首页 > 传媒 > 关键词 > 企业运输最新资讯 > 正文

企业运输找跨越,降本增效促发展

2020-07-10 10:47 · 稿源:站长之家用户投稿

五月份对于工业企业来说是值得欣慰的! 6 月 28 日,国家统计局发布工业经济效益月度报告显示, 5 月份全国规模以上工业企业实现利润总额5823. 4 亿元,利润增速由 4 月份同比下降4.3%转为增长6.0%。这一月全国规模以上工业企业利润增速由负转正,标志着生产经营秩序逐步恢复、市场需求不断回暖。不过从 1 月到 5 月累计看,整体降幅依然较大,而且受到疫情的影响,企业利润回升的持续性还需要进一步观察。在这种情况下,目前这段时间,对于每一个企业来说都是一个重要的机遇期,谁能更好的抓住这个机遇期,谁就能更好的抓住未来。跨越速运作为一家AAAAA级现代化综合速运企业,依托辐射全国的物流网络以及行业领先的软硬件设施,为客户提供与时效承诺相匹配的运力保障,大幅提升了整体物流效率,帮助企业客户实现降低成本、提升效益的目标。

对于物流企业来说,省时间和省成本是核心重点。受到疫情影响,客机运力过剩,货机运力不足。民航全行业在全面经济复苏的关键时刻承受着巨大的亏损。面对这一情况,跨越给出了新的解题思路:携手东方航空等国内多家航空公司,开展航空业务中心战略转移的合作,共同推出“客转运”航空物流模式。在这种模式下,既能在一定程度上解决飞机周转率问题,也能抵消航空公司亏损额度,同时也极大地提升了跨越速运在物流行业中的航空运力。跨越速运此举,有效弥补了航空运力的缺口,解决了企业复工复产物流难的“燃眉之急”,帮助企业客户做到了降本增效。

2019 年 8 月份,跨越速运推出的铸剑系统引起了业内的轰动。这铸剑系统是跨越速运集合 1400 多名IT工程师,耗时数年、耗资数亿打造的全新ERP系统。该系统高效集成了TMS(运输管理)、VMS(车辆管理)、中台系统、MAP(货车版地图系统)等共计20+大型管理系统,每个系统根据业务场景细分若干模块,总模块超过200+,模块与模块、系统与系统间相辅相成,结合AI智能、云计算、大数据中心实现了场地使用率的提升、网点优化选址、路径规划、货量预测、智能机器代替人工客服等,布局辅助新业务开拓。

更重要的是,其强大的中台系统和货车版地图系统相结合,突破了行业“动态路由”的难题,并实现了“以车代场”的全新运营模式。“动态路由”和“以车代场”这两个核心技术场景所蕴藏的价值不言而喻,在成本优化和效率提升两方面取得了卓越的效果。

据跨越速运相关负责人描述,铸剑系统上线带来公司运营成本直线下降,可以完成从下单后全自动化调度+管控指令,提升效率的同时节约80%调度人力成本和20%场地资源,以目前资源完全可再承接30%以上的货量运营能力。

跨越速运通过科技力量,做到了降本增效,但是跨越速运并不满足于这些,他从企业客户的角度出发,为企业客户带来更全面、更直观的“降本增效”体验。

通过智慧化技术,跨越速运做到了财务全流程数字化,跨越速运每一票货的成本、票价及利润,任意两个节点间的运输费用明细,人工费、过桥费、场地费、油费等数据颗粒度会非常精细地被系统分解,指导精益化物流的运营。通过大数据分析,跨越速运的铸剑系统系统会实实在在地告诉你,成本及利润是多少,并从多个维度呈现结果,目标导向一切以客户为中心。

成立于 2007 年的跨越速运,发展势头一直迅猛,走在物流行业的前列,从率先推出三大时效产品:当天达、次日达和隔日达,到通过智慧科技引领传统物流的智慧化转型,跨越速运屡次刷新时效标准。在企业整体经济向好的当下,企业物流运输找跨越速运,可以找到物流运输时效和成本的最优解,以更快的速度、更低的成本快速抓住机遇期。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 物流强援来帮忙!跨越速运助力东莞荔枝新鲜直达全国各地

    时值六月,又是一年一度荔枝成熟的季节。东莞作为我国荔枝产出大省,品种繁多,口味鲜美,为众多消费者所喜爱。近日,“银瓶红”“观音绿”“妃子笑”等多个东莞荔枝的知名品种近日陆续上市。据当地荔农代表透露,今年属于荔枝平年,收成在中等偏上水平,东莞荔枝预计总产量约1. 3 万吨。丰收之际,东莞不少荔农却面露忧虑。 51 岁的刘先生是东莞荔枝种植大户,自家拥有 110 亩果园地,其中“观音绿”种有 600 多棵。“今年,预计?

