,配备8K迅锐图像处理引擎PRO,通过强大的8K图像信息数据库,可以针对多种输入信号进行画质分析并提供出色的优化算法,带来细节更

  • 据传AirPods Studio将配备U1芯片 超宽带被指对未来苹果生态至关重要

    泄密者"L0vetodream "今天分享了一系列关于苹果即将推出的AirTags物品追踪器和AirPods Studio耳机中超宽带U1 芯片的信息。在今天分享的一系列推文中,AirPods Studio被认为将包含超宽带U1 芯片,可以在Find My应用中追踪耳机的位置,但它也可能具有其他功能,比如定向检测其他范围内的U1 设备。

  • 索尼8K液晶电视Z8H系列用实力占据8K市场 打造极致影音体验

    索尼于3月31日晚7点在国内带来新品旗舰级8K液晶电视Z8H系列,由于目前国内8K市场具备很大的开发空间,这款电视的发布,不仅给8K市场增添了活力,而且还引来了众多影音爱好者的观望。目前这款电视75寸定价49999元,85寸定价79999元。下面来看看这款索尼Z8H 8K液晶电视能给我们带来什么惊喜。在外观上,超窄边框,大屏震撼设计。索尼Z8H 8K液晶电视采用了窄边框的设计风格,纤薄简约,美轮美奂,严丝合缝的精密做工令整机更显尊贵。

  • 酷似魔鬼鱼 华硕Wi-Fi6路由RT-AX82U降价:999元

    今年6月,华硕发布Wi-Fi 6电竞路由RT-AX82U,代号“魔鬼鱼”,因其形体与之相近,且同样具备速度敏捷的特性而得名。RT-AX82U售价1299元,今日粉丝价999元,支持12期免息。魔鬼鱼前

  • realme真我Q2正式亮相,天玑800U的“王炸“5G终端

    早在预热阶段,realme真我Q2便以“王炸”引起网友的高度关注,尚未发布就已经被大量讨论。10月13日realme真我Q2系列正式发布,不仅延续了realme真我品牌在性能、拍照、闪充等主打功能上的优势,同时还提升了屏幕配置,成为了新一代的“5G性价比之王”。作为极致性价比的代表作,realme真我Q2和Q2 Pro均搭载了天玑800U 5G SoC,其采用台积电7nm制程工艺,八核心CPU架构,2个Cortex-A76大核主频高达2.4GHz,以及6个2.0GHz主频的ARM C

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • 索尼推出8K液晶电视Z8H 搭载黑科技再次抢占市场先机

    在索尼 2020 春季线上新品发布会上,索尼推出新品索尼8K液晶电视Z8H系列,这是继去年Z9G系列之后再次推出的8K液晶电视。在尺寸上有 75 英寸、 85 英寸可供消费者选择。凭借画质处理技术和背光技术上的优势,成为羡煞旁人的头号黑科技产品。外观赏析:独特的极简风匠心设计一直以来,索尼电视给人一种优雅独特的外观设计。而此次索尼新品都通过对现代极简工业设计与人文环境进行融合,不断散发着优雅、独特、精致的气息,令人反复品

  • 华为nova7 SE 5G活力版即将登场:搭载联发科天玑800U

    今年上半年,华为推出了nova7系列新机,包括nova7、nova7 Pro和nova7 SE三个版本,全面覆盖各个价位段并均获得广泛好评。进入下半年,华为除了将推出备受关注的Mate 40系列旗舰之外,nova7系列再将迎来新成员——华为nova7 SE 5G活力版。 现在有最新消息,近日有数码博主晒出了该机的新品预热海报,预示着该机即将与大家见面。根据此前曝光的消息,全新的华为nova7 SE 5G活力版与前作华为nova7 SE相比最大的不同之处就?

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 基于Android 11定制 一加8/8 Pro灰度推送氢OS 11正式版

    一加将于10月15日发布全新的一加8T,该机将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。赶在一加8T发布之前,一加为老旗舰一加8和一加8 Pro灰度推送了氢OS 11正式版(基于Android 11深度定制)

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • realmeQ2配置价格公布:搭载天玑800U,1199元起

    10月13日上午,realmeQ2手机正式发布,这款手机采用了联发科天玑800U芯片,支持5G网络,同时还使用120畅速屏,但是价格却十分有竞争力,仅需要1199元起。

  • 华为nova7 SE活力版入网:联发科天玑800U成就更高性价比

    上半年华为推出了nova7系列新机,包括nova7、nova7 Pro和nova7 SE三个版本,全面覆盖各个价位段并均获得广泛好评。进入下半年,华为除了将推出备受关注的Mate 40系列旗舰之外,nova系列也即将迎来新成员。 现在有最新消息,这款被称为华为nova7 SE活力版的新机现已获得入网许可,在不久后就将与大家见面。据近日工信部网站公布的信息来看,一款型号为CND-AN00的华为新机获得入网许可,不出意外的话该机就是此前已多次曝

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天