首页 > 见闻 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

三星称可为英国供应5G网络 正与欧洲运营商谈判

2020-07-10 10:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月10日 消息:据外媒报道,三星电子执行副总裁Woojune Kim今日表示,该公司正与欧洲运营商进行积极的商业谈判,以为其提供网络设备,并将资源投入到4G、5G和6G等领域。

Woojune Kim表示,三星电子可以为英国运营商提供一个新的独立5G网络

三星1

本周二,三星发布了新的5G RAN设备产品,该设备包括一个虚拟化集中单元(vCU)、一个虚拟化分布单元 (vDU)和一系列射频单元(RU)。该公司称这些产品不仅是完全支持开放技术的产品,而且也是完全虚拟化的产品。这意味着这些产品可以与其他供应商的设备混合搭配使用,并且可以运行在任何 x86 硬件上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星电子高管称公司有能力为英国供应5G网络

    【TechWeb】7月10日消息,三星电子执行副总裁Woojune Kim对外媒表示,该公司正就供应网络设备与欧洲运营商积极进行商业磋商,并正将资源投资于4G、5G和6G领域,而非传统的技术。三星电子Woojune Kim周四对英国议员表示,三星电子进入英国或欧洲市场面临的挑战,更多的是与单一RAN技术的要求相关,或者说像是2G、3G技术这些传统技术。被问到三星电子能否在英国供应新5G网络,Woojune Kim表示,是的,我们肯定可以。

  • OPPO参与英国首个5G SA网络搭建

    OPPO今日宣布与沃达丰和爱立信合作,参与完成英国首个5G SA网络,并提供首个5G SA网络切片服务。这是欧洲5G SA组网建设进程的重要里程碑。这一全新网络在英国考文垂大学搭建,并采用了搭载Qualcomm骁龙865移动平台以及MediaTek天玑1000系列移动平台的OPPO 5G手机。根据3GPP定义,5G分为NSA(非独立组网)与SA(独立组网)两种模式,其中SA指的就是采用5G基站与5G核心网的独立组网架构。目前,全球运营商都在推

  • OPPO:将参与完成英国首个5G SA网络搭建

    今日,OPPO宣布与沃达丰、爱立信合作,参与完成英国首个5G SA网络,并提供首个5G SA网络切片服务。

  • 禁用华为后,英国转头寻求日本帮助建立5G网络

    英国政府要求日本在没有华为技术的情况下帮助其建立5G无线网络。就在前不久,英国宣布到 2027 年底从其5G网络中清除华为设备。

  • OPPO官宣:参与英国首个5G SA网络搭建

    据OPPO官方消息,该公司与沃达丰(Vodafone)和爱立信(Ericsson)合作,参与完成英国首个5G SA网络,并提供首个5G SA网络切片服务。据悉,这一全新网络在英国考文垂大学搭建,采用的是高通骁

  • 三星Galaxy S20 5G系列与你分享:如何两步选好5G手机

    工欲善其事必先利其器,比喻的是要做好一件事,准备工作非常重要。那么这句话用在当前,是不是可以说成在几乎所有人都知道5G高速普及的今天,如果你想拥有更加优质的网络体验,你需要一款优异的5G手机?或许很多人都表示,目前仍然处在观望期,无论是对运营商的套餐还是手机厂商频繁推出的产品,似乎还有很多人都处于看到别人乐在其中时,自己才会试探性的行动起来的状态。作为处在游离于4G升5G之间的用户,我们不妨先来看看近期公

  • 三星Galaxy Note 20系列现身认证机构 拥有4G/5G两种机型

    近日,三星正式发出邀请,确定将于北京时间8月5日的晚22点举办 Galaxy Unpacked 2020 活动,本次发布会预计有 Note 20 系列、Galaxy Watch 3、Galaxy Buds Live、Galaxy Tab S7 等多款产品亮相。

  • 华为:截至今年一季度末5G手机出货量超三星

    今日,华为终端相关负责人在华为云互联网峰会表示,截至今年一季度末,华为5G手机中国市场份额已达63%,全球5G手机出货量份额达40%,领先三星,市场第一。截至一季度末,华为5G手机全球发货量超过 1500 万台。

  • 英国暗示华为 5G禁令可能未来会被推翻

    继 7 月 14 日英国政府宣布华为5G禁令后,据英国卫报 18 日报道,在禁令发出的几天前,英国政府与华为高管进行了深入探讨,并进行了机密通信。华为被告知,地缘政治因素影响了这一决定,但如果特朗普未能连任的话(据悉, 2020 年 11 月将迎来美国总统大选),未来将有可能重新考虑该决定。