  • 顺丰、四通一达喜迎超级大红包 交通运输部:全年降低物流费1300亿

    大家今年618的快递包裹到手了吗?对快递企业来说,物流速度是个问题,更让人关心的还有物流成本。根据交通运输部的要求,今年物流费将降低1300亿以上,也算是给顺丰、四通一达等快递公司一个超级

  • 传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务助推企业多元化升级

    近年来,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,物流作为国家基础服务业,注重高品质的服务与流通,已经成为一种重要趋势,从价格竞争到差异化竞争,从单一模式到综合模式,我国物流业发展正在步入品质与服务提升的重要阶段。传化支付携手永昌物流,以定制化“支付+金融”服务的突破创新,以金融科技创新促进企业服务品质多元化升级,实现双方合作共赢。永昌物流总经理吴昊天与传化支付华东区域负责人吴涛签约合影传统的供?

  • 《触不可及》跨越种族阶级的神仙友情,葫芦视频追剧指南

    我想每个人都至少有这么一个挚友,你和他在人生的拐点遇到,惊叹于彼此的不同或者相似,有过不少平淡无奇却值得纪念的时光,任白云苍狗,风云变幻。这部经典电影, 2011 年在法国上映, 900 万欧元的制作成本,换回了全球2. 3 亿欧元的收入,跻身法国影史第二,一黑一白两位男主,包揽东京电影节双影帝。豆瓣评分9.2,位列第 25 名,满满温情的高雅喜剧。影片讲述了两个阶级的人物建立友谊互相治愈的故事,近似人格分裂患者般时而?

  • 增至13架!跨越速运货运包机又添新成员

    6 月 16 日凌晨,跨越速运集团一架波音737- 300 货运包机执行首航任务,航班搭载着客户的一批重要物资,从天津滨海国际机场运往无锡硕放国际机场。至此,跨越速运第 13 架全货运包机正式入列。而这距离第 12 架货运包机“无锡-深圳”首航( 5 月 14 日)仅仅过去了 34 天。跨越速运的航空件布局时间轴2007 年,跨越速运成立,专注发展航空运输,在业内率先推出当日达、次日达、隔日达等三大跨省时效产品,一举开创速运快递“国内限

  • 6月荔枝季,跨越速运助力荔枝生鲜直达

    陈翔是广西荔枝园区的负责人,他们的园区盛产妃子笑荔枝。每一年到了 6 月份,荔枝进入了大丰收的季节,这个时节的荔枝硕大饱满、肉厚多汁,在水果市场上的口碑相当之高。再加上今年雨水充沛,陈翔园区的荔枝产量高,品质好,一斤荔枝摆上市场能够卖到二十几元。在月初陈翔和他的同事们就开始忙碌起来了,一边在接收来自五湖四海的订单,一边跟果民们一起采摘荔枝。我们知道,荔枝是相当娇贵的水果,味道虽然鲜美,但是保质期极短?

  • 阿里区块链立功:全球第一海洋运输巨头上链

    一个多月前,深圳、香港、杭州、北京四地通过蚂蚁区块链,完成了一次特殊的港口上链签约,全国乃至全球最大的港口集团,山东省港口局集团因为上链将变得更加“聪明”。今天,这个生

  • 特斯拉电动卡车Semi再度现身 已在参与运输Model 3

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉在2017年11月份推出了电动卡车Semi,入门版售价15万美元,已获得了来自沃尔玛、快递公司DHL、啤酒生产商百威英博、百事可乐等多家公司的订单。特斯拉电动卡车Semi虽然还未量产并交付,但特斯拉电动卡车Semi的原型车,已多次出现在大众的视野中,2019年的9月份,电动卡车Semi的原型车就曾现身皮克斯总部,当时还有多辆特斯拉电动汽车跟随。而从外媒的报道来看,时隔9个多月之后,特