  • 三星Galaxy Z Flip 5G登场:高完成度的折叠屏手机 还有骁龙865+/5G

    高通新一代旗舰SoC骁龙865+,作为史上首款频率突破3GHz大关的性能猛兽,同时标配了新时代必备的5G基带,相信下半年各大品牌的旗舰机应该都会陆续升级到这一平台上。而在当下,三星在7月22日首发骁龙865+平台的Galaxy Z Flip 5G。走进5G时代,大家首先要分清楚5G建设的两个端,一个是由核心网、基站等组成的5G主设备端,另一个则是手机为代表的客户终端。5G时代主设备端的舆论中心,三星是其中之一,其5G主设备的全球份?

  • 华为郭平:聚焦5G商业成功 充分释放5G网络红利

    7月27日消息,今日,华为轮值董事长郭平在2020共赢未来全球线上峰会上做开幕致辞,他表示,业界需5 “机” 协同,聚焦5G商业成功,充分释放5G网络红利。华为轮值董事长郭平做开场致辞 新冠疫情的爆发,给全球人们的生活、工作带来巨大影响,对全球经济带来巨大冲击。ICT技术在抗疫的方方面面能发挥巨大的作用。郭平表示:“作为一家ICT公司,我们有责任利用技术,和客户、伙伴一起抗击疫情,帮助运营商及企业客户,通?

  • 三星Galaxy Z Flip 5G折叠屏手机: 彰显个性、玩味时尚

    北京时间7月22日,三星电子正式推出新一代折叠屏手机Galaxy Z Flip 5G。这款产品兼具5G功能与精巧的时尚外观,为消费者带来更加新颖的使用体验。5G网络在全球范围内的快速普及,令广大消费者对5G时代的全新生活方式有了更加强烈的期待,而三星Galaxy Z Flip 5G将助力消费者感受全新的移动体验:更便捷的分享、更畅快的游戏、更高效的工作。“三星电子将继续为数百万5G用户带来更加强大的移动互联体验,同时,我们也会践

  • 三星发布6G白皮书:速度是5G的50倍 将于2028年投入商用

    14 日,三星电子发布了《下一代超连接体验》白皮书,阐述了该公司对6G的愿景。白皮书预测 2025 年将启动6G技术的标准化,并最早于 2028 年完成商业化,并于 2030 年正式提供服务。

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 英国宣布禁用华为后 法国表态:不会禁止华为在法投资5G

    本月中旬,英国政府宣布,将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明

  • 英国宣布最终决定:停止在5G建设中使用华为设备

    据环球网援引外媒报道,英国刚刚宣布,已决定停止在5G建设中使用华为设备。据悉,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆

  • 三星Galaxy S20+ 5G|Buds+ BTS定制版玩出新花样

    “颜值经济”的火爆赋予了这个时代新的含义,对于年轻消费群体来说,追逐个性潮流、享受品质生活,关注颜值成为了他们的重要特征。颜值消费也早已不满足于消费者自身颜值的提升,产品“颜值” 也成为了影响购买决策的重要因素之一。在产品性能趋于同质化的今天,外观设计更成为了更多企业的重要竞争点。(图片来自三星盖乐世社区)近年来,各大品牌为了寻求更大的突破,纷纷玩起了“跨界出圈”、“联名定制”等,为消费者带来了极?

  • 三星发布Galaxy Z Flip 5G版 京东开启预售支持24期免息

    前段时间,三星推出的一款Galaxy Z Flip折叠智能手机备受风靡。由于独特的设计和时尚的配色,一度成为集美们的品质标配,能够拥有一部三星Galaxy Z Flip,一定会成为人群中的“C位”,吸睛能力堪比限量版包包!如今,这款被称为“集美专属”的手机出5G版了,还提供了两种全新的高雅配色冷山灰和迷雾金,售价 12499 元。京东目前已开启预售,全款预售的用户优享提前发货, 8 月 7 日将正式开始在国内发售。此外,京东支持 24 期白条

  • 华为5G手机出货量超越三星:全球市场第一 份额达40%

    综合国内媒体报道,华为终端相关负责人7月17日在华为云互联网峰会表示,截至今年一季度末,华为5G手机中国市场份额已达63%,全球5G手机出货量份额达40%,领先三星,市场第一。截至一季度末,华为

  • 5G需求激增 台积电击碾压三星 第二季度芯片份额达51%

    据外媒PhoneArena消息,随着5G需求的增加,台积电第二季度的芯片业务全球市场份额达到了51%,碾压了三星的18.8%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天