  • 5秒破百 续航近千公里!特斯拉卡车Semi已开始上路运输

    特斯拉势必要打造出一个庞大的汽车帝国来,除了涉足轿车、SUV、皮卡之外,还要制造卡车。尽管特斯拉半挂式电动卡车Semi已经跳票多次仍未量产。但当下,Semi实车却已经开始上路运输了。据了解,

  • 德邦物流:拟注册发行债务融资工具

    【TechWeb】7月7日消息,德邦物流日前对外发布公告称,为进一步优化债务结构、拓宽融资渠道、降低公司财务成本,根据相关法律法规,公司拟申请注册发行超短期融资券、中期票据,公司将根据市场情况和资金需求情况在注册额度及注册有效期内一次性或分期发行。德邦物流表示,本次申请注册发行债务融资工具,有利于公司进一步优化债务结构、拓宽融资渠道、降低公司财务成本,满足公司战略发展的资金需求,对公司的正常生产经营不存在

  • 大爱无疆,壹米滴答优秀的物流人才

    没有一个冬天不可跨越,没有一个春天不能到来。武汉解封了,迎来春暖花开,那些援鄂的白衣战士们也已返航,还有那些空城中的逆行者,也终回归日常。 疫情期间,总会有一些默默付出的人让人值得敬佩——他一直奋战在运输前线,他就是壹米滴答集团湖北省区办公室主任兼经营管理部负责人罗宽,从大年三十接到命令后,亲力亲为参与运输医疗物资、调度车辆、安排人员、对接政府机构以及企业复工复产等。 努力帮助他人,做一个正直的人

  • 交通运输部:预约通行过渡期延至年底 这三种车没装ETC继续免费

    运送蔬果和鲜活农产品类的货车属于绿通车辆,通行高速免费。但此前下发的通知中指出,截止到6月30日24时过渡期结束,此后这些优惠将依托ETC来进行,没有安装ETC的,将无法享受高速通行减免优惠。

  • 中国远洋海运与蚂蚁合达成合作 计划部署航运物流区块链

    中国远洋海运集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署三方战略合作协议,将共同推动航运物流区块链合作和应用,开展未来基于全球航运物流网络的深度合作。根据协议,未来中国远洋海运将联合蚂蚁集团共同研究和推动航运物流区块链的部署落地,联通推动航运、港口、物流、金融等领域以区块链技术为基础的战略连接,通过跨链合作实现数据互联互通,为产业链上下游系统合作创造平台。在国际航运物流和贸易的

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • 京东:截至6月18日15点45分京东物流出库单量超去年全天

    据京东官方数据显示,截至 6 月 18 日 15 点 45 分,包括京东零售订单和开放业务订单在内, 618 当天出库单量已超过去年 618 全天。此外,从 6 月 1 日 0 点到 6 月 18 日下午 14 点,累计下单金额达到 2392 亿元。

  • 抖音企业号怎么开店

    抖音企业号与个人号相比,可以获得更多的流量推荐,还有更好的展示,因此很多人考虑在认证企业号之后带货赚钱。那么企业号能不能开店,开店的话需要什么样的要求和条件呢,这里我们来看下具体的开店介绍。

  • 京东物流:618个人快递业务量同比增长311%

    【TechWeb】6月19日消息,根据京东物流公布的数据显示,截至6月18日24点,京东物流618开放业务收入同比增长超过80%。618期间,京东物流仓配一体订单当日达和次日达占比超91%,全国范围内24小时达覆盖区县占比超过90%。在技术方面,京东物流智能仓处理单量同比增长106%;下沉方面,六线城市配送单量增幅是一线城市的150%。此外,京东物流个人快递业务量同比增长311%,京东大件开放业务单量同比增长230%,“京东服务+”线上销售额同

  • 抖音企业号怎么改名

    抖音企业号在完成认证之后,想要改名字的话需要什么条件,修改名字多久才会审核通过呢,这里我们来看下抖音企业号修改名字的详细要求。

  • 开通抖音企业号有什么好处

    开通抖音企业号并且升级到蓝V号的话,需要进行收费,开通企业号可以获得的权限也会增加,对于部分商家用户来说,可以有不少的帮助,以下我们来看下抖音企业号的好处。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天